佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

月入RM11K,存款RM20万!男子:染上网赌后全输光,还要借钱度日?!

赌博对社会、家庭和个人都有极大的危害,甚至有可能毁了自己的一生。最近,有一男子匿名投稿到面子书专页“XUAN Play”,主要分享他到新加坡工作后,因薪资不错,成功在工作几年间,存下了约马币20多万,不料却因染上赌博,结果把存款都输光,还欠下赌债。

据男子透露,他现年26岁,有着不错的工资,每月大概收入新币3千3百左右(约马币11千)。男子表示,“我在新加坡工作已经有7年了,负担不重,大约存了2x万马币左右。然而,我有一段赌博经历”。

月入RM11K,存款RM20万!男子:染上网赌后全输光,还要借钱度日?!(示意图,图取自网络)

男子表示,他本来不会上网赌博。然而,在去年世界杯时,因朋友们建议他尝试,开始尝试网络赌博。

男子写道,“一开始我拒绝了,但他说很容易赚钱,我就跟着他尝试,下注了大约500马币左右。在世界杯结束后,我赢了大约RM5000左右。然后,正如你们所想的,我开始赌博联赛、其他比赛,一发不可收拾”。

月入RM11K,存款RM20万!男子:染上网赌后全输光,还要借钱度日?!(示意图,图取自网络)

他表示,“从去年11月赌到6月左右,我把自己存下来的钱全部输光,还借了大约2万马币左右,总共亏损了27万马币”。

所幸,不久前男子终于把债务还清。对此,他非常感激一位与他有长达16年友谊的朋友。

男子表示,“我找了一位老友,有着长达16年的友情,向他倾诉了上述的经历,滴滴答答地说了一遍,感到无奈和绝望,甚至考虑要结束一切。然后,他给了我一巴掌,问我是否觉得自己很可怜,是否真的希望死去。他说,目前至少我没有债务,没有负担,为什么不重新开始?我还年轻,才26岁….他说了很多,激励了我,也让我清醒。我才意识到我还有希望”。

月入RM11K,存款RM20万!男子:染上网赌后全输光,还要借钱度日?!(图取自网络)

最后,男子也警告大家,“不要碰赌博。也许你不碰它不会有问题,但一旦碰了,就会陷入火坑”。

不少网民看到后,纷纷表示,“不贪心就不会伤心”、“幸好那么年轻就遇到了,如果有一天等你50岁了才遇到,那时真的很难翻身了”、“现在醒了还不迟,你的人生才刚要开始,加油”。

月入RM11K,存款RM20万!男子:染上网赌后全输光,还要借钱度日?!(图取自网络)

有网民也认为,“贴主是幸运的…遇到了一位肯扇他巴掌的朋友”、“要感谢扇你一巴的人”、“是该巴的,醒了就好”。

因此,大家尽可能远离赌博吧!切勿因自己的一时贪婪,而染上赌博的恶习。

资料来源,可点【这里】

听阿雷说买 toto 嘛好咯!

@lim9999
@tornado
@qiuzi
@adelinewcm
@yow_meng5727

赌只会叫你输,不会叫你赢的。。。。

ilovet 发表于 2-11-2023 11:01 AM
赌只会叫你输,不会叫你赢的。。。。

输少当赢!

就等一次机会一次过连本带利中jackpot 拿回来!

这样容易中咩?

thunder 发表于 2-11-2023 10:58 AM
听阿雷说买 toto 嘛好咯!

@lim9999

也是赌。

Follow Us

不赌不知时运到,不滚不知身体好!

thunder 发表于 2-11-2023 11:28 AM
不赌不知时运到,不滚不知身体好!

不赌不知时运高

不嫖不知身体好

才对。