佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

巴厘8天7夜之旅 - 初步擬定想去的景點,拜託大家幫眼看下有漏掉哪些? 要刪掉哪些?

我們兩公婆10月2號飛巴厘,呆到9號才回...
扣掉頭尾坐飛機那兩天,整整有6天的遊玩空檔...
想說不可能6天都只呆在巴厘,總該往周邊走走...
所以想問問大家看有甚麼建議...

另外,這次的巴厘之旅,適逢我們的結婚周年紀念...
如果有不錯的攝影配套,我們還想拍個唯美的影集留念呢...
希望有過相關經驗的朋友們給點意見,甘蝦甘蝦... 本帖最后由 -YY- 于 12-8-2014 04:58 PM 编辑

建議你先去爬貼,大概自己擬個行程出來,才讓其他大大指點。

Yingx3 发表于 14-5-2014 01:57 PM
建議你先去爬貼,大概自己擬個行程出來,才讓其他大大指點。

辛勤爬帖中...
因為毫無頭緒,所以看到一頭霧水...
我再爬爬看...

-YY- 发表于 14-5-2014 02:10 PM
辛勤爬帖中...
因為毫無頭緒,所以看到一頭霧水...
我再爬爬看...

等有了大概的行程 在放出來哦 你也可以考慮去Lovina看海豚~

十月头哦~ 我十月尾去

我們正極力擬定行程中...
因為到達巴厘機場已經是晚上八點多了...
所以想請問各位大大,該入住Kuta/Legian/Seminyak哪區是好呢?
哪區最方便... 最多好吃好喝好逛的呢...

Follow Us
Yingx3 发表于 14-5-2014 04:42 PM
等有了大概的行程 在放出來哦  你也可以考慮去Lovina看海豚~

看海豚是要看運氣的,有時會撲空的對嗎...
你那時去有過夜嗎...

害羞鬼 发表于 25-6-2014 09:28 AM
十月头哦~ 我十月尾去

您去幾天... 行程都已經規劃好了嗎...
我們啥都沒定咧... 開始panic了...

初步擬定想去的景點... 分五個篇幅...
大家幫幫眼看下有哪些是多餘的可以刪掉...
又或者是有哪些非去不可的被我漏掉了...
Pleeeeeeeeeease...

觀光篇
Batubulan Village 石雕村
Tegalalang Village (Rice Terraces)
Penelokan
Kayuamba Village (Coffee & Spice Garden)
Pura Tirta Empul 聖泉廟
Ayung River
Five Religions
Nusa Dua Beach
Turtle Island
Garuda Wisnu Kencana Cultural Park (GWK)
Pura Luhur Uluwatu 斷崖廟
Padang Padang Beach
Lovina
Mengwi Village / Pura Taman Ayun 塔曼阿雲寺
Bedugul Village / Lake Bratan / Pura Ulun Danu 水神廟
Gitgit Waterfall
Batuan / Tegenungan Waterfall
Mas Village 木雕村
Goa Gajah
Ubud Palace/ Pura Taman Saraswati 女神廟 / Lotus Pond Park
Monkey Forest
Wanagiri Village / Butterfly Park
Penatahan Village / Hot Spring
Batukaru Mountain
Jatiluwih (Rice Terraces)
Danau Buyun & Danau Tamblingan 雙子湖
Tanah Lot 海神廟
Bali Bombing Memorial
Blue Point Bay Villas & Spa Hotel 白色玻璃教堂
Goa Lawah 蝙蝠洞
Pura Besakih 百沙基廟

購物篇
Ubud Market
Krishna Market
Poppies Lane I & II
Kuta Square
Discovery Shopping Mall
Matahari Shopping Centre
Legian Street
Geneva

美食篇
Jimbaran Sea Food Centre (Sunset Dinner)
Pacung Hill (Lunch with Rice Terraces View)
Kintamani (Lunch with Batur Volcano and Lake Batur View)
Hard Rock Cafe
Warung Nasi Soto Babat Daging Sapi
Babi Guling Karya Rebo
Bebek Tepi Sawah (Dirty Smoke Duck)

日落篇
Potato Head Beach Club
Ayana Rock Bar

夜蒲篇
Legian Street
Sky Garden

-YY- 发表于 12-8-2014 04:26 PM
初步擬定想去的景點... 分五個篇幅...
大家幫幫眼看下有哪些是多餘的可以刪掉...
又或者是有哪些非去不可 ...

我已经安排好了,顺便来给你点意见吧~

觀光篇
Batubulan Village 石雕村 有时间可以去看看
Tegalalang Village (Rice Terraces) 很小型,输Jatiluwih多多。不过顺路
Penelokan 没研究
Kayuamba Village (Coffee & Spice Garden) kintamani 回程会顺路,可以去看看
Pura Tirta Empul 聖泉廟 必去的景点
Ayung River 徒步还是漂流?
Five Religions 没研究
Nusa Dua Beach 去看water blow,值得
Turtle Island 不推荐
Garuda Wisnu Kencana Cultural Park (GWK) 有传统舞蹈,可是我不清楚时间,我skip掉这个
Pura Luhur Uluwatu 斷崖廟 必去景点,小心猴子
Padang Padang Beach 可以去看看
Lovina 看海豚,因为远,值得,可是花时间
Mengwi Village / Pura Taman Ayun 塔曼阿雲寺 不值得
Bedugul Village / Lake Bratan / Pura Ulun Danu 水神廟 去lovina会经过,值得去
Gitgit Waterfall  不值得
Batuan / Tegenungan Waterfall 没研究
Mas Village 木雕村 有时间可以看看
Goa Gajah 有时间可以看看
Ubud Palace/ Pura Taman Saraswati 女神廟 / Lotus Pond Park 有时间可以看看
Monkey Forest 有时间可以看看
Wanagiri Village / Butterfly Park 没研究
Penatahan Village / Hot Spring 没研究
Batukaru Mountain 没研究
Jatiluwih (Rice Terraces) 比较远,可是很大,值得
Danau Buyun & Danau Tamblingan 雙子湖 去lovina会经过,靠近水神廟
Tanah Lot 海神廟 必去景点
Bali Bombing Memorial 没研究
Blue Point Bay Villas & Spa Hotel 白色玻璃教堂 有时间可以去看看,我不知道有没有时间去,你也可以考虑sanur的钻石教堂,我觉得特别
Goa Lawah 蝙蝠洞 有时间可以去看看
Pura Besakih 百沙基廟 这里好像有人收导游费

購物篇
Ubud Market   听说比较贵,不如去sukawati, 可以砍价50%-60%
Krishna Market  这个和geneva类似,没有时间可以2选一
Poppies Lane I & II  这里吃的比较多吧?
Kuta Square 没研究
Discovery Shopping Mall 没研究
Matahari Shopping Centre 没研究
Legian Street  这里是夜店比较多吧?
Geneva
同krishna类似

美食篇
Jimbaran Sea Food Centre (Sunset Dinner) Lia Cafe 比较多人推荐,其他的很多坎人的
Pacung Hill (Lunch with Rice Terraces View) 这里很美,我有打算去,好不好吃不知道
Kintamani (Lunch with Batur Volcano and Lake Batur View) 这里食物不好吃,吃风景,不过我会去
Hard Rock Cafe 没研究
Warung Nasi Soto Babat Daging Sapi 没研究
Babi Guling Karya Rebo 没研究
Bebek Tepi Sawah (Dirty Smoke Duck)
应该不错

日落篇
Potato Head Beach Club 没研究
Ayana Rock Bar 这里要很早去哦,4点半要去排队,除非你是住客可以不用排队

夜蒲篇
Legian Street 没研究
Sky Garden
没研究

评分

亞瑟 + 5 美食篇你忘了spare ribs :rf:
-YY- + 5 嗯嗯~ 感激涕零~~~

害羞鬼 发表于 13-8-2014 12:01 PM
我已经安排好了,顺便来给你点意见吧~

觀光篇

你去Lovina有過夜嗎? 我打算day return呢...

Ubud 是美食天堂,必去。

kianwah_23 发表于 13-8-2014 01:22 PM
Ubud 是美食天堂,必去。

嗯嗯... 有必要在那兒住嗎?
我正計劃在Legian、Seminyak和Kuta各住兩晚呢...

-YY- 发表于 13-8-2014 12:50 PM
你去Lovina有過夜嗎? 我打算day return呢...

看海豚的时间是清晨6点多。
如果从kuta出发,3点开车。
如果从ubud出发,4点开车。
如果lovina出发,6点。
你自己衡量吧。也不是没有人day return的。
只是我不想那么累,我是直接住lovina了。

-YY- 发表于 13-8-2014 01:57 PM
我正計劃在Legian、Seminyak和Kuta各住兩晚呢...

看你prefer怎样的旅游方式。
毕竟自由行就是根据个人喜好选择要去的地方。

ubud 主要有稻田,享受的是田园风光,
骑脚车,徒步,田园间按摩,吃有机早餐,享受慢节奏。我个人比较喜欢。
我觉得你可以至少安排1天在这里,我觉得值得。

如果喜欢热闹,喜欢shopping,喜欢夜店。选择legian, kuta 是没有错的。
而选择seminyak就要去住villa. 还有街上的店面很好逛。
这些地方我就没有安排太多时间,因为我们都是城市生活,逛街机会已经很多,本身也很少去夜店。

害羞鬼 发表于 13-8-2014 02:04 PM
看海豚的时间是清晨6点多。
如果从kuta出发,3点开车。
如果从ubud出发,4点开车。

原來如此... 那我得再衡量衡量... 從長計議了...

害羞鬼 发表于 13-8-2014 02:15 PM
看你prefer怎样的旅游方式。
毕竟自由行就是根据个人喜好选择要去的地方。

Wow... 你功課做到很足耶... 羨慕...
可憐我現在還在行程、酒店、司機三頭忙... 抓狂...

-YY- 发表于 13-8-2014 01:57 PM

这个要看个人的想法。Ubud算是比较乡下的地方,所以晚上是时会比较安静。

谢谢亞瑟提醒,spare ribs 一定要吃的。
最出名的在Naughty Nuri's Warung & Grill

kianwah_23 发表于 14-8-2014 08:13 AM
这个要看个人的想法。Ubud算是比较乡下的地方,所以晚上是时会比较安静。

嗯嗯... 明白了... 再斟酌看......