佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kim128

吉打政府下令娱乐场斋戒月停业 (新消息解除了)

关闭 [复制链接]

这项法令早在国政执政时被国政订下的而且一并被所有政党赞同通过的,现在回教执行国政才走出来自己轰自己的法令,那算什么?他们都是自己人,不要演戏啦~

其实Azizan 在演戏,假假做一些人民不满的政策,过后再假假听取人民的声音改变政策。。。

那你自己凭什么说吉打人最大的娱乐是玩马机?全吉打华人马来人印度人孟加里人都是你的亲戚?这个就是 ...
Mr.Anderson 发表于 16-7-2011 11:00 PM

看你这样说,就知道你很清楚吉打最大的娱乐是什么,可以说说看吗?
我想知道你为什么会否定这个说法.

我不能说每个政者都完美。他们都会有自己的执政概念。
因为现在民联不是拿完每个州,所以怎样统一所有州的政策还是说得太早。
然而个人喜好归个人,现在大臣听了民意,各民联旗下政党也作了讨论。
我认为这是很正面化的事情,能被商量就是依然open minded。
你看国政何时听取我们的民意?听了后第一时间有没有做出positive的改变?

大家是否对回教徒有太多成见?我们不能否定对宗教很虔诚的人抱有的理念,有时会入不了世。
但如果这个虔诚的人会听取 (第一步) 别人的批评,接受 (第二步) 别人的意见,
改变/ 调整 (第三步) 原有理念,这思维不是正面吗?
为什么大家捉死不放?我们是否过分主观了?现在事情有了转机,大家又用什么心态看这样的改变呢?
我个人认为我们马来西亚华人很喜欢小题大做,错了一次就说上十年。
但是有没有人注重过对方错过会改的心态?

再者,你们要一个拿正牌杀人的执政者,还是一个虔诚于自己宗教,但有商量余地/ 听取意见的执政者?

10几年前就是这样的了,
不过都没有人去鸟他,马照跑,舞照跳,
而且吉打人最大的娱乐是玩马机,马机都不需要执 ...
kmrddecade 发表于 16-7-2011 01:24 AM

吉打人最大的娱乐是玩马机?哈哈哈哈哈!看到这个我笑了!!

马华不知羞耻,还以为可以拿这课题来攻击民联,殊不知原​来这是他们之前暗地里做的孽!

Follow Us
吉打人最大的娱乐是玩马机?哈哈哈哈哈!看到这个我笑了!!
avin222 发表于 17-7-2011 02:23 AM

你知道ALOR STAR大概有几间赌博机吗??
让我告诉你,不多不少大概有8X间!!

如果不解除,到时大选来,州投国阵,国投民联了.

跑马机在吉打州最顶峰时期,是什么人当内安部长的时候呢???

这下好了咯 没东西玩 来电刺激的 上街找3级

希望此决定是一致化的~,不要明年又再不一样制造同样的话题~

其实这个阿芝然真的很不敏感,太烂了,应该把他换下来。不然久不久他脑残下又搞些脑残动作,把民联害惨。

ilovesadao 发表于 17-7-2011 10:02 AM

我也知道sp的范围而已都有100+间了。。。你知道小小的大山脚有几多间马机店吗??让我告诉你有五六个不同的老板!!不多不少大有2XX间!!(应该不止)   槟城有一户老板现在120++(只是一户而已,加埋其他老板的我不懂) 为什么我会懂,因为有认识人嘛...

ilovesadao 发表于 17-7-2011 10:02 AM

我这里1个taman 里面10多间,如果没人在玩的话应该是倒闭关掉很久了,
不过现在好像还要开多几间,那些人明知十赌九输还是赌到天灰地暗,很多人都赌到借啊聋,没眼看.

我这里1个taman 里面10多间,如果没人在玩的话应该是倒闭关掉很久了,
不过现在好像还要开多几间, ...
kmrddecade 发表于 17-7-2011 01:48 PM

只要不影响到小孩子,大人们自己要赌,没人拿枪逼着他们,
赌输活该,这么大了还不会自己思考。有哦?这世界会有这么好康的事,
不要做,钱就会自动找上门来,跟马机赌?多多都不够输呢。。

看你这样说,就知道你很清楚吉打最大的娱乐是什么,可以说说看吗?
我想知道你为什么会否定这个说法 ...
kmrddecade 发表于 17-7-2011 01:09 AM

很抱歉,我在这里的亲戚朋友很少,没有资格说什么最大的娱乐。

住在吉打30多年,应该可以算是吉打人吧.
kmrddecade 发表于 16-7-2011 09:52 PM

那你的娱乐也是玩马机了,对不起,我不喜欢马机,,所以不要一口咬定吉打人最大的娱乐是马机,那只是你们的娱乐

那你的娱乐也是玩马机了,对不起,我不喜欢马机,,所以不要一口咬定吉打人最大的娱乐是马机 ...
kelvin0419 发表于 17-7-2011 05:41 PM

我很奇怪这些事情的哦,
我这里以前晚上那些偷电话线的事情很多,所以我自己出来抓贼,上网求救,
过不久,就有人在网上质疑我为什么那么热心抓贼?
我说吉打最多的娱乐场所是马机,就有人说我喜欢玩马机,
我都不懂,事情本来就是有,难道大家不承认就可以当没有发生?
以前马机多数华人在赌,现在进去看看,1半以上是印度人,你家附近也是肯定有的,得空进去看看吧.

雖然我是吉打人,對於大臣不多不少還是會有些保留,雖說不好但也不算壞。
對於宰組豬場一事,其實應該說是 ...
水上漂 发表于 16-7-2011 10:37 PM

这个是真的吗?

看来这里两方的人都说的很有道理。。如何是好?