佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

灵界讯息之我的阴阳眼下_ NELSON 的故事分享区

关闭 [复制链接]
原帖由 望穿前世今生 于 24-12-2008 10:24 AM 发表

我想看到自己的祖先应该没有什么大碍,不过始终还是对生人不好的,尤其是小孩子,那时候我姐姐的女儿就开始病了,问神之后发觉原来他的太公吸收了侄女太多的人气而病的,确实小孩子也比较敏感的耶,而且占多数 ...

原来人气会被吸去的。。。
可是可能那祖先想见他的孙子阿。。。

至于那个故事,我不是记得很清楚了,
连主角是谁我也忘记了。
不过那小孩应该是看到地主公而不是祖先。
我记得大概是说,有一个朋友,
小时候,大概是三四岁的时候,
常常对着空气讲话啦,笑啦。。。。
玩玩具也是那样,明明自己一个人玩,
却好像有同伴的那样。。。
把他婆婆吓得半死。。。
后来,那小孩直接坐在地主的牌位前面玩。
大人们就大概猜说是地主公咯。
然后有一天,他的婆婆要带他去旅行,
他竟然直接跑去地主公那边说:“
我要去XXX地方玩了哦,他不要跟着来哦,
我回来后才跟你玩。”
大人们确实被他吓了一跳。。。。

我的一个小学同学。。。

他说那是她妈妈告诉他的。。。

他是长女,他出世后到大概一两岁,

都是妈妈顾他,家里只有他和妈妈。

比较小的时候,是没有什么事的。

到他开始学会走路了,

他竟然常常追空气。。。

还边追边笑。。。  

他妈妈常常都被他吓到半死。

最糟糕的一次,他妈妈在煮饭,

突然听见皮球的声音,

还听见他笑得很开心的声音,

就赶快出去看看什么事咯。

(以前kampung 的屋子窗口是没有窗花的。

打开木板就直接可以跳去外面那种。)

他妈妈竟然看到,

他把球从窗口丢出去,

球到了某个地方,还没有东到其他东西之前,

就停了一下,然后反弹回来。。。  

连续几次都是一样,好像有人接住球后丢回去一样。

他妈妈赶快对外面拜拜,然后说他不希望女儿被打扰,

在观赏窗口的那刹那,

我朋友竟然还对着外面拿手说bye bye。。。

过后,朋友搬了,弟妹也出事了。

他也慢慢看不见了。。。

至于他以前看见的是谁?没人懂?

我妈妈以前顾过一个小女孩。
那女孩虽然自言自语的情况不严重,
但却也被我们发现了好几次。
在一次偶然的机会之下,
我妈妈向她妈妈提起,
他妈妈竟然说他晚上的情况更频密,
所以他们就去问神。
神说,那女孩前生是花仙子之类的。
所以今生,他的花仙子朋友还是会来找他玩。
所以他只是跟他的花仙子朋友讲话,
没有什么的,不会伤害到他的。。。

回复 146# 飞越梦想 的帖子

沙发沙发。。。嘻嘻
飞越~你写的经历都很精彩耶。。。 ,而且有三个经历那么多哦,好开心。
而且大家可以从上面的种种状况里显示,其实有很多的小孩子都会对着空气有某一些的怪举动,在大人的眼里,其实很难去解释那情形,也吓坏了,唯有通过问神这捷径才可能知道原因。
没想到飞越你本身也亲身体验过那种的情况哦。。。

呵呵呵~祝大家今天过个快乐的圣诞节

在面前不见掉是最可怕...真的是会傻掉~

Follow Us
是我立刻晕~

哈哈哈哈~可能真的会晕哦

原帖由 望穿前世今生 于 24-12-2008 10:54 PM 发表
沙发沙发。。。嘻嘻
飞越~你写的经历都很精彩耶。。。 ,而且有三个经历那么多哦,好开心。
而且大家可以从上面的种种状况里显示,其实有很多的小孩子都会对着空气有某一些的怪举动,在大人的眼里,其实很 ...

我那个经历不很精彩啦。。。只是觉得有点怪怪。。。。
也不怎么可怕啦。。。。如果她妈妈不说,我们都不知道是什么事呢?

倒是我朋友告诉我那个小时后的经历我觉的怕。。。

原帖由 望穿前世今生 于 24-12-2008 10:13 AM 发表
幸福珍珠~你好耶!

也谢谢你的支持哦。。。

我有像“王力宏”吗? 哈哈哈哈哈。。。你太夸奖了啦!

哟~说你像王力宏,爽没有?哈哈哈哈哈!
反正你讲了那么多人的灵,做么不要讲你一下上次你跟我讲那个狗的~neh,跟着你回店那个啊~~

哇~久久回来一次经历又多了几篇,nelson没有让我们等到颈都长,几疼我们一下~
还有朋友来爆料哦~狗狗经历快快呈上呗~
爱丽丝要多多上来哦,这样或许会让nelson对他以前的经历有回印象。
加油,期待你申精!

ii@_

回复 153# AliceWang0589 的帖子

LZ不止像王力宏,更像明星

原帖由 poikilothermic 于 26-12-2008 12:51 PM 发表

你这样讲他会骄傲的~~哈哈哈哈!
爽死他了~~

回复 156# AliceWang0589 的帖子

那么我算杀人了??

救命,我不要坐牢

哈哈,支持支持!!
期待ing 楼主的经历分享.....

很精彩哦。。支持支持^^
期待~
堕胎过后孩子真的会找回妈妈吗?我朋友堕过涅==

原帖由 poikilothermic 于 26-12-2008 05:35 PM 发表
那么我算杀人了??

救命,我不要坐牢

反正你没有阴阳眼,不会看到他的啦。哈哈哈~~~

飞越梦想
我那个经历不很精彩啦。。。只是觉得有点怪怪。。。。
也不怎么可怕啦。。。。如果她妈妈不说,我们都不知道是什么事呢?

倒是我朋友告诉我那个小时后的经历我觉的怕。。。

噢。。。有机会的话,也把它写上来与大家分享哦!期待哦

AliceWang0589
哟~说你像王力宏,爽没有?哈哈哈哈哈!
反正你讲了那么多人的灵,做么不要讲你一下上次你跟我讲那个狗的~neh,跟着你回店那个啊~~

你就是爱在这里捣蛋~ 。。。说我像力宏,倒不如小便的时候更像哩
你不提醒我,我也忘了叻,嘻嘻

kelvenlian
哇~久久回来一次经历又多了几篇,nelson没有让我们等到颈都长,几疼我们一下~
还有朋友来爆料哦~狗狗经历快快呈上呗~
爱丽丝要多多上来哦,这样或许会让nelson对他以前的经历有回印象。
加油,期待你申精!

kelvenlian你换了头像啦~好看哦!
知道我疼你们吧。。。不忍心你们的颈项变长了...说笑的啦
ALISU是我的好朋友~他是个女强人哦

poikilotthermic

我哪有像力宏啊。。。我很丑的啦

回复 161# 望穿前世今生 的帖子

女强人现在不强了~
哈哈哈哈~

AliceWang0589
你这样讲他会骄傲的~~哈哈哈哈!
爽死他了~~

没有爽死啦~只有气死

poikilothermic
那么我算杀人了??

救命,我不要坐牢

猫头樱
哈哈,支持支持!!
期待ing 楼主的经历分享.....

谢谢你哦,最近比较忙,不过我会尽快写上来的,要等咯!

xiaoyee
很精彩哦。。支持支持^^
期待~
堕胎过后孩子真的会找回妈妈吗?我朋友堕过涅==

你好~xiaoyee
谢谢谢谢!!!
嗯~其实我们都是因为没有阴阳眼的关系,所以有好多的东西都不了解,就像堕胎这件事,身边也可以听到类似关于孕灵的。。。,这个问题只有那堕胎的人才明白那种感受吧!

反正你没有阴阳眼,不会看到他的啦。哈哈哈~~~

无语