佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 剑舞江南

九阴真经online

我还是支持大马版,比较有归属感

美服难沟通

在马来西亚有这个游戏吗?

support support

soonaik1988 发表于 26-11-2012 08:12 PM
在马来西亚有这个游戏吗?

有啊. 官网9yin.cubizone.com

这里有人玩全球华人新服,钓鱼台吗?我才刚刚开始玩,不会玩。

九阴真经 全球华人 美洲服 已经 开始  华山论剑版本,有兴趣来玩的 朋友可以去找我,红花会 陈啊土。红花会 在那里有一定的基础了,新玩家要快速升级不是问题,轻功(扶摇,穿云,上天梯,雁行,踏波)我们都可以提供。以其重新玩旧版本的九阴,不如来玩 最新版本的 九阴,况且游戏对新马的玩家都不会卡,不需要用游戏加速器。玩 蜗牛自家开的服 不怕随时被关。

华山论剑
http://act9y.woniu.com/html/zh_tw/hslj/

游戏下载:
http://9y.woniu.com/download

账号注册:
http://9y.woniu.com/account/signup

師兄領進門 九陰新版師兄系統揭秘(新人快速升2内 和 3内)
http://9y.woniu.com/news/detail/292

Follow Us
藍天CJ 发表于 7-11-2012 12:22 PM
我要的是武器风物志。。。。剑的。。好期待啊,还要等多久啊

这个星期九阴团队会出现在KLCC PIKOM PC FAIR。

现场有售卖风物志哦。
详情请浏览 : http://9yin.cubizone.com/index.php/news/events/369-05122012pikom

诛仙幻月 发表于 6-12-2012 02:19 PM
这个星期九阴团队会出现在KLCC PIKOM PC FAIR。

现场有售卖风物志哦。

哇,我要咧!!问题是我一定会拿到自己想要的东西吗?我要剑的咧!!

诛仙幻月 发表于 6-12-2012 02:19 PM

现场有售卖风物志哦。

如果拿到不是我想要的那该怎么办啦?RM200丢下去可是不是拿到自己想要的...很伤心的

我感觉上九阴真经的论坛越来越冷门,cubi的管理员们应该想办法把这个帖子抄热他,让全部玩家都可以进来这里交流...
这样的话不但能吸引更多玩家进来参观,甚至考虑玩九阴呢...这里又那么冷,你们官方的帖有那么冷,九阴再这样下去不大做宣传的话恐怕会越来越少人咧....

server 1 我只是收人 欢迎进去里面讨论

young7449 发表于 11-12-2012 01:46 PM
server 1 我只是收人 欢迎进去里面讨论

我今天傍晚就进我只是了...

那么认真~

young7449 发表于 11-12-2012 09:14 PM
那么认真~

多多指教~我刚进了~

藍天CJ 发表于 11-12-2012 11:42 PM
多多指教~我刚进了~

一起加油~~阿弥陀佛

玩得那么卡,原来下载错了...
9yin.woniu.com/
9y.woniu.com/

给这两个混淆了,差in两个字母而已... =..=

收真武唐门号(只限KL区面交,地点另谈)2内一定要36层,3内30以上,武功最好全7层,尤其是金蛇刺和迷魂镖。请写出经脉和装备,声望,还有其他门派的内功有学到什么麻烦例出来,职业和角色名字。

我也是刚下来玩了(新马服),安装比较麻烦不过是可以用的。
我有瞒多问题要问各位前辈,这些是我上网找不到答案的

1 我刚刚进了武当,只是学了清风剑法,太极剑是要等我拿二内才可以学吗?
2 还有要怎样才能学多种技能?我学了铁匠就不能学别的了,要放弃先吗?
3 有没有办法知道要讨好一个npc要送多少东西?要送什么比较好?
4 拍卖还没有开启吗?我进去看没有东西的
5 我身上都是碎银,官银要用真钱买的吗?

感激不禁

藍天CJ 发表于 10-12-2012 09:21 AM
我感觉上九阴真经的论坛越来越冷门,cubi的管理员们应该想办法把这个帖子抄热他,让全部玩家都可以进来这里 ...

嘻嘻,好久没上来了。现在才看到你的问题呢。抱歉>.<

siong62630 发表于 24-12-2012 09:40 PM
我也是刚下来玩了(新马服),安装比较麻烦不过是可以用的。
我有瞒多问题要问各位前辈,这些是我上网找不 ...

1 我刚刚进了武当,只是学了清风剑法,太极剑是要等我拿二内才可以学吗?
Ans: 要完成新手任务,并修炼1内至10级,就可以学习全部武学技能
2 还有要怎样才能学多种技能?我学了铁匠就不能学别的了,要放弃先吗?
Ans: 是的,生活技能只能选一个。
3 有没有办法知道要讨好一个npc要送多少东西?要送什么比较好?
Ans: 每个NPC的个性不同,收到你的礼物也有不同的反应哦。(BTW,我常常送npc寒鸦草 XD)
4 拍卖还没有开启吗?我进去看没有东西的
Ans: 九阴没拍卖系统哦,玩家指的是不是世界商铺呢?
5 我身上都是碎银,官银要用真钱买的吗?
Ans:官银可以通过绑架,买卖物品获得。用真钱买也可以啦。