佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问谁喝过蔓越梅汁?

请问谁喝过蔓越梅汁?

我只吃过蔓越梅而已,有什么事吗?

我有喝过,不错喝,又可以防止尿道发炎

Ocean spray 的牌子。好喝,可是很甜。蔓越梅新鲜的话没有甜味的,是酸的。母乳的话少喝加工果汁

piggyhome 发表于 25-8-2012 07:22 PM
我只吃过蔓越梅而已,有什么事吗?

因为目前怀孕17周了却被验到尿肮脏,虽然吃了医生的药,但是很担心不懂会不会好哦,所以听讲喝这个汁可以好,就想问问看不知之前有没有jm是喝过蔓越梅汁而尿肮脏也好了??

安雪欣 发表于 25-8-2012 11:50 PM
我有喝过,不错喝,又可以防止尿道发炎

可是很酸对不对??如果被验到尿肮脏了,再喝这个情况不懂会不会改善呢??

Follow Us
tintin 发表于 26-8-2012 09:03 AM
Ocean spray 的牌子。好喝,可是很甜。蔓越梅新鲜的话没有甜味的,是酸的。母乳的话少喝加工果汁

我买的是Nordic organic牌子的非常酸哦,喝第一口时,幸好喝很小口,真的酸到~~~最后我只好加些蜜糖和水调稀,不然太酸了,我是因为被验到尿肮脏所以才买来喝,但是不懂怀孕了喝酸会不会不好呢??

connielsk 发表于 26-8-2012 12:56 PM
因为目前怀孕17周了却被验到尿肮脏,虽然吃了医生的药,但是很担心不懂会不会好哦,所以听讲喝这个汁可以 ...

我是尿道发炎吃蔓越梅,我觉得有利尿的作用,
不过蔓越梅属凉性,适量就好。

piggyhome 发表于 26-8-2012 03:05 PM

哎哟,真的啊,惨了,我买回来后,一直喝呢,太凉会不会有问题呢?还是会有什么问题的呢??

connielsk 发表于 26-8-2012 12:57 PM
可是很酸对不对??如果被验到尿肮脏了,再喝这个情况不懂会不会改善呢??

可以喝啊,我怀孕时只要尿道感染,我就一定会每天喝了,好了后就一个星期喝一次

connielsk 发表于 26-8-2012 03:09 PM
哎哟,真的啊,惨了,我买回来后,一直喝呢,太凉会不会有问题呢?还是会有什么问题的呢??

我是尿尿没有痛就没有吃了,
然后多喝水和不憋尿。

我是PAP Smear检验到有少许Bacteria, 医生劝喝蔓梅汁来平衡身体的PH.

connielsk 发表于 26-8-2012 12:56 PM
因为目前怀孕17周了却被验到尿肮脏,虽然吃了医生的药,但是很担心不懂会不会好哦,所以听讲喝这个汁可以 ...

我怀孕前有喝,因为尿道炎很严重(尿液是血色的)!
那时侯除了医生给的抗生素,他也建议可以喝些蔓越梅汁,所以就买来喝!

connielsk 发表于 26-8-2012 12:57 PM

如果买Ocean Spray的,可以直接喝,因为已经添加糖份了!
我开始是喝 Ocean Spray 的,可是因为想要长期喝,而且这牌子蛮贵喝的,所以我买了另一个Organic的!
这瓶 Organic 牌子的是酸酸的,我只是加水,调稀到我可以接受的酸度!

piggyhome 发表于 26-8-2012 03:05 PM

我问过一位妇科,她说怀孕可以继续喝,因为它能帮助预防尿道炎!
怀孕前我是每天调一杯来喝;怀孕后我是一个星期喝两次,因为尿液没有肮脏了

piggyhome 发表于 26-8-2012 10:42 PM
我是尿尿没有痛就没有吃了,
然后多喝水和不憋尿。

对!
要多喝水,不憋尿!