佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

cmm博士的btc式mdrt

谁想进来讨论一下?对客人仁慈就是对自己残忍,这句话你们认为如何?
不卖医疗,专卖储蓄险,短短6个月百万圆桌,谁不心动?
道德标准重要,还是口袋重要?
大笔大笔捞与事后的内疚感?谁的心理素质够硬?

如何在最短时间里hit mdrt?
如何找到大量btc客户?以及取得信任?
为什么utc问多多算多多最后又不买,导致业务员自信受挫?他们寻代理员开心?
业务员不是人,无自尊?一听到是做保险连朋友都没得做?
谁看过btc一次性fyp买入300k或以上?交流一下?
老鹰和火鸡?做鹰还是做鸡?
据调查,某代理机构顾客80%是男性,女人陪酒开饭局,优势比男业务员大许多为什么顶尖业务员还是男性居多?
良心重要还是赚钱重要?当个和打工差不多薪水的业务员还是自己做老板,连ceo都自叹不如?

你要表达什么??
这样多问号。。。。
轮到我问回你。。。

你是他的学生??
你是看过他的书??
你是听别人讲的??
你是所指BTC的人??还是UTC的人??

cmm alixnc的???出了名给每个保险公司的人shoot的啦,还红到台湾去,臭名远播。。

你要表达什么??
这样多问号。。。。
轮到我问回你。。。

你是他的学生??
你是看过他的书??
...
jackchp 发表于 11-5-2011 12:06 AM

我要知道为什么有些人mdrt酱容易,有些人做到半死,有些人薪水还不如一个卖鞋子的promoter不是他学生。
没看过书,不过有翻过,内容也agakagak
消息来源当然是外面,都什么时代了,难道是自己冥想有这一号人物?
btc和utc都有

楼主是不满,是妒忌,想表达什么?

是怎樣的心態推銷保險全看個人.
保險業本質已起了根本的變化,
在公司眼裡, 也不會首重投保人的保障.

這些代理的做法我是不表認同, 但我只能做到不找這些代理罷了 (事實上, 他們也不會看上我)
他們自己選這條路, 晚上依然可以安眠無憂, 也是他們自己的事.
如果你是身在他們的組織內, 而無法忍受他們的保險處事態度, 你可以選擇離開另擇棲木.
如果你是他們的保客, 拿的保單不是你想要的, 可以書信上公司投訴.
如果你的親人或好友是身在那圈中而樂在其中, 不要強迫他們接受你的想法. 勸過就算了, 以後是苦是樂全看他們的造化.

值得為這些人而令自己悶悶不樂!
而且, 我相信你或我們的不滿絕對動搖不了他們那信念的半分. 他們依然年年賺取高收入, 風風光光的享受世界.

你以為他們會因此而內疚? 別太天真了! 這世界自古就是 "笑貧不笑娼"!

這裡有很多大大們已開始自己學習保險知識, 不完全依靠代理員.
其實不止保險, 其他方面也應自己學著掌握一些知識, 才不會被騙或被蒙.

不止是保險業需要良心從事, 其他行業也要呀! 但我們又能要求多少的改變?
做吃的, 用的食材一定新鮮?
做地產的, 會告訴你那屋區前身是白蟻肆虐的山地?
做醫生的, 會提供給的藥物是最快速見效的?
我以上所指的是當中的部份人而不是全部, 這就是所謂的"樹大有枯枝"

當然, 還是很謝謝樓主這貼的分享, 但情緒發洩了在這裡後, 事實是這種情形會一直發展下去, 且會越來越蓬勃. 我們只能教育多些人對保險的概念.
其他人有錢想怎樣花怎樣投保, 我們又能阻止得了嗎? 他們是周瑜打黃蓋呀!

Follow Us
回复 5# NBK1965

是想讨论,当然也想发财

是怎樣的心態推銷保險全看個人.
保險業本質已起了根本的變化,
在公司眼裡, 也不會首重投保人的保障.

這 ...
win20282002 发表于 11-5-2011 01:01 PM

谢谢你的看法,你是mdrt吗?

回复  NBK1965

是想讨论,当然也想发财
dugthegoldie 发表于 11-5-2011 01:45 PM

可是你的语气是很不爽mdrt的人,其实要做mdrt,你的顾客一般都是大case,小小case做死你啦。这些顾客,不必为他们担心,一般都是有多余的钱来买保险。  我倒不爽一些agent,不横量顾客的能力,一味只要顾客,搞到顾客以后断保。

回复 9# NBK1965

没有不爽啦,一旦拿到mdrt做什么都顺利,只要名声不臭基本人家都给脸。。

回复 1# dugthegoldie

你有兴趣就去约谈MMTS的Agency Manager咯,他们自然就会跟你讲清楚。在外面猜来猜去没有意义。

回复  NBK1965

没有不爽啦,一旦拿到mdrt做什么都顺利,只要名声不臭基本人家都给脸。。
dugthegoldie 发表于 11-5-2011 02:16 PM

一旦拿到mdrt做什么都顺利??
真的是这样吗??

有些做了MDRT后,都有可能流失在这个行业。。。。

谢谢你的看法,你是mdrt吗?
dugthegoldie 发表于 11-5-2011 01:48 PM

我是mdrt, 但那是指 "mad dog rubbish talk" (瘋狗的廢話)

人家做MDRT每天都很勤劳。

若要飞得更高更远更久,翅膀跟毅力自然要更硬...

你可以失去一切的一切,只要不失去你的思维就好
有很多的牺牲,其实早已包括在你所选择的路了!
无须太费解,不外乎是理所当然

devil050901 发表于 11-5-2011 12:16 AM
cmm alixnc的???出了名给每个保险公司的人shoot的啦,还红到台湾去,臭名远播。。

为何那么出名?让甘榜佬整广见闻下

sweetin 发表于 20-8-2012 12:17 PM

我也想了解一下是什么好康

sweetin 发表于 20-8-2012 12:17 PM

N年前的贴,你现在才挖出来

名会臭,不外是因为他的手段。。
他教导旗下的女代理很多床单换保单的事 。。

devil050901 发表于 22-8-2012 04:22 PM
N年前的贴,你现在才挖出来

名会臭,不外是因为他的手段。。

不是我挖出来的,看到第一页就问所以进来八卦下咯。。看来你对保险这一行蛮熟下,可惜我不是大佬板又有了虎霸母,不然还真想见识见识

sweetin 发表于 22-8-2012 06:54 PM
不是我挖出来的,看到第一页就问所以进来八卦下咯。。看来你对保险这一行蛮熟下,可惜我不是大佬板又有了 ...

20k, 换一个月,你要不要