佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Langkawi [游记] 和 Tasik Kenyir...[ 新加了从 Langkawi 回来的游记哦~~]

我想去这两个地方很久了,
请问各位旅游爱好者有没有什么好料介绍

列入,这两个地方非去不可的景点,便宜的民宿,关于它们的资料,

如果有的话,可以和我分享吗?谢谢大家...

Langkawi比较好。 吃喝都比较便宜。

Lake Kenyir没有这么理想, 因为没有景点。 同时没有卖酒。

没去过KENYIR
不过觉得去LGK不会后悔的
到LGK的贴去看吧
ROCK999大大的游记也可以去看看

两个不同的地方
kenyir你能看到大自然的伟大。。。尤其是黄昏时,夕阳的余光洒在画面上。。。。回味一生

Kenyir lake   的联络: 老板是广东人.他可以煮上很多好菜.住在船上.
Mok Sang
019-9172730
019-9968838

kenyir lake是个完全大自然的地方,和langkawi完全不同.可以看看我的照片.
http://pooklin.multiply.com/photos/album/32

原帖由 pooklin 于 1-7-2009 02:23 PM 发表
Kenyir lake   的联络: 老板是广东人.他可以煮上很多好菜.住在船上.
Mok Sang
019-9172730
019-9968838

kenyir lake是个完全大自然的地方,和langkawi完全不同.可以看看我的照片.
http://pooklin.multip ...

谢谢你的帮忙,
我想我应该两个地方都会去
哈哈~~

Follow Us
原帖由 pooklin 于 1-7-2009 02:23 PM 发表
Mok Sang
019-9172730
019-9968838

谢谢你的帮忙
我想我两个地方都会去
哈哈~~

Mok Sang
019-9172730
019-9968838

哦。。。
这位大大,
你也住过木生老板那里啊??

小弟也曾经住过啊,
还是跟佳礼四驱车他们一班去的~~

哪里的饭菜不错,
价钱也可以介绍下~~

回复 6# pikachu88 的帖子

两个地方都不错,都应该去

回复 8# aLeX_AnG 的帖子

他的饭菜真的很不错
我还打算要去多一次

原帖由 pooklin 于 2-8-2009 12:18 PM 发表
他的饭菜真的很不错
我还打算要去多一次

哦。。。
你去回来啦???
你住在木生哪里么??

有相片分享么???

回复 11# aLeX_AnG 的帖子

我不是在第五楼说了吗???
照片在这, http://pooklin.multiply.com/photos/album/32
我是住在船上的.

Mok Sang
019-9172730
019-9968838

照片很漂亮哦~
在那边有什么特别的活动吗?
花费大概要多少呢??

原帖由 pooklin 于 4-8-2009 09:03 PM 发表
我不是在第五楼说了吗???
照片在这, http://pooklin.multiply.com/photos/album/32
我是住在船上的.

呵呵。。
锁里锁里~~
老了,米看到~~

原帖由 ss_lee 于 4-8-2009 10:19 PM 发表

照片很漂亮哦~
在那边有什么特别的活动吗?
花费大概要多少呢??

整辆船大约RM2500++(不是很清楚,朋友负责make reservation,我只是join in而已),可以住超过十个人,可以到十五,十六人.我们是驾车去,然后park在码头.
当时我们十个人,每个人大约RM350,包括车油(槟城去kenyir,然后去GuaMusang,->Cameron Highland, Ipoh, , then Penang),吃,住在船上(三天两夜).

活动只是坐船出去一个山洞,去一个瀑布玩水.通常都是在船上,可以钓鱼,在穿上还有Astro. 也可以打麻将.我当初去那是因为要拍照.最主要的是我是去那边relax,电话没有line.没人可以吵到你

原帖由 pooklin 于 7-8-2009 11:07 AM 发表

整辆船大约RM2500++(不是很清楚,朋友负责make reservation,我只是join in而已),可以住超过十个人,可以到十五,十六人.我们是驾车去,然后park在码头.
当时我们十个人,每个人大约RM350,包括车油(槟城去kenyir,然后 ...

哦。。。
你们租Boat House,
船上可是什么都有的~~
不过好像不是很便宜如果不是要去钓鱼的话~~

原帖由 aLeX_AnG 于 7-8-2009 05:49 PM 发表

哦。。。
你们租Boat House,
船上可是什么都有的~~
不过好像不是很便宜如果不是要去钓鱼的话~~

还好啦,如果有多人的话,不会贵.我们有十个人,一人大约RM350 ,包吃,住,交通工具(Penang->Kenyir->Cameron Highland->Ipoh->enang).  真的算起来在船上的花费大约RM200-250 一个人(三天两夜).

im jz bec frm kenyir...
thr really nice!!
if u wan go thr not for play!
u go thr enjoy....vry relax!
enjoy the view.....vry nice!
if u wan play better choose langkawi...

"Visit Langkawi 2010" の Langkawi 初体验...

其实,我是第一次以这主题(旅游)来写 blog,希望大家可以给些意见,多多支持。而为什么会以<span style="color:#ff6600;"> [" Visit Langkawi 2010" の Langkawi 初体验...]</span> 来作为这篇部落格的 title 呢?原因很简单...Langkawi 真的是个很漂亮的海岛(至少没像很多人说得那么差)对我而言,这座岛除了天然美以外,自然美也不在话下,从何说起呢?我将会借由接下来的几篇 blog 向大家说明。"Visit Langkawi 2010" 希望大家看了之后,也有想到那儿一玩的冲动,而我也愿意为 Langkawi 免费打广告(有什么不懂的,可以问我,我手头上有一些资料)。 我的 Langkawi 之旅在 2009年实现了,你们的呢?(旅游广告每每都说今年是马来西亚旅游年啊!都会这样放 “Visit Malaysia 2007”,我只是 copy copy 而已。哈哈...)

因为第一天抵达时,已经是晚上了...所以我们只是去吃晚餐,到海边逛逛,还有逛街边的特色商店等等的。

大家如果想更了解这一趟 Langkawi 之旅,可以到 http://www.zazapo.blogspot.com 去看一看...

p/s:因为我不会 upload 照片,哪儿会比较多文字与照片。不好意思哦!

相信之前一直“紧随”我的部落客们都知道,我这几天的“消失”,是因为我到了浮罗交怡(Pulau Langkawi)一趟。没错!我回来咯!而且是带着愉快地心情回来开始另一段新的旅程,短短三天的 relax...我想了蛮多东西的,除了快乐,开心以外,我也获得了很多东西。现在,我正要把这些快乐与大家分享。

其实,我是第一次以这主题(旅游)来写 blog,希望大家可以给些意见,多多支持。而为什么会以 [" Visit Langkawi 2010" の Langkawi 初体验...] 来作为这篇部落格的 title 呢?原因很简单...Langkawi 真的是个很漂亮的海岛(至少没像很多人说得那么差)对我而言,这座岛除了天然美以外,自然美也不在话下,从何说起呢?我将会借由接下来的几篇 blog 向大家说明。"Visit Langkawi 2010" 希望大家看了之后,也有想到那儿一玩的冲动,而我也愿意为 Langkawi 免费打广告(有什么不懂的,可以问我,我手头上有一些资料)。 我的 Langkawi 之旅在 2009年实现了,你们的呢?(旅游广告每每都说今年是马来西亚旅游年啊!都会这样放 “Visit Malaysia 2007”,我只是 copy copy 而已。哈哈...)

图片:Pantai Cenang 海滩上的降落扇,朋友拍的...我很喜欢,有种说不出的感觉,你们觉得呢?

2009年10月13日 (起航篇)
中午时分:

LCCT 候机厅外早已停放了好几架的亚航飞机...
那一架,才是我的起点呢?
是这一架吗?

候机厅的等候时间沉长...
让我先来些 "自拍 show"
(不要笑我哦!因为很无聊嘛!
而且 Air Asia 还 delay 了半个小时
你们...就“青菜(qing cai)一点啦!
我也还没看到 Pulau Langkawi 咯!
先看看我和我的朋友吧!hehe...”)

乌龟背包和我...
即将展开我们的第一次“背包旅行”。

和一些 housemates 登机前的合照
从左边开始,giraffe,叫我“金鱼”小姐 还有巨蟹男咯!

这位和我合照的是 copy cat 小姐...

好啦!知道你们也不想看我的照片
自拍 show 结束...
带着愉快的心情,提着背包
步入通往飞机的小通道
此时的我,可是开心的不得了
(前往 LCCT 的路途可谓舟车劳顿啊!
搭巴士,转 KTM,再搭巴士...累啊!)
这一刻,我等待已久...不暗爽!才怪~~

小弟我有幸坐在窗旁
所以可以拿起手机偷偷地拍了“机翅膀”
可是,我是搭晚班的飞机
所以很多美丽的景象,
我都错过了...
我只看到那时有时无的闪电
还有微微地晚霞...
半途中,还下起了毛毛雨
可是期待的那份心情...尽在不言中。

抵达 Langkawi 时,已经是晚上8 点多咯!除了吃晚餐,逛黑漆漆的海边,应该没其他的消遣了...可能还可以逛逛道路旁的商店吧!