佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Francis-Light

请问你支持民联吉打州政府的回教化政策吗?

关闭 [复制链接]
有些东西不是yes or no 的。e.g. Francis-Light 是网上所说的色魔,老千
1. yes。Francis-Light 是网 ...
wk_924 发表于 2-1-2011 10:53 PM

无必要制造逃避问题,pas系回教化州属世人皆知

无必要制造逃避问题,pas系回教化州属世人皆知
Francis-Light 发表于 2-1-2011 10:56 PM

世人皆知那么你还开此贴来放屁吗?
证据呢?

世人皆知那么你还开此贴来放屁吗?
证据呢?
wk_924 发表于 2-1-2011 11:00 PM

昨天刚向某网友学来的回应方式∶目前为止回教党都没宣布要吉打回教化或实行回教断肢法 ,那只是他预先认定回教党会这样做 。所以这只是他个人 “欲加之罪,何患无辞” 的举动 。{:3_84:}

142楼好心回去学校念书先,不然就会整天求证据feed自己

南洋商报

(哥打峇鲁1日讯)回教党吉打州长老会日前强调该党政治斗争的目标不是入主布城,而是执行回教教义的言论,引起霹雳州印裔支持者不满,指该党“欺骗”非回教徒支持者及对民联缺乏诚意。

据部落格《龙文长江》引述霹雳安顺回教党支持者俱乐部前任主席克里斯南的谈话,他说,当初由回教党全国团结主席姆加希尤索夫拉哇领导及成立的回教党支持者俱乐部,本意就是团结各种族的非回教徒力量,面对国阵及大选。

支持者受欺骗

“支持者俱乐部的确吸引了那些没有政党的华裔与印裔,让他们在没有党的利益之下,协助回教党争取更多选民的支持,上届大选结果便是最好的证明。”

但是,他却对回教党吉打州长老会署理主席尤索夫马慕,表明拒绝接受该党中委兼槟州署理主席姆加希著作《“新”回教党的方向与斗争》一书的内容,认为该书所提的建议,不应该是来自一名回教党党员。

“民联各成员党已经达致协议,以来届大选入主布城为斗争目标,但该州长老会却告知天下,指该党政治斗争‘另有目的’;这不但是欺骗了支持者,也显示对民联许下的“承诺”不具诚意。”

克里斯南也说,他两个月前解散拥有3000名会员的安顺回教党支持者俱乐部的决定是正确的,因为他们对回教党领导层感到失望。

http://www.nanyang.com/NewsCente ... mp;SID=7&CID=10

我觉得应该加多一个选择:

选择支持民联,可是反对回教化。。。

Follow Us
142楼好心回去学校念书先,不然就会整天求证据feed自己
Francis-Light 发表于 2-1-2011 11:21 PM

好心你啦,你没有证据我就拿证据给你这个枪手看,
你说倒数现场男女要分开坐,我就给你看证据:

好心不要再为了300块遮盖着良心说谎啦~

有些东西不是yes or no 的。e.g. Francis-Light 是网上所说的色魔,老千
1. yes。Francis-Light 是网 ...
wk_924 发表于 2-1-2011 10:53 PM

这班枪手short-short的,只会用低级手段来意图蒙骗,以为我们没有读书的这么好骗.

阿里巴巴二世,你那里人?是吉打人吗?

你一直说我是枪手,可是本版内,全部人一面倒批评民联,只有你一 ...
Francis-Light 发表于 2-1-2011 09:46 PM

"本版内,全部人一面倒批评民联..."???

你这句话就是谎言了~
全部人一面倒批评民联??你是眼瞎看不到,还是选择性看不到?

可是确实开始很多倾向穆斯林的措施咧!阿里巴巴2世,你不觉得吗?

可是确实开始很多倾向穆斯林的措施咧!阿里巴巴2世,你不觉得吗?
wilsonlim80 发表于 3-1-2011 09:42 PM

alibaba二世很明显一直维护回教党咯。。。

Francis-Light 发表于 4-1-2011 12:13 AM

人家是说事实。。。
如果硬是要人跟着一条废水的思想去讲,不如不用开此贴啦!!!

(目光短浅,思想狭隘)

人家是说事实。。。

(目光短浅, ...
wk_924 发表于 4-1-2011 01:59 AM

随便你讲,吉打论坛网友的回复是最真实的,没人buy阿里巴巴的言论。

我们绝对不会因为小事而支持马华或国政的!慢慢等拉..... 我看你应该是马华的人!

分开坐就是回教政策?

如果要政治化也要有个谱。。
无头苍蝇等下掉下水了!

人家是说事实。。。

(目光短浅, ...
wk_924 发表于 4-1-2011 01:59 AM

! 那条``还在啊! 只积分190

这里多的是每个月领取300块的低程度枪手...虽然他们强调的的论点根本不能成立,但是还是得提防有一些入 ...
阿里巴巴二世 发表于 2-1-2011 06:31 PM

看来你是一位不止300快的高级民联枪手咯

你说倒数现场男女要分开坐,我就给你看证据:

阿里巴巴二世 发表于 3-1-2011 08:43 AM

为什么你就不把要求分开坐的显示板放上来呢?问题不是在于当天有没有跟从指示分开坐,问题是在已经有了一个开端。难道要等到真的被强制实行了才后悔吗?要等到你的女儿包头才是真的证据吗?

Francis-Light 发表于 4-1-2011 12:13 AM

我几时维护回教党了?一是你的眼睛有毛病,不然就是脑袋有问题.

大家可以看到国阵枪手什么都不会,诬赖却是最厉害~

看来你是一位不止300快的高级民联枪手咯

为什么你就不把要求分开坐的显示板放上来呢? ...
myhum 发表于 5-1-2011 01:36 AM

民联都不需要有枪手啰,有正气的人大把,大家都是义务发言的,我们都是看不惯这些为五斗米折腰,欺善怕恶之辈.

要求分开坐的显示板早就已经有人放上来啰~你自己看不到?

這個標題 "请问你支持民联吉打州政府的回教化政策吗?"
從根本上就會誤導閱讀者的思緒.
因為, 牠先定義民联政府是回教化的政權, 而閃避了巫統的回教政策.
不要忘了, 馬哈地曾大赤赤的說, 馬來西亞是回教國.

其實, 我們(非回教徒甚至許多回教徒)都不會歡迎回教化的, 不管是巫統或回教黨的回教政策.
若以這麼樣偏頗的標題來論壇討論, 是無法得到共識的, 只會浪費大家的時間.
建議樓主和版主, 改用較中性的標題, 才有機會取得共識, 凝聚力量.

kongbun 发表于 4-1-2011 10:53 PM

这些都是枪手的计量,他们的课题已经山穷水尽,知道人民已经不再受骗,就靠诬赖和误导来欺骗人民.