佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

1人照顾7小孩 逝世3月大女婴父亲痛斥保姆说谎!

可怜的宝宝

有些人思维很奇怪,宝宝没了,还有人对受害者冷嘲热讽,觉得父母失责。妈妈没有选择自己照顾孩子也不代表活该失去自己的宝宝,有错也罪不至此。很多人也把孩子放到托儿所,难道发生什么事就活该吗?那跟政党说穿得少就活该被强奸的sohai什么分别?

评分

充气娃娃 + 5 我很赞同
舞猫猫 + 2 我很赞同
我只在乎你 + 5 我很赞同

我跟你讲 发表于 1-3-2016 03:04 PM
有些人思维很奇怪,宝宝没了,还有人对受害者冷嘲热讽,觉得父母失责。妈妈没有选择自己照顾孩子也不代表活 ...

大大说得太好了!

首先,我向说声节哀顺便,很同情你的遭遇;
我没看完整编文章,但我就不能忍了,这保姆一共照顾7个孩子,你觉得行得通吗?这根本就是为了钱而照顾,能力根本就有所不及。
当然,无可否认,找一个好的保姆比找一份好的工作还要难。
但,7个是不可能的,毕竟还是婴儿。

這保姆的確有問題

一個照顧3個已經很吃力,他還來4個,要錢到這個樣子?

我有帮朋友介绍过保姆,是一对4-50出头的夫妇,他们日子也算过得不错,基本上不缺钱,他们只是寂寞,想领养孩子也不行,毕竟老了,这样的情况下,他们真的疼爱这小孩,给的都不会少过孩子的父母。保姆是要有爱心而照顾,而不是为了钱而照顾。

Follow Us
leo3_puff 发表于 1-3-2016 03:11 PM
這保姆的確有問題

一個照顧3個已經很吃力,他還來4個,要錢到這個樣子?

是双方的问题,保姆的确是有杀错,没放过了,多多都要,只要钱。
但父母也是有问题,照顾7个小孩的保姆,你会送去吗?而且还是婴儿;别说你不知道他照顾7个孩子,如果你不了解保姆的情况,你会把孩子送去?你不怕遇到烂赌的,输了把你孩子买掉?

retu2009 发表于 1-3-2016 01:46 PM
看了回贴,觉得很多都还没婚没生育

说句题外话

老一辈喜欢喂惊风散,保婴丹,青壳丸,猴枣散,珍珠粉有事没事都喂,还拿来漱口

我看到都怕,还是自己顾比较好

神奇, 看了越多回复, 就发现大家一直重复在问已经有了答案的问题
现代人, 就是不喜欢了解整件事情, 但却喜欢按照标题就直接评论
呵呵呵

可怜的小孩就这样还不会说hallo就要说byebye了

双方都有责任。现在的社会环境,没有双薪,生活应该很难过。不过要生孩子还是应该要有做父母的责任。父母不单是指钱财上的责任,还有教育上的责任。只是付钱养而不花时间教,最好不要生。要孩子就应该有心里准备要失去自由的生活。双薪家庭给保姆顾孩子没有错,不过不该顾日夜。最好放工就带回家,花几个小时跟孩子沟通玩乐。无论多好的保姆都不会比自己教育好。保姆只是负责处理孩子生理需求而没有义务一定要帮你教育好孩子。
说会这个案件的父母,在他们多次的发现保姆家有别的孩子时,他们还会相信保姆说的话?再说30岁的保姆就有个十岁大的孩子,可以推断这个保姆很年轻就结婚生子了,加上满口谎言,就算不是顾七个孩子,我也不会把孩子交给她。老实说保姆我是觉得还是上了年纪的比较好,通常这类保姆都不会顾那么多个小孩,因为年纪大了顾不来,而且大多数不是为钱而顾,只是为了打发时间。这样的对孩子会比较细心。
那个保姆很明显在事情发生后就慌了,以推断保姆可能教育水准不高的情况下,发生事后的第一个反应是推卸责任,这是正常的啦!谁不怕坐牢呢!这种形同误杀的案件肯定推得越远越好。不然去承认自己害死那个孩子吗?不要说她专不专业。。。她原本就是没有执照没有文凭的,何来专业呢?
其实政府需要帮助解决这种问题的。。。看看小新就懂了。每个社区都有有执照的托儿所,政府可以控制,这样可以减少很多人为的疏忽,也解决了父母寻找保姆的问题。只是。。。。孩子晚上需要自己顾咯!

搞笑!原来买物质名牌的东西给孩子,就是最好的父母了,神经!小孩出世就要求名牌咩!
物质名牌的钱+找份flexible时间的工,专心照顾孩子不是还实际点!

评分

dupont378 + 5 我很赞同

孩子最好自己顧

zann 发表于 1-3-2016 05:35 PM
搞笑!原来买物质名牌的东西给孩子,就是最好的父母了,神经!小孩出世就要求名牌咩!
物质名牌的钱+找份f ...

我放长双眼看你找个flexible又能达到孩子生活费,最好的工。希望你能做到最好

魔鬼的心事 发表于 1-3-2016 12:29 PM
你不要对号入座啊。。
不要贪便宜贪方便贪顺路,是跟每一位父母说的。
有很多人,都会选择把宝宝送到附 ...

根本没有便宜,而且是市价你已经是为人父母了吗?

事情都发生了,现在也无补于事了,但愿小死者一路走好

hermitbeng 发表于 1-3-2016 02:04 PM
如何看出父母那里疏忽?而不是保姆?
不知道这位键盘英雄可有孩子?
如果有,而你和另一半需要做工 ...

吃的咸鱼抵的渴!我老婆也是辞职了顾小孩!我一个人杠着生活费一个月3K+++还不是这样的生活!

评分

dupont378 + 5 谢谢分享
kimkim5 + 5 非常认同你的做法! 有责任的父母!赞!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

hermitbeng 发表于 1-3-2016 02:04 PM
如何看出父母那里疏忽?而不是保姆?
不知道这位键盘英雄可有孩子?
如果有,而你和另一半需要做工 ...

我说的是事实.
如果不满的话, 可以无视我的贴.

我有说保姆没问题吗?
但把孩子交给她的手上的又是谁?
谁是主动与被动, 一目了然.

再怎样掩盖, 父母的确存在了疏忽.
竟然没发现保姆的问题.

如果多点关心, 事情是可以避免的.

评分

kimkim5 + 5 对,这对物质父母疏忽检查保姆,事后才来赖.

制帽匠 发表于 1-3-2016 11:46 AM
有哪个父母不管有没有钱,不想把最好的全部留给孩子?你已经是为人父母吗?

给孩子最好的物质,不等于就是关心孩子.

这点不懂的话, 会给社会带来问题.

评分

魔鬼的心事 + 5 对,贵的不代表好,奶粉贵又怎样?根本比不.
kimkim5 + 5 我很赞同