佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小蚊子

分享信用卡申請和優惠(請看#1)

回复 1778# samuellkp

寻问后让我们知道原因

什么?竟然只有0.5%的回扣没有分数?你没有打电话去查询吗?顺便也给我们知道答案噢~谢谢。。。
Squall_Lee 发表于 7-12-2010 01:32 PM

这个星期三就会打去问。这里有谁跟我一样的问题??

这个星期三就会打去问。这里有谁跟我一样的问题??
samuellkp 发表于 7-12-2010 23:59

就是说今天你会打电话去查询了咯?我就等你的答案,我相信这里应该很多人都想要知道的。。。

明天等消息,想知道。。。

剛check了statement
沒有問題
Oversea Transaction的3倍分數都有

就是说今天你会打电话去查询了咯?我就等你的答案,我相信这里应该很多人都想要知道的。。。
Squall_Lee 发表于 8-12-2010 11:17 AM

不好意思,今天太忙了,没空打去鸟他们。

星期四会打去。敬请期待。

Follow Us

samuellkp 发表于 8-12-2010 23:36

这里应该很多人都在期待你的答案哦!

小弟目前有些疑问。。。

1. Maybank Petronas - 本身是用Shell的,感觉上没什么优惠到。。。刚刚才提升我的Limit. 想看看Maybank还有什么卡可以介绍,想换另一张比较有优惠的。
2. EON Classic - 最低的Limit,想要剪掉或换另一张比较有优惠的卡,正在考虑GSC卡。
3. AEON - 因为时常在JJ购物才申请,感觉上也没得到什么优惠。。。有什么建议吗?
4. Citi Air Asia - 只是想到买机票可以有什么优惠,其实提早一天上去找机票也被抢空了。。还有什么优惠吗?

因为每年每张卡都要付RM50,四张就RM200了。
所以想要选两张最好优惠的卡,希望各位可以帮忙。。。

目前的卡债状况是:每月还清。

谢谢!

小弟目前有些疑问。。。

1. Maybank Petronas - 本身是用Shell的,感觉上没什么优惠到。。。刚刚才提升我 ...
Felix2212 发表于 9-12-2010 11:08 AM

直接拿OCBC Titanium
任何油站rebate 5%
Hypermarket 5%
特定的餐馆 5%
Utility bill 5%
其他消费 1%

AEON
RHB
MBF
Standard Chartered
Alliance
Bank Rakyat
Bank Islam
OCBC
BSN
HSBC
UOB
Direct Access

其他我有,哪位网友有做以上全部的吗?有的话我全部给你做,我要一次过,比较方便。
pm我,KL见面。

还有什么奇怪的credit card?有单单visa和master card?

samuellkp 发表于 8-12-2010 23:36

怎么样了呢?今天已经是星期五了,应该有答案了吧?

小弟目前有些疑问。。。

1. Maybank Petronas - 本身是用Shell的,感觉上没什么优惠到。。。刚刚才提升我 ...
Felix2212 发表于 9-12-2010 11:08

1. Maybank Petronas - 就使用PETRONAS添油不久解决了问题吗?而且5X的积分呀!
2. EON Classic - 升级GSC卡看戏比较优惠啦!
3. AEON - 建议取消然后申请JUSCO会员卡就可以了呀!
4. Citi Air Asia - 升级CITI CASH BACK PLATINUM就可以了!

*不然直接申请OCBC TITANUM更好!

1. Maybank Petronas - 就使用PETRONAS添油不久解决了问题吗?而且5X的积分呀!
2. EON Classic - 升级 ...
Squall_Lee 发表于 10-12-2010 12:42 PM

你介绍得很好。。。。

怎么样了呢?今天已经是星期五了,应该有答案了吧?
Squall_Lee 发表于 10-12-2010 12:39 PM

今天以打去问了,那cs讲要在下个statment才会进给我。他讲你这个transaction是会给分数的。

我就试下等到下个月看看。我用卡以从来没试过有酱的问题。堂堂国际银行竟然有酱的问题。

特地附上照片给大家看看。。。。

今天以打去问了,那cs讲要在下个statment才会进给我。他讲你这个transaction是会给分数的 ...
samuellkp 发表于 11-12-2010 00:37

只是给你CASH REBATE 0.5%而已呀!希望下个月不会是不了了之咯!祝福你!

你介绍得很好。。。。
~@Star@~ 发表于 10-12-2010 15:44

哈哈,你明白就好了。。。不用客气!

请问现在申请信用卡一定要给bank statement吗? 我有epf和payment slip , gsc eon打来叫我给bank statement,我直接叫她帮我cancel application。。。。

请问现在申请信用卡一定要给bank statement吗? 我有epf和payment slip , gsc eon打来叫我给bank statement ...
kaiping 发表于 17-12-2010 12:25

现在EON的都很喜欢看人家的BANK STATEMENT/BANK IN SLIP

如果去hypermarket购物及打油的话,可以考虑 OCBC TITANUM

EON的卡不是很吸引人,我现在都没什么用它的卡了~

SCB 的business 卡也是不错的选择(有送38元给你用;白金送138元)
缺点是如果要用SCB银行户口还款的话,一定要是本人;
其他人的SCB户口不能转帐去还
(真的是莫名奇妙的银行-SCB转SCB竟然不能还款)

当然除了CC,Debit卡也很好用
Alliance Platinum Debit 卡 所有交易 1.5%
Public bank Debit card 用餐回扣 3%(有期限)

回复 1794# samuellkp

CS说的对。。你找回前个月和上个月的单对对看就知道了。。我用了2年了