佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天生的。。。。。。。。。

小女子在小时候整天看到影子,一直以为是眼花就没有理他。17岁时在槟城读书就租房间 RM 50 一个月很便宜就要了(半工半读没有钱),开始就没事直到差不多3-4个月吧,晚上睡觉时有东西按着我的双脚和我的肩膀总之全身都不能动张开眼睛他看我,我看他,他笑了,我就一直挣扎,可是就不能动!还好屋主住我隔壁房刚好出来房间门砰了一声他就不见了,天一亮,就拿东西回老家,还有三年前,去云顶回来的路途(晚上,差30km要到家了)经过坟墓看到有人要过马路,我就跟朋友说停车让他过先!哪里知道我朋友直接踩大油载我去伯爷庙,说要帮我解!过几天有看到,所以又回去找伯爷!伯爷就帮我关了(拿八卦该眼睛)一两个月没有看到了,一天晚上一个穿旗袍的美女站在家的大门看着我,吓倒我不轻!只好回去找伯爷,等伯爷查了很久,看到很多好兄弟站在篱笆外面,吓死我了。伯爷告诉我,天生的永远关不到!!听到这个消息真的整个人傻去,伯爷叫我不用怕,因为好兄弟不会害我的,只是我运气低时才会看到没有什么的。过后去很多庙求助,但是结果都是一样。之后没什么看到就不管他了。直到农历七月时,驾车在朋友从槟城会吉打的高速公路时看到被吓倒就闪开,朋友也被吓倒。 就问我什么事,很自然的说有人就闪啦!他直接叫我停车,他自己驾!回头想想高速公路去那里找人,自己也在冒汗!!还好我们都平安无事。最近晚上完全不能驾车了!!

lz 小心了, 天生这样的宿命没法改的...

lz白天也会看到吗?慢慢地就会习惯了~

楼主习惯了的话应该不会怎么样吧~换做是我们应该屎都跑出来了...

小心...小心驾车

呵呵 原来晚上不能驾车是有原因的, 楼主只有慢慢习惯了。也不必太害怕吧,俗语说“人怕鬼3分,鬼怕人7分”

Follow Us
放心,有的时候去接触佛法,诵诵经,回向众生也是个不错的办法,至少我的情况大大改善了不少。

我有个朋友也是,久了就习惯了...

William_92 发表于 27-11-2012 08:33 PM
lz 小心了, 天生这样的宿命没法改的...

就是,没办法咯!

v_lui 发表于 27-11-2012 09:19 PM
lz白天也会看到吗?慢慢地就会习惯了~

早上看不清楚,晚上就清楚了!如果没有被吓就ok 可以习惯,被吓就不习惯了

@8332@ 发表于 27-11-2012 11:22 PM
楼主习惯了的话应该不会怎么样吧~换做是我们应该屎都跑出来了...

还好咯!不是很习惯!和朋友出门一上车他们就跟我说:你现在可以睡觉,到了我们会叫你!汗~~怎样睡哦!!

batman15 发表于 27-11-2012 11:23 PM
小心...小心驾车

现在晚上就没驾车了,为了此次连工作都换了。下班时间一定要8.00pm之前!!

kokfeichong 发表于 28-11-2012 12:04 AM
呵呵 原来晚上不能驾车是有原因的, 楼主只有慢慢习惯了。也不必太害怕吧,俗语说“人怕鬼3分,鬼怕人7分” ...

唉~~如果他没有忽然跳出来就没关系咯!

calbertkong 发表于 28-11-2012 12:09 AM
放心,有的时候去接触佛法,诵诵经,回向众生也是个不错的办法,至少我的情况大大改善了不少。

我之前我每次去伯爷的庙的,之后我朋友说我的脸色很难看,脸青青的,我还告诉他们因为我有地中海贫血,是这样的!他们就很坚持要我去伯公就过去了,伯公说我本身已经阴了,还每天去阴的地方!所以就换去暹庙,观音亭,伯公庙酱咯!过后,现在好很多了 !!

riverlover 发表于 28-11-2012 09:36 AM
我有个朋友也是,久了就习惯了...

还好咯........

哦!对了,前几天差点车祸哦!晚上我和朋友从大山脚去居林路过点心城那边的路有一辆my v 直接从对面路弯进我们旁边的小路那时没有什么车我朋友家很快,他突然弯,没有踏油很慢!吓倒我朋友赶快停,hon他!我朋友要下车骂那个人,我就立刻阻止了,因为我看到my v 车里有一个人头,只是人头没有身体!我怕等下那个人没事,会找上我们就惨了!

蓝色蝴蝶 发表于 28-11-2012 10:40 AM
还好咯!不是很习惯!和朋友出门一上车他们就跟我说:你现在可以睡觉,到了我们会叫你!汗~~怎样睡哦!!
...

那么有空就吓一下他们咯,久了他们显了也会习惯的~

蓝色蝴蝶 发表于 28-11-2012 11:11 AM
哦!对了,前几天差点车祸哦!晚上我和朋友从大山脚去居林路过点心城那边的路有一辆my v 直接从对面路弯进我 ...

要小心噢....

你要学凶一点,将他们比较怕你。
学佛也好。。

@8332@ 发表于 28-11-2012 12:25 PM
那么有空就吓一下他们咯,久了他们显了也会习惯的~

怎样吓他们???