佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于太平湖野餐

我想和家人去太平湖野餐,有几个问题想请教。
请问各位那边可以野餐吗?有亭子之类的地方吗?
需要自己带椅子去?
厕所的卫生ok吗?

很久没去了,小时候曾经去过一两次,要去重温旧时的味道。。。

太平湖附近很多地方都可以野餐,亭子也是有,但是很多人在树下野餐。请问你来自哪里?

有亭子,那里很大,
建议去莲花池,很美,带块布去做PREPARE,
有公共厕所,还可以,要还钱的

太平湖附近很多地方都可以野餐,亭子也是有,但是很多人在树下野餐。请问你来自哪里?
wjy3709 发表于 14-10-2010 07:15 PM

哦,那就好,怕等下中saman。我从北海出发。

有亭子,那里很大,
建议去莲花池,很美,带块布去做PREPARE,
有公共厕所,还可以,要还钱的
calvin6869 发表于 14-10-2010 07:19 PM

莲花池?可以描述一下在哪一个具体方位吗?一进去就会看到?
厕所要给钱应该不会太糟糕吧。。
其实我对太平湖已经完全没有印象,看到别人拍的照片很美。。。

那边有得玩水吗?
如果我的家人要在湖畔野餐,然后小孩子去动物园,不知道从湖那边走路去动物园会远吗?

太平湖就在zoo旁边罢了。zoo,muzium,咖啡山全在附近,很多地方可以拍照,附近也新建很多hotel。

太平湖就在zoo旁边罢了。zoo,muzium,咖啡山全在附近,很多地方可以拍照,附近也新建很多hotel。
wjy3709 发表于 14-10-2010 10:54 PM

这样是走路就可以咯?
谢谢!!

Follow Us
回复 4# metis

那里有水上活动。。。
不知怎样将。可以到那里问人,那池是中型,是格住的。

我想和家人去太平湖野餐,有几个问题想请教。
请问各位那边可以野餐吗?有亭子之类的地方吗?
需要自己带 ...
metis 发表于 14-10-2010 12:13

或许这里可以给你一些意见吧!如果愿意的话,欢迎您加入我的Followers追随者噢~谢谢!

http://traveling2u.blogspot.com/2009/07/blog-post_30.html

http://traveling2u.blogspot.com/

http://traveling2u.blogspot.com/search/label/Perak

或许这里可以给你一些意见吧!如果愿意的话,欢迎您加入我的Followers追随者噢~谢谢!
Squall_Lee 发表于 15-10-2010 12:41 PM

老大你拍的照片好美哦。我看有些普通的旅游景点做么可以拍到这么有韵味的。。。。

不好意思借用你的图一下:

图中所示的这个亭子应该是可以野餐对吗?好美。。。。。

回复 8# calvin6869

谢谢你的说明,还放图,真是感激不尽。那个莲花池这么美,是只有一个亭子?还是有很多个?
恐怕去到的时候给别人占去。。。。看来要找多几个景点。

真是迫不及待了。。。。谢谢各位的热心解说。。。。

回复 13# metis

是有一两个亭子,那里很少人的。
如果太阳不强,也可坐草地上。。
不用客气。。

老大你拍的照片好美哦。我看有些普通的旅游景点做么可以拍到这么有韵味的。。。。

不好意思借用你的 ...
metis 发表于 15-10-2010 15:03

谢谢,要多多支持我的BLOG哟!

我年中去随团去十八丁浮屋时,在太平湖旁的美食中心吃午餐,人潮汹涌。哪里的食物超便宜。我们和几个朋友开心不已。可惜我们的行程不是太平湖,只好在附近眺望,好美~今年我与家人自由行,已在太平区订了酒店!太平湖我来了!!

在太平湖野餐记得要小心哦,猴子蛮多的。

这里有张拍的很不错哦的太平湖照,不妨去看看,朋友拍的

http://www.holidaygogogo.com/rel ... aiping-lake-garden/

是啊,蛮多猴子,有小孩要加倍小心。不过应该可以找到和适的地方,那边这么大。。。