佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: willis

【LG Optimus One】讨论 分享专区

上次我去的时候
他们说这台他们没有卖
因为是celcom的
然后我要找optimus 7也是一样
所以我才去celco ...
willis 发表于 19-1-2011 05:15 PM
wiliis老大,请问这个机你用的觉得好不好?

我的就是在Tebrau Jusco LG专卖店买的。

回复 140# willis

哦。。。可能那是刚好有货吧。。。
问你们下,你们用PC suites的时候有问题接去电话,我的好像不可以。。。但是copy file又可以。。。
还有你们知道在那里可以买它的壳?

我的就是在Tebrau Jusco LG专卖店买的。
FreeDoom 发表于 19-1-2011 06:20 PM
LG专卖店在Tebrau Jusco Level 3,Celcom的话,Molek和Tmn Kempas的好像没有货,你可以到Celcom Blue  ...
tiezhong 发表于 19-1-2011 04:33 PM

谢谢老大,请问好不好用??你们买多少钱?

回复  willis

问你们下,你们用PC suites的时候有问题接去电话, ...
tiezhong 发表于 19-1-2011 06:30 PM

我的也是, SYNC时會出現"no response from phone", 怎么辦?

回复 144# 就是人

不错下,签Celcom的配套。。。

Follow Us
回复  willis

问你们下,你们用PC suites的时候有问题接去电话, ...
tiezhong 发表于 19-1-2011 18:30

呵呵
之前我遇到的問題
你們也遇到了喔
呵呵呵
解決方法很簡單
電話的wifi跟3G data要開住才可以
就算你們哪裡沒有wifi或是3g data也是要開住
至於是為甚麼咧
我也不知道
但是這樣子的話肯定沒有問題囉....

wiliis老大,请问这个机你用的觉得好不好?
就是人 发表于 19-1-2011 18:10

不要擔心
用是不錯用啦
通話清晰
速度不錯
就是很多遊戲lag lag這樣而已

回复 147# willis

谢谢,今晚回去试试,还有想问你们,你们的会不会有SD card restart的问题?我的会有时说找不到卡。。。

回复 149# tiezhong
東西backup好來
然後format一次
上次我用原裝2gb的時候也是這樣
format了就好了.....

回复 150# willis

谢谢,可以Detect和sync phone了。。。
还有想问你们,在新山那里可以找P500的壳还有配件。。。

不懂你们会不会在接电话时觉得很热和头晕?
这电话发出太大的辐射所致?

转贴得。。。谁试了请让我知道结果。。。因为我最近将入手OPTIMUS ONE

〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉

各位是否滿意LG P500 Optimus One的速度? 你又知不知道其實你手上的LG P500的效能可以增加300% ? 不是嚇你!你試一試去Android Market下載Quadrant Standard測試一下你的手機,是否只是跑出近400分? 而當你知道P500可以跑出1299分的時候 (見附圖:分數快過Samsung Galaxy S及直迫Nexus One運行Android 2.2的速度),是否有點驚喜?

說真的,原廠的LG P500 Firmware並未啟動JIT及硬體加速功能。JIT全名是Dalvik JIT Compiler for Android,是在Android系統中很流行的程序編譯法,使用它後理論上能使程序運行快30倍之多!軟硬件能做到更好的效能,怎能被埋沒呢?而且原廠LG P500只跑600MHz的速度,對基本使用也實在很吃力!各位可有感到捲動網頁或Launcher時總是Lag得有點不正常的?你可知道,其實LG P500可以正常地跑800MHz或更高的速度?

或者你會問到,當超頻後用電量是否會增多呢?答案是肯定的,但只要配合SetCPU使用,你不只能自動超頻,也可以自動降頻!對你的LG P500電池可是一個好好的利用。

啟動LG P500 JIT及硬體加速功能及超頻功能

安裝步驟:

1. 先安裝好LG P500 Custom Recovery
   2. 下載LG P500 Optimus One JIT及硬體加速Patch
   3. 下載 LG P500 Optimus One 超頻啟動檔案
   4. 將兩個zip file放在記憶卡根目錄 (最外面),使用 Custom Recovery的Flash Zip From SD Card選項逐一安裝
   5. Reboot

安裝過程很快亦很容易,你可以下載SetCPU程序,第一次運行時最高只可行600MHz,你退出程式後再運行一次SetCPU,就可以使用800MHz或以上的速度!我測試了自己的LG P500最高可以穩定運行於806MHz的速度,而最低我設定於122MHz,低於122MHz系統會原穩定,頻率縮放使用ondemand,剔了設置啟動,下次Reboot時會自動運行程序。另外你運行一下Quadrant Standard程序,看看是否與我的結果差不多?

你们的电话跑灰进去了吗

还是等到Android 2.3真正出现在Optimus one 才入手

回复  willis
还有想问你们,在新山那里可以找P500的壳还有配 ...
tiezhong 发表于 21-1-2011 08:55

這個問題我研究了很久
最後是韓國的lg的engineer在email裡面教我的

不懂你们会不会在接电话时觉得很热和头晕?
这电话发出太大的辐射所致?
hawk123 发表于 21-1-2011 10:22

這個問題我是還沒有試過啦
但是每次電話來的時候,電腦的speaker都出現很大的noise

转贴得。。。谁试了请让我知道结果。。。因为我最近将入手OPTIMUS ONE

〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉 ...
longstay 发表于 21-1-2011 16:29

這個東西看了很久了
我的電話root不到  
所以試不到

你们的电话跑灰进去了吗
geshen8243 发表于 21-1-2011 16:32

暫時是還沒有跑灰進去啦
但是原裝來的screen protector破掉了

还是等到Android 2.3真正出现在Optimus one 才入手
G仔 发表于 22-1-2011 00:51

韓國人做工也是慢慢的
不如你先入手玩玩看

回复  willis
还有想问你们,在新山那里可以找P500的壳还有配件。。。
tiezhong 发表于 21-1-2011 08:55

忘了回答你
我現在跟cari的印度煎餅訂了epikcase for LG P500
應該是星期一收得到
收到了post給你看看

回复 157# willis

p500 root不到的meh?

回复 157# willis

好的。。。谢谢。。。

回复  willis
p500 root不到的meh?
longstay 发表于 22-1-2011 08:45

可能是我人品問題
怎麼做都弄不到
呵呵呵