佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2017年] Thor: Ragnarok 雷神3:诸神的黄昏

diotung 发表于 15-4-2017 05:43 PM
就算主线而已,但是也不少吧。。 你不可能只是看marvel而已,肯定还有DC的。。。
哈哈哈,Adam warlock 我好像很少去看他的故事,其实他的定位和故事是什么?好像很强大 的英雄

thanos的基友  人造人,也是guardian of galaxy成员之一,持有一粒无限宝石

之前guardian of galaxy第1集有个关于他的彩蛋,个人认为在无限战争会出场

Kanzaki.H.Aria 发表于 15-4-2017 06:30 PM
thanos的基友  人造人,也是guardian of galaxy成员之一,持有一粒无限宝石

之前guardian of galaxy第1集有个关于他的彩蛋,个人认为在无限战争会出场

GOTG有他的彩蛋吗?怎么没有看到,而且marvel也还没有公布谁来扮演这角色呢。
无限战争越来越多人,只想问老灭一句。。”你顶得顺没“

diotung 发表于 16-4-2017 11:11 AM
GOTG有他的彩蛋吗?怎么没有看到,而且marvel也还没有公布谁来扮演这角色呢。

有一幕一个茧是他疗伤用的,在the collector家里

diotung 发表于 16-4-2017 11:11 AM

以现在这群被nerf成狗的复联战力,打个没nerf的老灭有点吃力        不过据说carol在电影战斗力爆表(可能是复联最强),如果她没nerf倒是可以撑住老灭

问题是在老灭的无限宝石,这玩意要怎么设定

Kanzaki.H.Aria 发表于 16-4-2017 05:06 PM
有一幕一个茧是他疗伤用的,在the collector家里

在第二集上映前,我想我应该重温一下第一集。。。

Kanzaki.H.Aria 发表于 16-4-2017 05:10 PM
以现在这群被nerf成狗的复联战力,打个没nerf的老灭有点吃力        不过据说carol在电影战斗力爆表(可能是复联最强),如果她没nerf倒是可以撑住老灭

问题是在老灭的无限宝石,这玩意要怎么设定

希望电影版的老灭还是可以依照漫画般的强度来设定,因为电影ironman 3的满大人还是心中的一根刺。。。

Follow Us
diotung 发表于 17-4-2017 08:48 AM
希望电影版的老灭还是可以依照漫画般的强度来设定,因为电影ironman 3的满大人还是心中的一根刺。。。

ultron 不也是,一直被抓着来打
机器人都被秒的节奏

评分

diotung + 3 谢谢分享

TamashiiHeroes 发表于 17-4-2017 09:06 AM
ultron 不也是,一直被抓着来打
机器人都被秒的节奏

美国队长1的[size=15.008px]红骷髅,连打都没有开始打就不见了。。。。到现在是死是活都不知道呢。

原来是这个,据说GTOG collector 家里面有很多彩蛋。这应该也是其中一个吧

diotung 发表于 17-4-2017 09:17 AM
原来是这个,据说GTOG collector 家里面有很多彩蛋。这应该也是其中一个吧

都说是Collector了,肯定搜集到很多异宝

yk13 发表于 17-4-2017 09:19 AM
都说是Collector了,肯定搜集到很多异宝

还有一只鸭 。。。howard the duck

diotung 发表于 17-4-2017 09:15 AM
美国队长1的红骷髅,连打都没有开始打就不见了。。。。到现在是死是活都不知道呢。

红骷髅可能已篡位希阿帝国   下次回来带着一群宇宙战舰

Kanzaki.H.Aria 发表于 17-4-2017 07:55 PM
红骷髅可能已篡位希阿帝国   下次回来带着一群宇宙战舰

回来杀他的队长老爸吗?

diotung 发表于 17-4-2017 11:00 PM
回来杀他的队长老爸吗?

请期待美国队长4:红骷髅之怒

Kanzaki.H.Aria 发表于 18-4-2017 05:54 AM

其实红骷髅在漫画中也是不差吧?为什么marvel电影里的反派都那么差?doctor strange里的Dormammu也是,只露一个脸,出了几招,就被时间宝石玩死了...

diotung 发表于 18-4-2017 08:05 AM
其实红骷髅在漫画中也是不差吧?为什么marvel电影里的反派都那么差?doctor strange里的Dormammu也是,只露一个脸,出了几招,就被时间宝石玩死了...

红骷髅在漫画几乎不死身,以前常常换身体复活兼增强战斗力,队长都被换过

Marvel走阖家观赏路线,反派当然要逗比一点(漫画里各反派偶尔也有智商下线的时候)

Dormammu感觉不输漫画的强度,输给无限宝石正常的

叫celestial神族来一样要趴

Kanzaki.H.Aria 发表于 18-4-2017 10:52 AM
红骷髅在漫画几乎不死身,以前常常换身体复活兼增强战斗力,队长都被换过

Marvel走阖家观赏路线,反派当然要逗比一点(漫画里各反派偶尔也有智商下线的时候)

Dormammu感觉不输漫画的强度,输给无限宝石正常 ...

红骷的智慧也不输给其他很多反派,dormammu 也是,只是实在太少时间给他们好好表现了。

Kanzaki.H.Aria 发表于 18-4-2017 05:54 AM

其实我还满期待Red Skrull的,可惜第一部不能好好发挥

现在电影反而发展到美队和Falcon还有Bucky的好基情,不要忘了还有和钢铁人的相爱相恨呢~~

yk13 发表于 18-4-2017 09:59 PM
其实我还满期待Red Skrull的,可惜第一部不能好好发挥

现在电影反而发展到美队和Falcon还有Bucky的好基情,不要忘了还有和钢铁人的相爱相恨呢~~

红骷髅上次被宇宙魔方送走,应该是到了克里或希阿帝国

但不知为什么之后就完全不提他     看这情形只能是美国队长4才能再出场