佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本东京5月游- 求建议!

5/20/2017               
PG-BKK-Tokyo Haneda (8:00-8:45, 13:00-21:10) : 4小时如何过在BKK机场?

到达 机场 - 过海关 - 领行李 -去JR 买NEX 来回票 - METRO的柜台买subway 3+1 或2 day pass (请问SUCKA和Metro有分别吗?该买哪个?)

酒店- 还没订!!看了将近2个星期的酒店包过airbnb决定不了要住哪一区,可否给点意见或介绍?)

5/21/2017               
Ueno - Senso-ji - Kaminarimon gate - Asakusa -Tokyo skytree (不会上去,外游)- Tokyotower- Odeiba。

5/22/2017               
Tsukiji market - Akihabara - Ameyoko - Tokyo national musuem (可能不去)- Ginza

5/23/2017               
Disney Sea       

5/24/2017               
Meiji - Sibuya - Cat street - Takeshita - Shinjuku.

5/25/2017               
Tokyo Haneda-BKK-PG (10:30-15:00, 19:25-22:10) : 前2 小时要到机场,哪必须几点出们?上班时间地铁应该很恐怖。

注:其实机票还没订, 以上安排的时间会太紧吗?我可以多出1天的时间。5/20-5/26。

你的機是降落在haneda羽田機場為何買nex narita express 成田快鐵? 兩個是不同的機場來的。
羽田機場haneda只需搭monorial 出市區就可以了。
資料 : http://www.tokyo-monorail.co.jp/tc/index.html

也可以坐京急線出市區。

tokyo metro是東京其中一個地鐵,如果你買tokyo metro 1day pass就只能做tokyo metro的線,也有tokyo metro+都營線的pass.

suica卡就像touch n go卡,topup錢才搭,可以搭東京任何的交通沒有限制,也可以在便利店付款買東西。

先訂機票吧然後選酒店,其他的交通看你行程和住哪裡先再排排看,當然訂多一天比較好,給我的話訂多3-4天都可以的東京很多東西玩。

deadman 发表于 27-12-2016 12:25 PM
你的機是降落在haneda羽田機場為何買nex narita express 成田快鐵? 兩個是不同的機場來的。
羽田機場haneda只需搭monorial 出市區就可以了。
資料 : http://www.tokyo-monorail.co.jp/tc/index.html

也可以坐 ...

太糊涂了,还好有问。。 因为机票看了几家航空有的下Haneda, 有的下 narita.. 我都高糊涂了。 我最久也有7天罢了。。没办法延长日子了。

dianalee75 发表于 27-12-2016 03:55 PM
太糊涂了,还好有问。。 因为机票看了几家航空有的下Haneda, 有的下 narita.. 我都高糊涂了。 我最久也有7天罢了。。没办法延长日子了。

时间当然越长越好啦,可以慢慢逛。
写下一些必去的地方,先去,怕最后没时间漏了,每个人不一定相同。
机场可以早点去,很好买的。。

谢谢分享意见。。 我现在最头痛的是住处,3 个人很难订酒店,看了将近2个星期的酒店和hostel还是决定不了要住哪一区,而且很多便宜高CP的酒店已被订了,看了很多blogger住过的酒店都没房位了,所以唯有找/靠airbnb,如果能介绍能或给点意见那就最好。

dianalee75 发表于 5-1-2017 10:31 PM
谢谢分享意见。。 我现在最头痛的是住处,3 个人很难订酒店,看了将近2个星期的酒店和hostel还是决定不了要住哪一区,而且很多便宜高CP的酒店已被订了,看了很多blogger住过的酒店都没房位了,所以唯有找/靠airbnb, ...

介绍你这家  http://bp-shinagawashuku.com/en/

交通算是不错,五月的房间还没有开放预订,不过你可以先email他们的。

Follow Us
饼干及面包 发表于 6-1-2017 09:21 AM
介绍你这家  http://bp-shinagawashuku.com/en/

交通算是不错,五月的房间还没有开放预订,不过你可以先email他们的。

谢谢您,刚订了Hotel Empire Shinjuku才看到您的留言,满贵的一人大约一晚4211yen。 不知您介绍的好还是这家?

dianalee75 发表于 7-1-2017 11:18 AM
谢谢您,刚订了Hotel Empire Shinjuku才看到您的留言,满贵的一人大约一晚4211yen。 不知您介绍的好还是这家?

不用客气,住宿的事情,就看你的budget及景点为出发点 (比如有向外面的景点如箱根/河口湖,住新宿会比较省时间)。

饼干及面包 发表于 9-1-2017 10:10 AM
不用客气,住宿的事情,就看你的budget及景点为出发点 (比如有向外面的景点如箱根/河口湖,住新宿会比较省时间)。

我只会待在东京市4天Disney Sea 1天, 感觉4天待在Tokyo很多天(东南中北), 我以下的行程好像有些日子时间处处有余, 也不知排得ok吗。。。 朋友有建议3天住Hotel Empire然后3天住airbnb这样就不会重本。还在努力找airbnb的住宿。

5/20/2017:PG-BKK-Tokyo Haneda (8:00-8:45, 13:00-21:10)
到达 机场 - 过海关 - 领行李 -去买交通卡 (我的酒店近JR, 该买JR 或 METRO subway 3+2 day pass 或 SUCKA?该买哪个?
酒店- Hotel Empire Shinjuku (走5 min 就到 JR Yamanote line, 网路是这样写的)

5/21/2017——NorthTokyo:Ueno (2 hr)- Senso-ji(2hr)- Kaminarimon gate(20min )- Asakusa -Tokyo skytree (不会上去,外游)(2hr)。 还有什么地方可去?

5/22/2017——Central Tokyo:Tsukiji market (1.5hr)- Akihabara (2hr)- Ameyoko (2hr)- Ginza (2hr)

5/23/2017——South Tokyo:Odaiba(2hr)-Roppongi (2hr)- Tokyo Tower (1.5hr) 还有什么地方可去?

5/24/2017:Disney Sea (在查资料如何去,座巴士还是地铁。。有何建议?还是去巴士回地铁或vise versa)

5/25/2017——West Tokyo : Meiji (1.5hr)- Sibuya (2hr)- Cat street (1hr)- Takeshita (2hr)。还有什么地方可去?

5/26/2017 : Tokyo Haneda-BKK-PG (10:30-15:00, 19:25-22:10) : 前2 小时要到机场,哪必须几点出们?上班时间地铁应该很恐怖

dianalee75 发表于 9-1-2017 08:20 PM
我只会待在东京市4天Disney Sea 1天, 感觉4天待在Tokyo很多天(东南中北), 我以下的行程好像有些日子时间处处有余, 也不知排得ok吗。。。 朋友有建议3天住Hotel Empire然后3天住air ...

想去歌舞伎町嗎?
找不到地方去的晚上,就從新宿站走過去。
走街後可以走路回酒店,大概20分鐘,視體力而決定吧。
穿梭在住宅區,挺不錯的。

Asakusa -Tokyo skytree

如果想散步...你可以從淺草寺走路去晴空塔,
路線是淺草寺,走吾妻橋,在Asahi啤酒總部那邊左轉,然後直走直到右邊出現一條河(還是運河?暫時找不到資料),這時你就可以看到晴空塔出現在你眼前。
然後往塔的方向走去就是了。

路線如下
Screen Shot 2017-01-09 at 8.34.21 PM.png
左邊的星星是Asahi總部,總部旁那條紅色的橋就是吾妻橋。
河道左上角是遠眺晴空塔的好角度,拍照不錯的。

dianalee75 发表于 9-1-2017 08:20 PM
我只会待在东京市4天Disney Sea 1天, 感觉4天待在Tokyo很多天(东南中北), 我以下的行程好像有些日子时间处处有余, 也不知排得ok吗。。。 朋友有建议3天住Hotel Empire然后3天住air ...

5/20/2017:PG-BKK-Tokyo Haneda (8:00-8:45, 13:00-21:10)
到达 机场 - 过海关 - 领行李 -去买交通卡 (我的酒店近JR, 该买JR 或 METRO subway 3+2 day pass 或 SUCKA?该买哪个?可以选择Kekyu电车或者Monorail到品川或者松滨町的JR车站,然后转JR电车到最靠近你的酒店JR车站。你可以利用google map的功能来查询路线及费用。
酒店- Hotel Empire Shinjuku (走5 min 就到 JR Yamanote line, 网路是这样写的)

5/21/2017——NorthTokyo:Ueno (2 hr)- Senso-ji(2hr)- Kaminarimon gate(20min )- Asakusa -Tokyo skytree (不会上去,外游)(2hr)。 还有什么地方可去? 基本上这天的行程都可以给你玩整天了。。。。。。。如果时间还早,可以去银座,秋叶原等。

5/22/2017——Central Tokyo:Tsukiji market (1.5hr)- Akihabara (2hr)- Ameyoko (2hr)- Ginza (2hr)Ameyoko应该是靠近上野,所以你前一天已经在那边了,一般上游客都是傍晚去那边吃晚餐及买伴手礼的。

5/23/2017——South Tokyo:Odaiba(2hr)-Roppongi (2hr)- Tokyo Tower (1.5hr) 还有什么地方可去? 台场你才安排2个小时。。。。。。。那边景点很多的。。。。。。。六本木,喜欢艺术的话,是不错逛的地区,基本上今天的行程算是很满了。。。。。。。旅行很个人的。我第一次去六本木,逛了半天,只能说走了20%。。。。。。。因为我在那边野餐。

5/24/2017:Disney Sea (在查资料如何去,座巴士还是地铁。。有何建议?还是去巴士回地铁或vise versa)利用google map的建议,自由行google map是利器。

5/25/2017——West Tokyo : Meiji (1.5hr)- Sibuya (2hr)- Cat street (1hr)- Takeshita (2hr)。还有什么地方可去? 慢慢走,慢慢逛,今天刚刚好。

5/26/2017 : Tokyo Haneda-BKK-PG (10:30-15:00, 19:25-22:10) : 前2 小时要到机场,哪必须几点出们?上班时间地铁应该很恐怖 早上六点就出发,乘搭新宿车站直到羽田机场的直通巴士,就不会跟日本人上班时间挤电车。

crazy_jack 发表于 9-1-2017 08:36 PM
想去歌舞伎町嗎?
找不到地方去的晚上,就從新宿站走過去。
走街後可以走路回酒店,大概20分鐘,視體力而決定吧。
穿梭在住宅區,挺不錯的。

...

谢谢提供意见。skytree 已放在5/21。。歌舞伎町 喝酒地区吗?我的队友里没有一个会喝酒包过我。google下看了图片好像还蛮热闹的。

饼干及面包 发表于 10-1-2017 08:43 AM
到达 机场 - 过海关 - 领行李 -去买交通卡 (我的酒店近JR, 该买JR 或 METRO subway 3+2 day pass 或 SUCKA?该买哪个?[/b ...

到达 机场 - 过海关 - 领行李 -去买交通卡 (我的酒店近JR, 该买JR 或 METRO subway 3+2 day pass 或 SUCKA?该买哪个?可以选择Kekyu电车或者Monorail到品川或者松滨町的JR车站,然后转JR电车到最靠近你的酒店JR车站。你可以利用google map的功能来查询路线及费用。想知道在东京5天该买哪个卡, 住宿虽然订了但。。看了房间资料才12sq meter而且要3个人1 间! 床才90 x 130。。 睡得人吗?我哥175cm 不就要像虾米那样凹着睡?
酒店- Hotel Empire Shinjuku (走5 min 就到 JR Yamanote line, 网路是这样写的)考虑考虑。。。还在看airbnb。。

5/21/2017——NorthTokyo:Ueno (2 hr)- Senso-ji(2hr)- Kaminarimon gate(20min )- Asakusa -Tokyo skytree (不会上去,外游)(2hr)。 还有什么地方可去? 基本上这天的行程都可以给你玩整天了。。。。。。。如果时间还早,可以去银座,秋叶原等。银座安排在5/22, 有可能这天真的会累了,早点休息吧,逼近明早安排筑地市场。

5/22/2017——Central Tokyo:Tsukiji market (1.5hr)- Akihabara (2hr)- Ameyoko (2hr)- Ginza (2hr)Ameyoko应该是靠近上野,所以你前一天已经在那边了,一般上游客都是傍晚去那边吃晚餐及买伴手礼的。忘了我的行程是有安排Ameyoko在5/21, 那这天不就剩很多时间?还是晚上安排去歌舞伎町crazyjack介绍的地方。

5/23/2017——South Tokyo:Odaiba(2hr)-Roppongi (2hr)- Tokyo Tower(1.5hr) 还有什么地方可去? 台场你才安排2个小时。。。。。。。那边景点很多的。。。。。。。六本木,喜欢艺术的话,是不错逛的地区,基本上今天的行程算是很满了。。。。。。。旅行很个人的。我第一次去六本木,逛了半天,只能说走了20%。。。。。。。因为我在那边野餐。 噢。。可以走那么久?也不清楚因为网路介绍须花2hr,我跟着安排。。所以感觉时间剩满多的, Tokyo tower 和六本木一定要安排在晚上看夜景。

5/24/2017:Disney Sea (在查资料如何去,座巴士还是地铁。。有何建议?还是去巴士回地铁或vise versa)利用google map的建议,自由行google map是利器。收到!还在努力看资料。

5/25/2017——West Tokyo : Meiji (1.5hr)- Sibuya (2hr)- Cat street (1hr)- Takeshita (2hr)。还有什么地方可去? 慢慢走,慢慢逛,今天刚刚好。 好。。 听你的
大致上因该没漏掉什么重要景点吧。。。呵呵感觉有点贪心想走完真个东京。

5/26/2017 : Tokyo Haneda-BKK-PG (10:30-15:00, 19:25-22:10) : 前2 小时要到机场,哪必须几点出们?上班时间地铁应该很恐怖 早上六点就出发,乘搭新宿车站直到羽田机场的直通巴士,就不会跟日本人上班时间挤电车。路上不会堵车?应该坐电车的比驾车多。。 搭车因该不会很久吧。

dianalee75 发表于 10-1-2017 07:18 PM
谢谢提供意见。skytree 已放在5/21。。歌舞伎町 喝酒地区吗?我的队友里没有一个会喝酒包过我。google下看了图片好像还蛮热闹的。

歌舞伎町是紅燈區,不過在路上你是看不到做生意的“美女”;我倒是遇到做女人生意的“鴨仔”,還給我拍照。特點就是穿著很fancy的西裝。

雖然它是紅燈區,除了酒吧那邊有不少餐廳啦。

如果沒興趣就省略掉,然後去其他地方...

比如:東京都廳,免費的展望台。還可以順路看看這個LOVE雕像

crazy_jack 发表于 10-1-2017 08:03 PM
歌舞伎町是紅燈區,不過在路上你是看不到做生意的“美女”;我倒是遇到做女人生意的“鴨仔”,還給我拍照。特點就是穿著很fancy的西裝。

雖然它是紅燈區,除了酒吧那邊有不少餐廳啦。

如果沒興趣就省略掉 ...

哇。。。有帅哥一定要去!!!

dianalee75 发表于 10-1-2017 07:57 PM
到达 机场 - 过海关 - 领行李 -去买交通卡 (我的酒店近JR, 该买JR 或 METRO subway 3+2 day pass 或 SUCKA?该买哪个?[/b ...

想知道在东京5天该买哪个卡  一般游客都会买Metro 72 hours一次过练习三天在东京市区玩
住宿虽然订了但。。看了房间资料才12sq meter而且要3个人1 间! 床才90 x 130。。 睡得人吗?
我哥175cm 不就要像虾米那样凹着睡? 三个大人绝对不是那么建议,找其他hostel/airbnb吧(如果有兴趣拿airbnb第一次订房折扣,pm我你的email)

5/21/2017——银座安排在5/22, 有可能这天真的会累了,早点休息吧,逼近明早安排筑地市场。筑地市场。。。。。。如果不是aim那三家受伤店,基本上不用那么早去的。。。。。。要不然都是排队再排队。

5/22/2017——Central Tokyo:Tsukiji market (1.5hr)- Akihabara (2hr)- Ameyoko (2hr)- Ginza (2hr)Ameyoko应该是靠近上野,所以你前一天已经在那边了,一般上游客都是傍晚去那边吃晚餐及买伴手礼的。忘了我的行程是有安排Ameyoko在5/21, 那这天不就剩很多时间?还是晚上安排去歌舞伎町crazyjack介绍的地方。如果你是住新宿,去那些小巷吃supper,feel不一样的。

5/23/2017——South Tokyo:Odaiba(2hr)-Roppongi (2hr)- Tokyo Tower(1.5hr) 还有什么地方可去? 台场你才安排2个小时。。。。。。。那边景点很多的。。。。。。。六本木,喜欢艺术的话,是不错逛的地区,基本上今天的行程算是很满了。。。。。。。旅行很个人的。我第一次去六本木,逛了半天,只能说走了20%。。。。。。。因为我在那边野餐。 噢。。可以走那么久?也不清楚因为网路介绍须花2hr,我跟着安排。。所以感觉时间剩满多的, Tokyo tower 和六本木一定要安排在晚上看夜景。台场那边很多景点下,加上你们可能会另外 买交通配套的pass,当然要尽量去用它吧。

5/24/2017:Disney Sea (在查资料如何去,座巴士还是地铁。。有何建议?还是去巴士回地铁或vise versa)利用google map的建议,自由行google map是利器。收到!还在努力看资料。

5/25/2017——West Tokyo : Meiji (1.5hr)- Sibuya (2hr)- Cat street (1hr)- Takeshita (2hr)。还有什么地方可去? 慢慢走,慢慢逛,今天刚刚好。 好。。 听你的
大致上因该没漏掉什么重要景点吧。。。呵呵感觉有点贪心想走完真个东京。 我不知道你们的旅行的习惯是如何。。。。。。打卡拼景点还是悠闲游,我跟你讲我去了东京几次。。。。。。秋叶原, 竹下通这些地方还没有去过。。。。。。就算是连上野,也是第4次去东京才逛到。

5/26/2017 : Tokyo Haneda-BKK-PG (10:30-15:00, 19:25-22:10) : 前2 小时要到机场,哪必须几点出们?上班时间地铁应该很恐怖 早上六点就出发,乘搭新宿车站直到羽田机场的直通巴士,就不会跟日本人上班时间挤电车。路上不会堵车?应该坐电车的比驾车多。。 搭车因该不会很久吧。日本的巴士很准时的,你们要那么早去机场,巴士是很好的选择(如果你们还是住新宿的话)。

回复[url=]评分[/url][url=]举报[/url]

dianalee75 发表于 10-1-2017 07:57 PM

關於台場,如果你看google map,你會發現那邊有至少4間mall,
加上fuji tv,科學館,海事博物館跟Toyota博物館。

可以消耗掉一天。

可以的話找幾個重點項目。
如果只是看看自由女神像,好像又不值得花錢花時間去那邊,去台場的電車費好像比較貴。
沒目的的走商場又會很悶,去看一下商場的官方網頁,看看有什麼店是想去的/什麼餐廳想吃的。

不然兩個小時只能大概的走一下+吃一餐/喝茶一下。

我之前的目標是
Gundam front(五月已經拆了)
Eggs' and things吃pancake (名單上還有Bills,比較遠所以沒去)
New Era台場旗艦店(在新宿買了,台場店就不去了)
大江戶溫泉物語

饼干及面包:

Email PM 你了。
筑地市场:应该9am才到那。看见您说要排队排队排队排队排队。。 我就! 应该每一家不难吃吧,想随便选一家吃早餐。
台场:会努力去慢慢走,只怕都跟其他的广场一样。。一样牌子。。 那就闷啦。我不走名牌路钱,

我不知道你们的旅行的习惯是如何。。。。。。打卡拼景点还是悠闲游,我跟你讲我去了东京几次。。。。。。秋叶原, 竹下通这些地方还没有去过。。。。。。就算是连上野,也是第4次去东京才逛到
我是休闲那块。。 真想不到要去那么多次才cover到。。。 也好有借口去东京几次

crazy_jack:

台場:4間mall。。好像跟饼干讲的,只怕东西都一样。。
fuji tv,科學館,海事博物館跟Toyota博物館:要入门费吗?
会看看您介绍的目标。谢喔。。

终于定住宿了!

我的最后行程以下:ok 吗?

我现在研究该如何买交通卡。。Metro 3day + 1day 或 sukca, 有的线Metro和JR一起。咳。。

5/20/2017: PG-BKK-Tokyo Haneda (8:00-8:45, 13:00-21:10) 
住宿- Shinjuku (airbnb)
5/21/2017: NorthTokyo:Ueno (4 hr)- Senso-ji(4hr)- Kaminarimon gate(20min )- Asakusa -Tokyo skytree (不会上去,外游)(2hr)
5/22/2017: Central Tokyo:Tsukiji market (2hr)- Ginza (2hr)- Imperial Palace (1hr)- Akihabara (2.5hr)
5/23/2017: South Tokyo:Roppongi(3hr)- Tokyo Tower(1.5hr)- Odaiba (3hr)
5/24/2017:Disney Sea
5/25/2017: West Tokyo : Meiji (2hr)- Sibuya (4hr)- Harajuku/Takeshita (1.5hr)- Kabukicho (1hr)
5/26/2017:  Tokyo Haneda-BKK-PG (10:30-15:00, 19:25-22:10)

[quote]dianalee75 发表于 11-2-2017 11:05 PM
终于定住宿了!

我的最后行程以下:ok 吗?

我现在研究该如何买交通卡。。Metro 3day + 1day 或 sukca, 有的线Metro和JR一起。咳。。

5/20/2017: PG-BKK-Tokyo Haneda (8:00-8:45, 13:00-21:10)