佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
星王子要明天才会出现吧。。 所以这两天没有他的故事看咯。。

哈哈。。。本小姐回来啦!!!

今天想到了一个蛮不可思议的往事。。。这件事情对本小姐而言也觉得有一点怪怪的。信不信就由你们了哦。。!!

几年前,本小姐与家人一同到英国旅行。有一天,当咱们到一个market逛逛时,看上了一摊的东西。那一摊是专卖打火机的,不论是什么模样或图安的打火机大都可以在那儿找到。由于本小姐家的男人个个都是“烟鬼”所以就在那摊大扫货!!!也因为那时是12月,所以大家也在那儿挑选圣诞礼物!!

本小姐的大姨就挑选了一个“老虎型”的打火机送给本小姐舅舅(那个会法术的)。。。送他“老虎型”的原因是因为他有收养“老虎神”。所谓的老虎神是帮他“做事”的。。当大姨在家试用那打火机时,没什么不妥,切正常!! 就好像当你打火时,火是从老虎的嘴巴喷出,而且还有声音的呢!!

自从舅舅收到,也使用了那个打火机之后。。。怪事就发生了。。。
打火机无端端自己会发出声音的。。。而且就是没有喷火。。只是发出生意而已!!!开头咱们以为也许打火机坏了。。。大姨一心就想说,反正有半年保证,就拿出换个新的回来嘛。。。这时舅舅就一直强调说不用换,就算是换回来也是一样的,。!!那时咱们就以为舅舅害羞还是什么不敢拿去换。。。所以大姨就特地请了一天假为舅舅换那个“老虎型”的打火机。。。。

奇怪的事情就发生了。。。换了两三个还是有一样的毛病!!在换第4个的时候,大姨因为吊班题(大姨是在英国某某政府医院的护师长)所以就把那“老虎型”打火机放在办公室。。。(之前,在那摊子试用时是没事的)放在办公室里没什么动静,大姨一心想,这次大概是换到一个好的打火机了。。由于大姨是个“洋派思想的人”。。。只要是有道理的话,不管在换多10次他都会换的!!!大姨也是一个蛮吝啬+怕死+胆小的人。。。所以她也不会把打火机留在办公室的。。。

当大姨在工作时,他就把那打火机放在柜台。。。奇怪!!打火机又“发作”了。。!!又再无端端的发出声音!!!大姨一向来也不相信“那些”东西的。。所以就没有管它。。。。

还蛮可怕的哦!

有酱的打火机? 那他们怎样安置? 还留着吗??

小薇CT_Girl 于 21-11-2004 14:00  说 :
星王子要明天才会出现吧。。 所以这两天没有他的故事看咯。。

哦!!好!!谢谢你的通知。。。你还满常跟他联络的嘛!好想再看他的亲身经历哦。。。

今天有點頭痛,被情人氣到,所以沒心情寫更多。
就到此為止,“後天再見 ............... “  <-------

这是星王子写的哩。。 你看第9页就懂了。。

Follow Us
My story havn't finish ..!! wait.. coz my pc got some problem n just now 1 2 go out ...!! sorry.

就这样。。咱们开始怀疑是舅舅的那只“虎神”在作怪了。。。更加不可思议的事情发生在当咱们会槟城的时候发生了。。。

由于咱们都在英国大扫货,所以个个的行李都装的满满的。。。正当咱们要过英国机场的时候,因为被scan舅舅手那的行李有打火机,所以工作人员要求打开来看。。。。由于阿嬷的行李是最少东西和最容易打开的,所以“虎型打火机”就暂时放在阿嬷的行李。当咱们会到家时,大家都在忙着收拾行李,也导致家里traffic jam(本小姐家蛮小的)。。。。正生病的舅舅把行李放在一边,就不管37 21先去睡觉了。。。打火机还是在阿嬷的行李里面!!

现与大家讲讲:由于阿嬷的行李少东西所以很快就收拾好了,剩下的都是其他人寄放的东西。。所以行李放在客厅;舅舅的行李没有被动到,所以就把它塞近阿嬷的床底下。。这样就不会再“交通组塞”啦!。那时本小姐是与阿嬷一起睡的。。。

那天晚上,突然间听到有老虎叫的声音!!而且还是很清楚的,连隔壁房的3舅舅都听得到!!(房间之间隔了一块板罢了)。。由于时差的原因大家还没有睡,所以就赶快起来看个究竟℃℃!

天呀!!那个“虎型打火机”尽然在舅舅的行李里面!!!这时,大家都被吓了一跳。。!!!
大家都很确定没有人移动过那“虎型打火机”。。。。!!到现在,若没有把打火机的电池拿掉,它就会无缘无故的在那儿刮刮叫!!!

下次,本小姐讲会与大家分享在英国居住的大姨的家里面是否有。。。。。。

哇。。。 打火机自己会跑去另一个行李里面!!!!! 你说的老虎叫是什么啊? 真的老虎在叫的声音吗? 那不是吓到半死? O.O

想问,凡是看到那些东西就会生病吗

iori八神 该用户已被删除
emotion 于 20-11-2004 04:25 PM  说 :
哈~~
也是有恐怖的。。
一时想不起。。等下晚上如果想到了才写跟大家分享。。
嗯。。再来一个。。
这也是发生在我家,是我姐姐看到的。。
当是时是新年,当然会有赌博。。
我们就和姑顾,姑丈赌到差不多是 ...

这鬼故事我有听过也。。。
我吉打的朋友告诉我的。。。
你该不是从那边听来的吧?
那是我朋友亲眼看见的哦!

我说的telekom在亚罗士打的啦。。。
那边时常闹鬼的哦。。。
还有要谢谢饿饿小鸡蛋的鬼故事,让我不至于酱闷!
希望星王子快点投稿。。。

于 21-11-2004 09:57 PM  说 :
想问,凡是看到那些东西就会生病吗

有些人会的。。 看个人吧。。

Summerteoh_04 该用户已被删除
我本身在小的时候好象也要有经历过一个。。。
小时候总爱回乡下住。。。
有一次。。。
应该是因为太小不敢上洗手间就连旧款式的马桶也不回会。。。。还要妈妈抱上去尿尿。。。。
但我口中却不断地问妈妈说。。。
"妈妈,怎么对面有那么多人看我尿尿???"
当时我妈叫我别乱说话。。。
之后我们便回房了。。。只记得她急忙地和爸爸切切嘶语。。。隔天一早便和长辈告别便回家了。

事隔多年。。。妈妈又再提起。。。她说当年他也很怕。。。因为厕所的背面(就是我看的方向)是一大片"坟场"。。。想到都怕怕。。。。。。。。当然之后我们再也不去那边过夜了。。。。

Summerteoh_04 于 22-11-2004 01:13 PM  说 :
我本身在小的时候好象也要有经历过一个。。。
小时候总爱回乡下住。。。
有一次。。。
应该是因为太小不敢上洗手间就连旧款式的马桶也不回会。。。。还要妈妈抱上去尿尿。。。。
但我口中却不断地问妈妈说。。 ...

你也蛮衰的哦。。。
酱也给你看到。。。
那你听你妈说时有吓到吗?

我最近。。
很喜欢来看看这里的文章
可是又非常怕
除了一定要白天看之外,还要家里有人
不然就去图书馆看!!!

然后,还有一个指定动作就是,
看完后,一定要去"笑话论坛",不然。。
我会。。。。。。怕。。。。。。。。。。。。。。

咦? 大家在吗? 我又回来看鬼故事了。。 o.O

对不起。。
最近会比较忙了些。。。
等事情办拖了,再会来跟大家聊聊!!
(^^,)x

星王子不回来了是吗?这帖快沉了

不能让它沉。。。 顶顶顶