佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Maxim Citylight

想知道有谁知道maxim citylight好吗?管理如何?安全吗?华人多吗?

想买来住,想听听大家的意见。。。谢谢

建议任何东西都去lowyat forum 质询
那里的水准比cari 高很多

去了。。看见有前几个月有人问。。可是没人回。。。

lucky_jelly 发表于 3-7-2017 09:15 PM

那么说,应该很冷门。(没有什么人要,而且也费事讨论)

lucky_jelly 发表于 3-7-2017 09:15 PM

有人回。只是反应没什么。 你也可以看回之前的。
多印度人,人杂。租金低。 不是很好

Bryan@@@ 发表于 4-7-2017 10:00 AM

好的。。谢谢你。。

Follow Us
Bryan@@@ 发表于 4-7-2017 10:00 AM

这个 project 是在 sentul?

我现在住maxim citylights,老实说不是很喜欢,马来人很多,泳池几乎都被马来人占满,而且管理普普通通,楼道像没人打扫一样,除了新没什么值得的。

quadro 发表于 9-7-2017 10:52 AM
这个 project 是在 sentul?

是的。。

txymd 发表于 9-7-2017 04:17 PM
我现在住maxim citylights,老实说不是很喜欢,马来人很多,泳池几乎都被马来人占满,而且管理普普通通,楼道像没人打扫一样,除了新没什么值得的。

我差点买了。。第一轮去看家时没看见什么人。。可是,的二次去时看见好多马来人和印度人。。。泳池没印度人包场。。。我也不是很喜欢。。
可是, 我一直在想,我应该不会去游泳。。。应该没关系。。。可是没人打扫就~~~

你住哪一楼?有华人住吗?

现在好难找到家了 。。。都好贵。。。。不然就很旧了,也不想要。。。

怎么办~~

lucky_jelly 发表于 30-7-2017 06:13 PM
我差点买了。。第一轮去看家时没看见什么人。。可是,的二次去时看见好多马来人和印度人。。。泳池没印度人包场。。。我也不是很喜欢。。
可是, 我一直在想,我应该不会去游泳。。。应该没关系。。。可是没人打 ...

我住22楼,旁边邻居是华人可是几乎看不到人,对面的屋子像是隔出很多间租给工人的,因为我看到有外劳,华人,还有印度人,男女都有进进出出,还好安分没什么是非。

才搬进去的时候我老公有常常下去游泳,可是后来就几乎被印度和马来人占领,他们一去就是一大家子人,小孩子的泳池都被挤满,夸张到~Gym房还好。

楼下开的全是嘛嘛档,有个海南茶餐室但只有两档吃的,还被我朋友吃到苍蝇在里面哈哈..

不过我看到Maxim Citylights四周几乎都在起新的公寓,听说对面还要建一个shopping mall,要不是人杂了点,我觉得这块地以后还是很有发展机会的。

楼主可以注意下旁边正在起的那栋,好像是sky world的(不懂有没有记错),感觉房价应该会比Maxim贵,也许不会这么多马来印度人。

txymd 发表于 5-8-2017 02:27 PM
我住22楼,旁边邻居是华人可是几乎看不到人,对面的屋子像是隔出很多间租给工人的,因为我看到有外劳,华人,还有印度人,男女都有进进出出,还好安分没什么是非。

才搬进去的时候我老公有常常下去游泳,可是后 ...

谢谢你的分享。。。
贵的,我也挣扎。。。哈哈。。

lucky_jelly 发表于 5-8-2017 07:49 PM
谢谢你的分享。。。
贵的,我也挣扎。。。哈哈。。

uoa 有新 project 在 sentul 那里。。价钱好像不会很贵。。忘记是叫 sentul point

还是在 sentul point 附近而已
也是蛮靠近 maxim citylight 一下的

是的。。

现在有个kl project 值得投资的。。。from 455k 起!! 靠近mrt & lrt ,距离velocity 才800m 罢了。去klcc 也只是三个站。。多方便