佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: enqvistlim

【PDA/PALM 專區】 有關 PDA 的話題

请问有没有可以播放3gp的免费软件?

刚买O2MINI不久,就听到发表了最新的WM2005了!(Windows Mobile 2005)
不过有谁买XDA II 的就可以升级了,但MINI就不能!

请问青铜长老,你买o2mini好用吗??你买多少钱??

bug2004 于 21-5-2005 16:03  说 :
请问青铜长老,你买o2mini好用吗??你买多少钱??

我买时是RM2650,O2是架不错的PDA-PHONE,适合一办般人用,
而且是WM2003SE,软件也很多了,虽说内存不是很大,但只要找需要的软件安装,
我想比起其它的都好吧! 而且反应也很快哦!
你若买了就找我要软件吧....

kslim 于 22-5-2005 09:33 AM  说 :

我买时是RM2650,O2是架不错的PDA-PHONE,适合一办般人用,
而且是WM2003SE,软件也很多了,虽说内存不是很大,但只要找需要的软件安装,
我想比起其它的都好吧! 而且反应也很快哦!
你若买了就找我要软件吧....

你有什么软件?

湖俊 于 22-5-2005 09:59  说 :
你有什么软件?

软件我有很多,我会慢慢的在超级手机论坛,
O2mini分享那边上传的.

Follow Us
kslim青铜长老,o2mini里没有built in wifi对吗??然后mini可以support华文吗??

bug2004 于 23-5-2005 11:45  说 :
kslim青铜长老,o2mini里没有built in wifi对吗??然后mini可以support华文吗??

O2mini的确是没有内置WIFI,但有WIFI+256MBCombo的SD卡,
O2mini不只可以支持华文,更有中文版的O2mini.
你可以去看超级手机论坛那边,我刚发表我自己刷成中文版的消息!

kslim 于 23-5-2005 22:16  说 :

O2mini的确是没有内置WIFI,但有WIFI+256MBCombo的SD卡,
O2mini不只可以支持华文,更有中文版的O2mini.
你可以去看超级手机论坛那边,我刚发表我自己刷成中文版的消息!

请问您开的贴是什么名字??
“但有WIFI+256MBCombo的SD卡”可是免费的吗??

bug2004 于 25-5-2005 17:42  说 :
请问您开的贴是什么名字??
“但有WIFI+256MBCombo的SD卡”可是免费的吗??

在手机论坛里的O2mini分享.
WIFI+256SD 是另外购买的!

不是谈  palm 的吗 ? ...讲讲下。。O2 mini 了。。。 唉 !!

PalmOne 的LifeDrive 呢?好吗???

wireless features
•  Bluetooth® 1.1 wireless
• Wi-Fi® 802.11b wireless

processor
• Intel® 416MHz XScale™ processor

memory
• 4GB hard drive (3.85GB accessible to user
• 16MB ROM

battery
  Rechargeable Lithium Ion

operating system
• Palm OS® 5.4 (Garnet)

size
• 12.1cm x 7.3cm x 1.9cm

weight
• 192.8 grams

display
• 320x480 Transflective TFT colour touchscreen
• 16 bit colour / 65,000+ colours
• portrait and landscape orientation

expansion
• Supports SD, SDIO and MultiMediaCards via built-in expansion card slot
• Supports peripherals (sold separately) via the multi-connector (see #12 above)

audio
• Stereo audio headset compatible via 3.5mm stereo audio jack - headset sold separately.
可以到以下网子查查....
http://www.palmone.com/my/produc ... ifedrive/specs.html

值得,不到两千。。 有WIFI。。 OK LAH。。。 4GB WOW。。 但你如是新手。。 那么ZIRE 72S 不错。。

如要有电话功能。。拿TREO650 吧。。 RM2688。。左右

原帖由 kslim 于 16-5-2005 08:26 PM 发表
刚买O2MINI不久,就听到发表了最新的WM2005了!(Windows Mobile 2005)
不过有谁买XDA II 的就可以升级了,但MINI就不能!

真的??我到過ACCS,他們說他們沒作升级的...肯定XDA II?

PPC 新手?
在这有里软件http://www.lelong.com.my/Auc/Lis ... p?ProductID=1955863
-Finance and Business
-金山词霸...
-BEJEWELED2

原帖由 Kev 于 12-8-2005 11:32 AM 发表
PPC 新手?
在这有里软件http://www.lelong.com.my/Auc/Lis ... p?ProductID=1955863
-Finance and Business
-金山词霸...
-BEJEWELED2

都不是免费的....

我有一个leonadol davinci 的pda , 当时pda 一出世就买了,七年了,废物机。。

请问你们谁有用HP rx3715的吗?

你们有发现这个Pocket PC有什么问题吗?

我有一架sony ux50 ..
怎样上网? 我用bluetooth连上我的modem ...
可是netfront讲setting问题。。。

我用 Palm One Treo 650

这里有人用吗?我有很多Palm software,想和大家分享

强烈要求设立 PDA 专区