佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamamatamatama

☆★滨 崎 步 あゆみ 讨论区(Part3)★☆ [KL区网聚87页#2158 ]

关闭 [复制链接]

回复 #128 yaya1899 的帖子

最近在忙些什么?
好像很久都没有上来了

回复 #135 tamamatamatama 的帖子

那样才不用以身相许

这个拜六和礼拜在Times Square有个本地漫画漫画佳年华哦!
有COSPLAY比赛,记得去年有人cosplay Ayu的Moments单曲造型。 哈
我和我的同人组今年出了第三本书,今年的是漫画。
有兴趣的来支持一下~~~~ >_<

Comic Fiesta 2007
日期:15-16 Dec 2007
地点:Times Square 6 楼
时间 : 11am -  7pm
入场费: RM10

另外,我有个朋友他好像有卖他画的Ayu海报哦!
蛮喜欢他的画风的,他笔下的Ayu都很可爱

回复 #143 賣女孩的小火柴 的帖子

原来你也爱画漫画啊??

呵呵~~想当年我也制作过同人漫画。。。

Together When...PV很赞啊!!

很喜欢ayu变成牵线木偶的瞬间,很有震撼力!!

回复 #132 tamamatamatama 的帖子

thank u for add me to thiss AYUFANS CLUB!!!

Follow Us
求命啊!!谁有MISS UNDERSTOOD 的汽车贴纸,我要买!!!

原帖由 賣女孩的小火柴 于 13-12-2007 02:37 PM 发表
最近在忙些什么?
好像很久都没有上来了

呃。。公司就要拿到一个大project鸟。。。
在忙着准备工作咯。。。
我都有上来的。。。
潜水罢了。。。

回复 #144 yamadashun 的帖子

我也是隔了好久才画回漫画的,已经有点生疏了
你写的文章都很不错,有机会的话试看把它们画成漫画吧

最近尝试用Ayu的歌作为背景音乐,制作动画小品
不过进度十分缓慢 =..=" (懒人一个)

回复 #143 賣女孩的小火柴 的帖子

真的很可爱下噢。。。
贴多几张上来就不用买了。。。。

回复 #147 ayuwee 的帖子

带miss(understood)的图去汽车贴纸点叫他们帮你刻一个

回复 #150 yaya1899 的帖子

有更大张的哦~~
不过不在这里贴出来
请支持原创

原帖由 賣女孩的小火柴 于 13-12-2007 03:11 PM 发表
这个拜六和礼拜在Times Square有个本地漫画漫画佳年华哦!
有COSPLAY比赛,记得去年有人cosplay Ayu的Moments单曲造型。 哈
我和我的同人组今年出了第三本书,今年的是漫画。
有兴趣的来支持一下~~~~ >_<

...

多少钱jeak, 贵不贵jeak。。。不如你送给我啦

原帖由 賣女孩的小火柴 于 13-12-2007 05:21 PM 发表
我也是隔了好久才画回漫画的,已经有点生疏了
你写的文章都很不错,有机会的话试看把它们画成漫画吧

最近尝试用Ayu的歌作为背景音乐,制作动画小品
不过进度十分缓慢 =..=" (懒人一个)

是不是画ayupan

原帖由 賣女孩的小火柴 于 13-12-2007 05:26 PM 发表
有更大张的哦~~
不过不在这里贴出来
请支持原创

请私底下email给我

原帖由 tamamatamatama 于 13-12-2007 05:28 PM 发表
多少钱jeak, 贵不贵jeak。。。不如你送给我啦

书还没印刷中,组长还没定下价钱
海报好像是B3 size,应该是RM7一张
拜六/礼拜你来Times Square的话我就送你 (Poster罢了

回复 #154 tamamatamatama 的帖子

不是ayupan,动画内容和Ayu没关联
只不过我觉得Ayu歌曲的意境很适合那个题材

回复 #151 賣女孩的小火柴 的帖子

hup....?wat ar u talking about???

nobody there??>

原帖由 賣女孩的小火柴 于 13-12-2007 01:08 AM 发表
Together When PV 里的一个小发现:

有人知道他是谁吗?
原帖由 賣女孩的小火柴 于 13-12-2007 02:26 PM 发表
大家都很厉害
Endless Sorrow PV里,他可是主角哦!Ayu反而是kalefei罢了

来看6年前的他:

长大了蛮帅的....!!~~!!