佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁住过phuket的loveli boutique guest house?

如果各位大大有住过lovely boutique guest house, 可以分享吗?比如说它的地理位置,距离jungceylon shopping centre是否远,附近有没有好吃的,因为本人将会在四月去,刚巧是peak season..很多酒店都很贵,很多人推荐的c & n hotel 一个晚上1500Thai baht,已经超出我的预算,唯有这家loveli guest house 一晚只需999baht, 我是和家人去的, 父母的脚力不是很好,所以想找一家地点不错又经济的住宿。

脚力不好不用紧,那里有很多的耸调车。

我们在上两个月住了lovely boutique guest house,那里很方便,楼下的隔壁就有7-11,吃也方便。在guest house(走路不到5分钟)附近每晚都有pasar malam,有很多美食。走路去jungceylon shopping centre大约5分钟。

回复 3# ssling

谢谢哦!那我就放心订了,我还想问你, loveli boutique guest house的房间如何? 会不会很小间? 都有独立的厕所吗?我指的是superior room?

回复 3# ssling

还有是不是每间房都有free wifi?不好意思, 太多问题了, 谢拉!

回复  Mandy

谢谢哦!那我就放心订了,我还想问你, loveli boutique guest house的房间如何? 会 ...
mandy_k 发表于 16-2-2012 01:07 AM

放心,Superior 的房间也很大间。老板ANDREW非常的nice,他卖的旅游配套也便宜,不会贵过TOM & NOI 。
地点很靠近Jungceylon SHopping Mall(2-3 minutes by walk),而且很方便,隔壁就是Seven Eleven。

这间guesthouse在Tripadvisor有很高的评价 :
http://www.tripadvisor.com.my/Ho ... house-Patong_Phuket

Follow Us
都有独立的厕所和WIFI。

hi,想请问直接在他的网站订购和在booking.com订的价格都是一样的吗?