佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助-槟城两天一夜游

各位大大,这个星期五就要带父母(驾车)去槟城了大概下午才到。。有什么住宿好介绍和有什么美食和土产(是淡文饼吗)一定要吃的吗? 我所知道的景点如升旗山,极乐寺,gurney Drive food centre(有限)
先谢谢各位宝贵的意见

我打算这拜四去槟城不过行程还没弄好

franlankie 发表于 3-12-2012 09:56 PM
我打算这拜四去槟城不过行程还没弄好

我也是叻。。您去几天呢?我去两天槟城,两天怡保。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

星期五?两天一夜?而且下午才到?不就是星期五下午到星期六下午走?因为你还要去怡保

算起来,才一天一夜而已啦...

星期五下午到,可以去升旗山看看日落。然后到新关仔角的美食中心享用各种美食
如果没兴趣上山,可以到峇都丁宜海边走走。然后走走夜市,再回去新关仔角

星期六可以到新街的多春茶室吃烤面包,然后到极乐寺参观。下了山可以吃叻沙...
回到市区也可以再去吃炒果条 and 煎蕊...

最后才启程到怡保

我22号去,什么酒店好?

Follow Us
完美@1010 发表于 5-12-2012 04:02 PM
我22号去,什么酒店好?

“好”的定义对每个人来说都不一样...

有人指的“好”是:设施服务一流叫“好”;有人指的“好”是:便宜干净叫“好”

你好“好”的酒店就可以去hard rock, rasa sayang shangri la等等

炫太郎 发表于 5-12-2012 04:27 PM
“好”的定义对每个人来说都不一样...

有人指的“好”是:设施服务一流叫“好”;有人指的“好”是:便 ...

我要便宜的

完美@1010 发表于 5-12-2012 04:29 PM
我要便宜的

炫太郎 发表于 5-12-2012 03:32 PM
星期五?两天一夜?而且下午才到?不就是星期五下午到星期六下午走?因为你还要去怡保

算起来,才一天一 ...

我是搭飞机到penang,行程是吃吃喝喝,购物(便宜的),夜市,
4天3夜,要怎样安排,夜市搭巴士也会到达吗?住tune hotel比较方便吗?附近还有什么酒店?