佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

无人公寓【试写草稿】

2000年,发展商购置一块墓地来建设公寓,公寓附近有山水风景特别好,发展商为了减少费用把所有的尸体都丢入了溪水里
其中一个尸骨生前冥气很重下葬时穿红衣,很多人说在这墓地晚上听到很惨的哭声,还有人看见红衣的女鬼,发展商并不相信这
民间的遥言,连法事都没有直接挖出尸骨就开始打地基。

公寓建设好了,很多人购买,但是没多久就一个一个的搬离,他们说半夜听见很悲惨德哭叫声音,走廊的灯一闪一闪阴风阵阵
有人说半夜醒来看见很长的头发白色衣服.

最近公司出了问题连房子也被充公什么都没了,只好租了一间破破烂烂的公寓价钱还蛮好,就打算住进来,刚进来保安问你刚搬来的?
我道:是啊! 感觉环境很好.接着又道:怎么你们的公寓几乎没人住的?,保安说:"你听了一定会吓到".保安就一五一十的说了很长的故事,我本来就不相信这种事情
世界上哪里有鬼的,就道哎哟!那个人没事恶作剧,还得整个公寓变成荒公寓,保安 虚!了一声 别乱说话,真的很邪门,我傻笑了一下道:那你还再这边不怕被鬼吃掉?

待续

ADVERTISEMENT

還不錯,不過寫法有待加強哦~繼續寫吧繼續寫吧,我等著呢

保安笑了笑说:"谁叫经济那么不景气,找了很多份工作都没人请,好不容易才找到这份,说完我就自己坐电梯上楼,电梯门一开,晕死,居然没灯的,只好拿出手机当手电.叮! 电梯门开了,进来一位老婆婆,我就问老婆婆你要几楼,老婆婆道:"7楼,谢谢",听起来声音阴阴森森,让人毛骨悚然,叮! 七楼到了,门一开我看见一对对的往事纸,金纸,老婆婆出了电梯,朝我道谢,我顿时吓傻了腐烂的脸,我感觉按下关门键,到了13楼,立刻跑进刚租的房子,啪一声把门带上了,发抖着....这....这怎么回事呀?,在做梦?,闪了自己一巴掌,痛啊!,难道真的给保安说中了?,算了! 不断安慰自己说,人老了会有疾病或许是皮肤病而已,没事的,没事的,不然电梯里早就把我做掉了,一定是人来的.

我定了神,打开水侯没水,不是吧!,那么倒霉,拿起座机准备给水务局打电话叫人来修,听筒没声,只好拿起手机打给水务局,水务局说下午会派人来修理,反正没什么事做,就下楼去买东西,这次顺利了,一直到楼下.

保安叫我过来,你看看这闭路电视,我说怎么了,保安倒带让我看一下,只看到白光艘出去而已,我问保安闭路电视是不是坏了?
保安道:"不是,刚才你是不是遇见什么怪事?,保安这一问感觉有什么不对了,看了屏幕时间,又看自己的智能表,好像是我刚才上去的时候
我记得刚才不是有老婆婆吗?,我叫保安再次倒带到我进电梯的时候,电梯门关上只剩下手机的那道白光还有被手机照出来的恐怖脸,电梯门打开了,我集中精神盯着屏幕,什么都没有,只看到我自己自言自语,然后按下7楼按键,门再次开了,屏幕依旧没有人出来.

保安见我脸色发青问:"到底发生什么事了?"我就对保安说刚才的事情,保安严肃道:"看嘛!叫你不要铁齿不停,现在可好了,找上门,还好不是红衣的,不然你就死定了.

待续.....