佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一生人很短暂... 你们的梦想是? 我的是...

我其实没什么梦想... 可是我想活的不平凡。我想每个人都一样吧?

所以我想趁有生之年要干一些令人惊讶值得欣赏的大事。其实这个念头已经想了1,2年~ 之前觉得有人在做了。可是最近观察一段时间最后都好像没看到什么消息...

之前一直不敢开口对朋友说... 昨天开口了,和2位很好知心的朋友 其中一个之前读acc的,一个读3D animation都毕业了。其中一个朋友说我疯了~ 还叫我不要傻。 以我们的lvl 简直不可能会完成的事。因为费用时间那些听了真的会让人疯狂 除非你是百万富翁~ 很可惜我不是...  大家应该很奇怪是什么吧? xD

就是我打算把一个热门游戏篇成一个故事, 然后弄成电影~
我朋友之所以说我傻是因为他本身是读这科,明白那过程需要的金钱 ,器材,人力。

他的final project 我也看过他弄~ 3个人弄一个短片会动的公仔都弄3个月 才有一点成就~ 多少分钟我忘了...

我知道这一切都很难很不可能,可是我不会这么容易放弃的... 目前在召集几位朋友参与我的疯狂计划    I'm crazy boy..

还有朋友说我要出书啊? 哈哈~~ 我说应该是要出戏 现在在努力完成这个故事先~ =]

好长哟。。。

haha~ 不要这么懒惰啦 不然会更肥的

有梦想最棒,加油!

persistence 发表于 28-4-2015 05:12 AM
有梦想最棒,加油!

谢啦.. 我会! 希望一天有机会你们能看到我的作品..

有志者事竟成,加油!

Follow Us
stephenz89 发表于 28-4-2015 01:14 PM
谢啦.. 我会! 希望一天有机会你们能看到我的作品..

如果你把FF或者Tekken拍成电影我一定看
虽然Tekken在西方有电影的了

dreamerkath 发表于 28-4-2015 05:15 AM
有志者事竟成,加油!

谢谢! 想不到一开贴就有几个人支持了... 还以为会收到一些不要发梦之类的吧~ 呵呵...

persistence 发表于 28-4-2015 05:17 AM
如果你把FF或者Tekken拍成电影我一定看
虽然Tekken在西方有电影的了

erm... 我看你是有点误解, 我现在是要把游戏 变成一个有故事的动漫

你的意思应该是把FF/tekken做成真人电影版吧 对?

stephenz89 发表于 28-4-2015 01:21 PM
erm... 我看你是有点误解, 我现在是要把游戏 变成一个有故事的动漫

你的意思应该是把FF/tekken做成 ...

没有啊 ,这些游戏在西方的确是有动漫的,而且我看了很多次
不过他们是跟原始剧情走的,一直重复看,我特别喜欢这类的动漫

应该是属于西式动漫 应该也不完全是西式,好像都是日本的游戏
我说不上这属于什么动漫

persistence 发表于 28-4-2015 05:24 AM
没有啊 ,这些游戏在西方的确是有动漫的,而且我看了很多次
不过他们是跟原始剧情走的,一直重复看,我 ...

就是已经有了原始剧情才不好做了.. 一定有copyright的 已经无需任何创作了。 我要做一些人没做过的... 这样才可以自由发挥 =]

哈哈~ 你热爱动漫的? 其实我也蛮喜欢的
[size=15.1999998092651px]

拍戏。

stephenz89 发表于 28-4-2015 01:35 PM
就是已经有了原始剧情才不好做了.. 一定有copyright的 已经无需任何创作了。 我要做一些人没 ...

也说不上热爱,我只喜欢这类的风格,至于比较卡通化或者日本风格的没兴趣

对对 有兴趣?

甚麼遊戲?

persistence 发表于 28-4-2015 05:37 AM
也说不上热爱,我只喜欢这类的风格,至于比较卡通化或者日本风格的没兴趣

erm... FF 的确很棒.. 里面的人物 我也很喜欢 很唯美
至于tekken 我就完全没看过..

DXTX II 很容易猜吧..

stephenz89 发表于 28-4-2015 01:39 PM
对对  有兴趣?

什么类型的戏?

你篇故事的能力有多强?

DXTX II 知道?