佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

两个人+RM400,马六甲3天2夜,能行吗?

我和一个朋友打算在下个月的final exam空档来一趟马六甲克难背包之旅,
用两个人加起来RM400的旅费玩3天2夜(如果能够多一天最好啦~ ),
而我们最希望在住宿方面省钱,所以要求也不是很高,但是一定要便宜,
还有就是离市区不太远,dorm style也可以,不过一定要有分男女...
各位大大有什么建议吗?或是认为两人RM400根本不可能玩?

400是少了点,其实最花费的是住宿和交通方面而已,如果楼主要住便宜的,建议旧式旅社 马六甲街头小吃,价钱还可以

http://cforum3.cari.com.my/viewt ... age%3D1&page=22

看看534楼,两人房 一天才RM45.
是很不错的选择。

回复 2# ~乾元亨利貞~ 的帖子

因为我是从KL下马六甲,车票方面就大概RM30以内吧... 如果一些地点是走路能走到的就不会考虑其他的交通方式。住宿方面咧,希望能够找到max一个人RM20的,这样就能多玩一天.... 最希望能够把交通住宿控制在RM150以内咯...

回复 3# 宇内死神 的帖子

以现在的预算,我觉得RM45一晚算是蛮贵了,最好是一晚RM20++哦...

Follow Us

回复 6# danielkhor 的帖子

谢谢daniel,这几间真的蛮便宜... 安全和“卫生”方面相信也ok吧?

原帖由 summer_latte 于 17-10-2009 04:52 PM 发表
谢谢daniel,这几间真的蛮便宜... 安全和“卫生”方面相信也ok吧?

希望能帮到你。
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... ;page=5#pid67027983

之前我也是住dorm style的,
3天2夜一个人大概250,
不过250包括巴士票-槟城<->马六甲

回复 8# reset 的帖子

初步锁定Ringo's Foyer和Discovery Cafe & Guest House,请问这两件还可以吗?

回复 9# fgh 的帖子

哦... 我是从KL过去,车票大约RM30来回罢了... 最希望能够用RM200玩4天3夜... 住dorm style一晚大约十多令吉吧?

原帖由 summer_latte 于 18-10-2009 08:38 PM 发表
初步锁定Ringo's Foyer和Discovery Cafe & Guest House,请问这两件还可以吗?

没住过guest house,为和不选旅游区那里的呢?
sama sama guest house。
不过guest house厕所都是要和别人共用的,很多我的帖里面很多人建议住tang house,在文化界旁边。
Tang House
80-1, Jalan Tokong,
75200 Melaka, Malaysia.
Tel : +606 283 3969
Email: tanghouse@live.com
http://www.tanghouse.com.my

原帖由 summer_latte 于 18-10-2009 08:43 PM 发表
哦... 我是从KL过去,车票大约RM30来回罢了... 最希望能够用RM200玩4天3夜... 住dorm style一晚大约十多令吉吧?

我的dorm 一晚RM12..

回复 12# reset 的帖子

tang's house是不错,但还是超出我的预算哦...

回复 13# fgh 的帖子

RM12!你还记得是哪一间吗?  

去問下這間是否還有rm.10的床位, LP有推薦,
http://hotels.lonelyplanet.com/B ... .aspx?HotelId=23064

Samudra Inn
Contacts: Mr Somu or Mrs Marcia
Email: samudrainn@hotmail.com
Address: 348-B, Taman Melaka Raya 3, 7500 Melaka, Malaysia
Phone: 06-2827441 / 012-3641647

原帖由 summer_latte 于 18-10-2009 09:44 PM 发表
RM12!你还记得是哪一间吗?  

Jalan jalan guest house

回复 16# alexfong 的帖子

没有了,好像现在dorm style的最低价格都是RM12... 你住过samudra?我是有点打算住discovery了,因为近红屋区..

回复 17# fgh 的帖子

哦... 但是jalan-jalan的dorms是男女混合的喔...

问什么不要住jalan-jalan的双人房呢?两张单人床,一晚Rm36
我12月中要去了。。可是听到要公用厕所,那么不是要争!!哈哈