佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天魔神

[东南亚]Dragon Nest Sea Version 2

反而我比较希望他们做分区。。。
MY SG pinoy indo indian bla bla 杂七杂八的。。。
因为不止去pvp,连去pve
我也卡到半死。。。

游戏是杀时间,,几时上 50等 或者70等 其实没差
我都没有PVP 每次都是打boss 卖装备 然后整合自己装备....
就算做了manticore + Apo 等级开放一出来 永远都是过渡品...
其实我不瞒你说 我也是支持 先放海龙 后方新职业 最后才是放出等级cap

游戏是杀时间,,几时上 50等 或者70等 其实没差
我都没有PVP 每次都是打boss 卖装备 然后整合自己装备....
...
暴力小青蛙 发表于 15-1-2012 07:31 PM

海龙好像很难打的wor
8个lv 40够meh?
还是要全部神装才能?

海龙好像很难打的wor
8个lv 40够meh?
还是要全部神装才能?
jason5055 发表于 15-1-2012 07:46 PM

就算50等神装的 我恐怕 也没人可以硬碰硬...20条血 的 空中轰炸机
只能磨死,没人可以硬碰硬 杀死 = =

就算50等神装的 我恐怕 也没人可以硬碰硬...20条血 的 空中轰炸机
只能磨死,没人可以硬碰硬 杀死 = =
暴力小青蛙 发表于 15-1-2012 08:39 PM

忽然觉得以后的东西会越来越贵。。。

忽然觉得以后的东西会越来越贵。。。
jason5055 发表于 15-1-2012 09:05 PM

这个是重点,而且每一样 现在都偏向 CASH (CC)
所以我现在 都杀时间而已..没有PVP 只刷图
强化装备 40 A/ Manti
真的是一笔数字

Follow Us
这个是重点,而且每一样 现在都偏向 CASH (CC)
所以我现在 都杀时间而已..没有PVP 只刷图
强化装备 ...
暴力小青蛙 发表于 15-1-2012 10:26 PM

刚刚去看了现成的manti (sorc)
大概18k可以买5件。。。

比较希望他们开acedemic>sdn>level cap
even KR那边的cap也是50,如果这样快开了,我可以说不出半年很多人就显了不玩了
感觉上是每个人都有自己的看法,那些cash spammer/冲很快的人当然希望开50cap,因为apo manti对他们来说不够;慢慢打的人就希望他们慢慢做event,开别的职业先,要不然不够时间做好装备,要不然就是做好了直接开放等级..
老实说,cc他们update太快了,才3个月的game就开到40等,他们是打算做1年的生意而已? =.= (尤其是32-40,超快就update =.= 那些做Cerberus的哭死)

还有希望的就是KR那边尽快做好job balance的东西...可惜的是他们把acedemic越做越imba,失望中...

btw,刚才随意的去看了那个什么kang的status reply,我笑了
看到一大堆人骂kang说改到EL酱imba
EL imba又不是他的错,他们只是跟着KR的update,他们也不可以擅自改DN的skill
而且EL imba,难道不会想办法对付咩?
FU pvp弱到sai酱又没有人complain他弱
skil是死的人是活的,既然shield imba到酱就想办法对付
而且EL的shield是不可能改的了,因为50一开放,所有职业应该会比较balance
moonlord 19sec cd的水神月舞
gladitor 的 15sec evasion slash
FU的8sec gravity ball ex
acro的passive evasion 21.5%
pala holy cross ex 在balance pvp一下 11k
pala 33sec Jesuscrash 100%stun 15k dmg

EL 改变明显的就freezing sword ex而已,其他的都是刷图的skill
(到时弱的会是bm和smasher

虽然我FU也是一直complain sm imba 但是我也是不怕死一直去fight啊

加油对付EL吧,我都能赢为什么他们不能?
我们这边静静知道就好,那些笨蛋一直骂kang 不会进步的小孩由他们去

btw,刚才随意的去看了那个什么kang的status reply,我笑了
EL imba又 ...
大条鲨鱼 发表于 16-1-2012 01:32 AM

Smasher 过后一定会改的啦.. Ex缺点满多的.. 但是也不是没有强的地方啦..
Bm 也是.. 大家说他弱.. 是因为他比较特殊.. 不像一般职业那么好操控.. 所有技能都是以"点" / 支线 为主.. 很考技术..
是玩家没办法驾驭.. 所以才说他烂..

现在KR都在一步一步改了啊.. 先是元素.. 后是战神.. 下一个不知道是哪一位.. 不过我很希望是光影.. (因为我打算投资光影
光束炮帅呆了

Smasher 过后一定会改的啦.. Ex缺点满多的.. 但是也不是没有强的地方啦..
Bm 也是.. 大家说他弱.. 是因为他比较特殊.. 不像一般职业那么好操控.. 所有技能都是以"点" / 支线 为主.. 很考技术..
是玩家没办法驾驭.. 所以才说他烂..

现在KR都在一步一步改了啊.. 先是元素.. 后是战神.. 下一个不知道是哪一位.. 不过我很希望是光影.. (因为我打算投资光影
光束炮帅呆了
孤身寡人 发表于 16-1-2012 01:54 AM

smasher之前看过pvp某些人用slow area+mirror来连击,打出来的dmg还真的不是盖的,但是反应太慢了,所以很难中
bm只是直线攻击,又没有其他职业所谓的combo,只能跑+射而已,加上又要考量lag的因素,所以比较起来真的很难很考技术..

嗯...EL他们改的好,因为我看到50cap的EL对到很多职业都不能打,尤其是acedemic和paladin
merc pve的攻击的确很低,所以pve的攻击都加强,也balance去nest没有merc的份的缺点
因为上个patch他们开放alchemist而没有改skill,所以我有小小失望

我觉得Bm只要加大攻击范围和加强攻击 or skill的animation time加强就很balance了
因为再怎么弱都好,BM的escaping skill和邦人的arrow已经很足够了,只是对上warior需要些功夫而已

身为FU的我其实觉得FU的skill都很好了,只是别的职业太强而已
majesty因为gravity ball ex而被说imba,已经改弱很久了
smasher的laser cutter animate time也已经加强了
要改的小鲨我认为是force user的skill tree,因为我们的atk技能太依赖其他的suport skill了,所以导致我们的skill都很不够(slow area,time stop,mirror).要同时得到这些skill然后atk skill的等级要高,一定要放弃某些skill...到现在50cap的build我也还在犹豫着...

EL imba又 ...
大条鲨鱼 发表于 16-1-2012 01:32 AM

其实acro的evasion是怎么算?o.0
还有我接受不到就连paladin去ladder都能有8k的heal咯。。。

刚刚去看了现成的manti (sorc)
大概18k可以买5件。。。
jason5055 发表于 15-1-2012 10:34 PM

还要强化...我个人又不满足 +6 至少要 +8~+9 = =

比较希望他们开acedemic>sdn>level cap
even KR那边的cap也是50,如果这样快开了,我可以说不出半年很多人 ...
大条鲨鱼 发表于 16-1-2012 01:10 AM

想法一致@@
其实我认为 6月~9才开放 也不为过...
不然 在开放50等 之后,人就会慢慢流失了

其实acro的evasion是怎么算?o.0
还有我接受不到就连paladin去ladder都能有8k的heal咯。。。
jason5055 发表于 16-1-2012 02:37 AM

就每个attack都有21%的机会evade掉
虽然看起来21%很高,但是我看pvp video酱久,active的机率不是很高而已其实
在ladder , cleric job的max hp高就是王道 那些有米的人可以专门玩hp玩到60k

还要强化...我个人又不满足 +6 至少要 +8~+9 = =

想法一致@@
其实我认为 6月~9才开放 也不为过.. ...
暴力小青蛙 发表于 16-1-2012 07:43 AM

就是啦 =.= CC他们的update真的有够快的...希望他们不要酱快开50

smasher之前看过pvp某些人用slow area+mirror来连击,打出来的dmg还真的不是盖的,但是反应太慢了,所 ...
大条鲨鱼 发表于 16-1-2012 02:25 AM

我觉得smasher 要pvp的话.. slow area 一定要出.. 而且要点高.. 因为技能动作很大.. 而且ex是站桩.. 没slow area真的很难打.. 但我相信技术可以克服的啦..
Bm 真的真的太考技术了.. 但是遇到技术很好的Bm.. 真的是碰不到他就给他射死了..

EL方面其实也在削弱了.. EL被逼不开盾不行啊..

在龙之谷要多方面都点高的.. 都是很难的.. 因为在2转会开始分歧.. 所以都只能专精了..

你是要转majesty的啊?? 我要玩smasher的哦~

就每个attack都有21%的机会evade掉
虽然看起来21%很高,但是我看pvp video酱久,active的机率不是很高 ...
大条鲨鱼 发表于 16-1-2012 10:43 AM

所以我觉得很可怜咯。。。
大家都有强力的skill
acro job所谓的evade不懂怎么发动。。。

想法一致@@
其实我认为 6月~9才开放 也不为过.. ...
暴力小青蛙 发表于 16-1-2012 07:43 AM

买jelly还是博好运?

我觉得smasher 要pvp的话.. slow area 一定要出.. 而且要点高.. 因为技能动作很大.. 而且ex是站桩.. 没slow area真的很难打.. 但我相信技术可以克服的啦..
Bm 真的真的太考技术了.. 但是遇到技术很好的Bm.. 真的是碰不到他就给他射死了..

EL方面其实也在削弱了.. EL被逼不开盾不行啊..

在龙之谷要多方面都点高的.. 都是很难的.. 因为在2转会开始分歧.. 所以都只能专精了..

你是要转majesty的啊?? 我要玩smasher的哦~
孤身寡人 发表于 16-1-2012 11:49 AM

不管是smasher还是majesty,slow area在pvp真的很强...不过40cap还不能起,所以我也暂时不点...

看过一个video的BM,acro抓到半死都抓不到 (两个都是很强的玩家),我真的傻眼了...

对啊,韩国那边死命改弱冰的,讲真其实都不imba,只是40cap其他职业没有能力对付而已

不会咯,因为我一直帮朋友排skill build,发现最不够的是FU... SM的超好点,point很足够的说

嗯!打算转majesty...我也是选了很久,很喜欢laser cutter,但是很喜欢gravity ball ex,所以选了majesty

所以我觉得很可怜咯。。。
大家都有强力的skill
acro job所谓的evade不懂怎么发动。。。

买je ...
jason5055 发表于 16-1-2012 01:50 PM

据我所知就是automatic发动而已
就好象parrying和blocking酱

btw,刚发现到KR上个patch加强了acro pvp的攻击
* Acrobat Skill Boost
        - Spirit Flame 30% damage inc (PVP/PVE)
        - Spiral Kick 30% damage inc (PVP/PVE)
        - Rising Storm 30% damage inc (PVP/PVE)
        - Rising Storm rotation speed 30% increase, total hit count does not change.

不过
spirit flame好像改成只有在原地翻滚才可以发动
就是说windwalker不能飞了 这个不确定

不管是smasher还是majesty,slow area在pvp真的很强...不过40cap还不能起,所以我也暂时不点...

看过 ...
大条鲨鱼 发表于 16-1-2012 01:55 PM

嗯.. 我对laser cutten 大爱啊!! 我也是个Gundam的饭~ 所以果断选择Smasher~
EL的点数也是很吃紧的.. 你只能选其中一条路来走.. 单p, 群p, pve... 没办法全能.. smasher也是.. 我的配点是纯光, slow area, 还有timestop..
http://goo.gl/uGPVB

majesty 的Ex是很酷.. 但是还是比较喜欢光多一点点.. 哈哈..

我也有遇过pro的 BM.. 可能是我不够pro.. 我很难抓到他.. 就算判断到他的落点.. 但是他还是很厉害干扰我.. 很难接近他.. 就被慢慢一箭一箭射死了.. 哈哈..

据我所知就是automatic发动而已
就好象parrying和blocking酱

btw,刚发现到KR上个patch加强了 ...
大条鲨鱼 发表于 16-1-2012 02:11 PM

acro的机动性改弱了。。
我宁愿不要atk...

看过 ...
大条鲨鱼 发表于 16-1-2012 01:55 PM

不imba
只是慢到很变态
给冰到了准备给连死(前提是对方知道怎么玩)