佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[产品求助]-MTB mini pump

我正为我的mtb找个mini pump.
我跟我老豆借了他的airbone超mini的pump.(有借没还那种).由于airbone的很容易收,直接收在saddlebag就可以了。我在找个比较大的要买回给他。
现在想买的是lezyne mini pump.
近期的cycling asia给他的review 分数最高。他的psi比较高些,用管来接tube头以保护它不会被我们pump的动作损坏它。
但是比较难找到。

想问问大家用的minipump是那一个品牌/价钱/用了觉的如何。

Topeak的pump也不错的,去脚车店问问看价钱

在用 Airbone,不为什么,就是要它够轻和够小。

旅途中如果爆胎了的话,换新后备内胎后,直接的pump 700 下左右就有45-50PSI左右的胎压的了。普通的标准的大支的手pump,也需要pump 65次左右才能上到50psi左右。

其实如果碰到爆胎,就慢慢的打回就是的了,如果是一班朋友的话,就每人100下,轮流的pump就好的了。

你也可考虑买CO2的pump, 小小个的, 按了direct充气和需要refill, 价钱当然贵点, 所谓一分钱一分货

旅途中如果爆胎了的话,换新后备内胎后,直接的pump 700 ...
讨论 发表于 14-12-2010 08:53 PM

老兄,你說的是這種?

回复 5# yeo7751

correct!

Follow Us
回复  yeo7751

correct!
gunnez 发表于 22-12-2010 11:56 AM

這個pump到來打手槍都沒力了

回复 7# yeo7751

对的。用这个pump的最大坏处是,可能你把tyre修好了,但双手pump到没有力继续骑脚车。
最大好处是,可以收在saddle bag里。
所以用这个pump呢是standby如果你独自骑脚车爆胎时用罢了。
和一班朋友时,还是会借别人的来用。
我已经买到了一支lezyne size m 的pump送还给他了。

回复  yeo7751

对的。用这个pump的最大坏处是,可能你把tyre修好了,但双手pump到没有力继续骑脚车 ...
gunnez 发表于 22-12-2010 01:30 PM

我用的是類似這樣的

都要pump很久了,很難想像那個更小的...
其實,這種pump才是王道

我用的是BETO的
有两个SETTING
LOW和HIGH PRESSURE
只是没有PSI METER

AirBone那个蛮不错呀。。。

我用的是BETO的
有两个SETTING
eric86 发表于 22-12-2010 04:54 PM

下次同骑拿来表演一下!

請問pj一帶,那一間有賣-Airbone pumb?

旅途中如果爆胎了的话,换新后备内胎后,直接的pump 700 ...
讨论 发表于 14-12-2010 08:53 PM

哇。你还真的有去算pump多少下。

我用的是BETO的
有两个SETTING
eric86 发表于 22-12-2010 04:54 PM

我见过一个也是有两个SETTING
high volume 和 high pressure
应该和你的是同一种。