佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

三星中端机Galaxy A系列

其实看到现在那么多品牌都在强攻中端机尤其小米Oppo三星,因为我觉得这一块市场还是很大的,毕竟现在的旗舰机价格越来越不亲民了
最近三星的中段机真心觉得不错,尤其最近刚刚宣布的A52和A72,在很多方面也升级了,也有一些配备在中端机中是独一无二的,看来三星要称霸安卓机市场的决心很坚定。
这里有三星的中端机粉吗?我本身用A系列超过8年了,真心觉得价钱实惠又耐用的也只有它们

Samsung Galaxy A72

Samsung Galaxy A52

有看到价钱了, 值得考虑的手机

wemine 发表于 23-3-2021 10:33 AM
有看到价钱了, 值得考虑的手机

如果真的是摄影爱好者,这两台真的很值得,有OIS的相机

circus_monkey 发表于 23-3-2021 02:25 PM
如果真的是摄影爱好者,这两台真的很值得,有OIS的相机

综合起来还不错, 如果说相机, S20FE LTE 比较值得。

又来烧钱了

Samsung A 系列一向来都蛮不错的,而且价钱也不会太贵

Follow Us
大概多少钱?最近电话坏了,好坏不坏现在才坏,现在经济那么不好我都不懂该怎么办

hazael123 发表于 22-6-2021 08:02 PM
大概多少钱?最近电话坏了,好坏不坏现在才坏,现在经济那么不好我都不懂该怎么办

现在政府有津贴买电话,data也有折扣哦,你看看这个吧

yumentos 发表于 23-6-2021 07:09 PM
现在政府有津贴买电话,data也有折扣哦,你看看这个吧

哇哦,我也想知道这个,免费那么好哦,有什么特别条件吗?

grucylu 发表于 23-6-2021 07:28 PM
哇哦,我也想知道这个,免费那么好哦,有什么特别条件吗?

这个是帮B40的,所以你首先要是B40,除了买电话,data也有折扣哦

是的是的,你只要和你的telco申请就可以了很方便不需要这里去那里去,虽然现在也去不到

哦哦哦,好的谢谢大家哦,手机坏了真的很麻烦!
可是我不确定是不是这个, 我是用Celcom的
https://www.celcom.com.my/personal/jaringan-prihatin

hazael123 发表于 25-6-2021 07:26 PM
哦哦哦,好的谢谢大家哦,手机坏了真的很麻烦!
可是我不确定是不是这个, 我是用Celcom的
https://www.celcom.com.my/personal/jaringan-prihatin

是的是这个没有错,还有哦你用Celcom的,恭喜你哦因为Celcom折扣的最多高达RM360!

yumentos 发表于 25-6-2021 07:35 PM
是的是这个没有错,还有哦你用Celcom的,恭喜你哦因为Celcom折扣的最多高达RM360!

等等,政府不是给一样的津贴吗?为甚么说Celcom折扣最多?和其他的Telco不一样?

grucylu 发表于 26-6-2021 02:45 PM
等等,政府不是给一样的津贴吗?为甚么说Celcom折扣最多?和其他的Telco不一样?

政府是给一样的津贴,但是不一样的telco给不一样的package,然后比较后,Celcom的最划算
Celcom自己额外给了折扣,电话的选择也多哦