佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉隆坡四日游如何安排????

28,29,30,31号,我要带妈妈,妹妹,和哥哥在吉隆坡走走,吃吃,玩玩。。。住宿有办法解决。
妈妈和妹妹,最爱“瞎 拼”!!!
但是,我又不希望只是去购物广场走走。。
请介绍一些能休闲,逛街,享美食的好去处。
请问有谁可以帮帮忙策划吗?
我们27号晚上开车。。。然后,隔天早晨是28号星期五,想带他们一早去吃巴生肉骨茶,然后就下吉隆坡逛街,pavilion, times square, low yat, Petaling street,逛到他们脚软。。。
然后,晚上要带他们去petaling jaya SS2 得murni吃。

29号,早上要带他们吃什么?
然后再带他们去sunway pyramid/THECURVE走走,拍照。。。。

然后还有什么地方可以去?

要看你的budget多少,你的妹妹几岁啦?
有几个建议。

吃的:
日本午费
Jogoya RM88++
Tenji RM88++
Shogun RM50++

美丽的餐厅
Summit Sawasde Thai Food
Damansara Full House

很happening的餐厅
Bandar Sunway Steamboat
SS 2 Murni

shopping mall
sungaiwang不要去了,浪费时间。
建议:pavillion, sunway pyramid, midvalley+the garden

可以的话,顺便去pasarmalam走走。
通常大家来玩都不会想到pasarmalam。
不过,其实有很多东西吃。

想要喝酒或是晚上喝茶,可以去
民歌餐厅 sunway circle cafe
高级一点的喝茶 the curve the department
普通的foodcourt Subang AsiaCafe

建议上云顶。

去skybridge

去国家动物园也ok

原帖由 淘气娃娃 于 16-8-2009 08:41 PM 发表
去国家动物园也ok

这个可以skip。。

吉隆坡好像都只是shopping .. eating... shoping eating..

Follow Us
我也会和家人去那边玩2,3天。。
但是好像真的除了逛街也没别的事情可以做了。。
如果要去特别点的例如科学馆的,还有其他类似的地点建议吗?

KLCC 海底世界,nice must go!!!!

hihi,我只去三天。。。29,30,31.我是马6甲人。kl有什么酒店便宜的??打算租三间房。因为情侣嘛。。。。

原帖由 batman83 于 20-8-2009 09:46 AM 发表
KLCC 海底世界,nice must go!!!!

就在KLCC里面的吗?多少钱呢?

原帖由 失灵杀手 于 20-8-2009 11:44 PM 发表

就在KLCC里面的吗?多少钱呢?

http://www.klaquaria.com/
这里有网址,一切资料这里有.....

想问看。。。。
Petaling street...THECURVE
这两间shopping mall 如何???
petaling street 是怎样的??

原帖由 koli 于 16-8-2009 03:01 PM 发表
要看你的budget多少,你的妹妹几岁啦?
有几个建议。

吃的:
日本午费
Jogoya RM88++
Tenji RM88++
Shogun RM50++

美丽的餐厅
Summit Sawasde Thai Food
Damansara Full House

很happening的餐厅
B ...

哪里有不辍的pasarmalam ??。。。。我过几天也要去kl le ....
谢谢。。。。

回复 13# taole 的帖子

Cheras 的咯

原帖由 lion_o 于 6-9-2009 11:54 AM 发表
Cheras 的咯

Cheras的是星期几的???
会很多东西看的吗???

原帖由 taole 于 7-9-2009 12:30 AM 发表

Cheras的是星期几的???
会很多东西看的吗???

星期三晚上
在 Cheras 康乐花园那边,是 KL 最大夜市之一,你说会没东西看?

原帖由 taole 于 6-9-2009 01:31 AM 发表
想问看。。。。
Petaling street...THECURVE
这两间shopping mall 如何???
petaling street 是怎样的??

petaling street 就是茨厂街
没听过吗?没听过就去看看咯

[quote]原帖由 lion_o 于 7

原帖由 lion_o 于 7-9-2009 08:25 AM 发表

星期三晚上
在 Cheras 康乐花园那边,是 KL 最大夜市之一,你说会没东西看?

a ...星期三...我没遇到....因为我星期五去了.....星期天就回了....
每次上KL 都是SHOPPING ...这次想去些比较不一样的地方....
听朋友介绍KL 的夜市不错...可是都很少星期五和六有的.....

原帖由 lion_o 于 7-9-2009 08:27 AM 发表

petaling street 就是茨厂街
没听过吗?没听过就去看看咯

原来是茨厂街....我去过了....
只是没听过那里的马来文这个名称....