佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城4天3夜,希望大大介绍

嗨:-)
我打算在这个八月去槟城的G Hotel玩4天。
住在槟岛或有经验的朋友介绍些好吃的!
感激不惊

请问你们多少人?打算去槟城哪些地方走走?

请问你们多少人?我这里有van载人,不知道有什么可以帮到你吗?

谢谢你,因为我们打算自己驾车上去,所以暂时不需要van
。打算在槟岛四处走走。哪里都行:-)

槟城欢迎您!

升旗山,极乐寺,Nyonya Mansion都不错。shopping的就是queensbay mall,gurney plaza.食物大致上都还ok。可以去牛干冬(晚上)那一带,路边摊好吃

Follow Us
想大大多介绍 大山脚 的美食。 感谢不尽

我也是去四天三夜哦 不过没有驾车 >.<

我也是去四天三夜哦 不过没有驾车 >.
^si||y_ange|^ 发表于 29-6-2012 02:34 PM

你打算怎样

回复 9# sk_choy

打算搭巴士 自由行
有什么建议的行程吗 哈哈

回复  sk_choy

打算搭巴士 自由行
有什么建议的行程吗 哈哈
^si||y_ange|^ 发表于 2-7-2012 01:18 PM

建议的就很多

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1905477&extra=page%3D1&page=8

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=2345668&rpid=88033982&ordertype=0&page=1#pid88033982

回复 11# sk_choy

我都看过了,看到我都乱

我也是去四天三夜哦 不过没有驾车 >.
^si||y_ange|^ 发表于 29-6-2012 02:34 PM

你住哪间hotel ?

回复 13# wins2003

guest inn muntri

你住哪间hotel ?

回复 6# peb9050

请问牛干东是哪里?附近哪里,或者叫什么英文名吗?谢谢哦

回复  peb9050

请问牛干东是哪里?附近哪里,或者叫什么英文名吗?谢谢哦
karen_oph 发表于 3-7-2012 04:29 PM

LEBUH CHULIA牛干冬在George Town喬治市

my opinion

war museum , 可以参观二战遗址,探险探险,还可以打paint ball。
toy museun 有很多很多玩具收藏,可以去参观。
升旗山可以看槟城的全景。
batu ferringhi 是海滩, 可以玩水上活动。
tropical spice garden 也很不错。
georgetown 有很多古迹可以去看看。
esplanade 有 fort cornwallis 还可以看到邮轮,也可以到附近走走,码头(就在esplanade旁边)可以拍美美的照片。建议晚上才去,因为白天会晒到阿妈都不认得。而且town hall (也在esplanade)和town hall 前的树晚上开灯很漂亮。
住的话,如果不嫌弃可以住love lane,那边有很多budget inn,设计都很独特。而且就在市中心,到哪里都很方便。很多老外都住那边。
走出来就有很多很好吃的槟城美食。

吃的话,我个人认为gurney drive 的小贩中心不是最道地的味道,但是那边有一档豆花很滑,可以试试。好吃的随便到georgetown 的一个巷或街边就可以了。
如果有gps可以到balik pulau 吃叻沙,喝纯正的鲜榨豆蔻水(乳白色的,如果红色就不是鲜榨的)。
也可以search一下macalister road, 晚上有封街卖小吃和美食。有吃素的话可以试吃 Life Style Vege,很好吃。也在macalister road。
炒粿条,叻沙,红豆冰,蚝煎,虾面(槟城叫福建面),咖喱面(像椰浆叻沙这样的),印度人的鲜鱼(pasembur)。必吃!

交通很方便,可以搭rapid bus提供的免费city tour,但只限在市中心而已。你也可以租车自己驾。机场附近就有租车公司了。

我们是毕业旅行其中2天1夜会去penang的...以上的地方都能在两天一夜去完吗?