佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

豬寶寶醖釀記,怀孕日记开始p2#38

我是馬國人和老公(新加坡人 )在2002年註冊結婚2004年行華人婚禮,

2005年有了王子姚祥賀

(15個月)
因爲我和老公都是肖羊的(我是小羊,他是老羊)希望有個豬寶寶,但是因爲打了B型肝炎的針,延遲了計劃時間,這個月是我們計劃的第一個月,姨媽遲了4天,但我家姨媽很少準時到訪的,所以一點也不期待,這個月祥賀又跌到又忙找女傭,好累哦!
我們本來計劃要9月的寶寶的,因爲我和老公還有祥賀都是九月生日的,但是又怕遲了連豬寶寶都遇不上,所以提早了計劃。如果這個月有就是明年八月的寶寶,九月慶祝滿月時,可以連祥賀的生日一起慶祝,多麽的美好啊!希望而已

18/12/2006
这个月计划失败,没办法,听天由命,下个月在努力咯,反正folic acid也还没吃超过1个月,下个月有也好,那就是9月份的宝宝咯,给我吧,我要宝宝!

15/01/2006
我买了排卵TESTER来测试,看到9好早上排卵,但是8好刚刚用掉老公的子弹,结果老公说10的早上才努力过,努力过后早上10点多,我再验看看,没排卵了,不知道会不会白做了。结果要等多两个礼拜才知道,因为我的周期是36天的。大家祝福我吧!

19/01/2006
离经期的时间越来越近了,我开始觉得我这个月好像又没希望了,肚子尾有点酸酸的,好像是经期的征兆,好难过哦!有点粘粘的液体,我看我又得再去买排卵tester了。

23/01/2007
这个月全军覆没,好难过哦,我知道这种事没办法强求,但是还是好失望哦,可能这个月我回再买tester回来验,两天努力一次,不然我的猪宝宝就没希望了!

30/01/2007
今天會吃白鳳丸,folid acid快沒了,等一下會去買,不知道這個月會如何,老公請我放心,他說會有的,凡是順其自然,好吧!

12/01/2007
今天早上騐了沒排卵,不過醫生說精子,若存太久,也會太厚,游得慢,所以10好那天努力了一次,我的朋友說以前偷吃很怕會有,結果她有了,可能不經意的比較容易有,我們這種安排妥當,萬事俱備的卻沒來佳音。沒關係啦,游努力過就不會後悔,名裏有時終需有,命裏無時莫強求!這樣算看得開吧!

13/01/2007
今早上看到排卵器上的標誌是 ,就是説未來的24-36小時内會排卵,二話不説,馬上打電話給老公,叫他回來製造結晶,老公說明天在製造一次,我說你想要豬仔,就要努力咯,靠我一個人也不行。他說好。那天他買了一對couple ring,慶祝我們5周年紀念,還瞞窩心的,他說如果我懷孕就獎賞我,你看多麽偏心。

27/2/2006
应该这一两天月经就会到了,多么希望我告诉大家的是我的错觉,这些不是月经来的征兆而是怀孕了,可是我知道不是,肚子酸酸的,脚也酸酸的,背也酸酸的,和上个月也一样,上个月没有这个月也不会有意外,好失望哦,大家都在问都在期待,尤其是我夫家的人,更是不放过每隔一两个礼拜就问,有好消息了吗?我时常都得答:“还没有”他们就说,努力一点拉,我还不努力吗?一验到排卵就马上叫老公会来造人,这还不用心啊!没办法有些事急不来,我看我的猪宝宝没望了!

28/2/2006
昨天一写完,上厕所就看到坏消息,真是没办法。刚才打电话个医生想起请他帮忙,我看我和猪宝宝没缘吧!我和老公说他有几许的失望,他说叫我顺其自然,可能可以制造机会的宝宝不喜欢。老公说不要可以安排有mood就做,不要为了孩子而做。或许听他一次吧!

3/3/2007
今天去看医生了,他说我的子宫形状小卵子不容易待久,所以他给我排卵药,我吃了过后9号再去见他,写昂吃了要子宫会好一点。

9/3/2007-26/3/2007
这个月的排卵期迟了,21/3/2007打了针,医生说会在16-24后排卵,所以我们连连努力了3天,这个月花了600-700元新币看医生,不是心痛钱,而是劳心劳力,我老公说这个月就让我有,我很害怕让他失望,期望越大失望就更大,造人后,觉得正个人怪怪的,老公说是我的心理作用,我也是这么认为,孕气降临我吧!

1/4/2006
月经的征兆来了,肚子酸酸的涨涨的,背酸酸的,脚酸酸的,好难过,我问老公这个月没有你会怪我吗?他笑笑说“会啊”虽然他笑着说但是我能感觉得出他的失望比我更加的严重!可能是他妈妈也给他压力,我明白的,我决定下个月旅行计划造人,够浪漫的吧。上个月我们也是租酒店造人的,不过还向不够浪漫。我要让我自己没有压力,我要让自己身心愉快!A JA! FIGHTING!

原帖由 IvyTeng929 于 15-12-2006 04:32 PM 发表
我是馬國人和老公(新加坡人 )在2002年註冊結婚2004年行華人婚禮,

2005年有了王子姚祥賀
http://i48.photobucket.com/albums/f248/ivyten ...

你家的小王子祥賀很可愛,愿他眼睛的瘀青快快好.
還有祝愿你心想事成怀個豬寶寶

呵呵...希望妳願望成真哦....
妳的祥賀臉好肉哦
妳們都是九月的啊...我家的兩個寶也是九月的

原帖由 arys 于 15-12-2006 16:51 发表
呵呵...希望妳願望成真哦....
妳的祥賀臉好肉哦
妳們都是九月的啊...我家的兩個寶也是九月的

我們全家人都是9月,連結婚紀念日也是九月的。謝謝你先!

我和我老公都是在8月生日的。。所以我也希望我们将来的宝宝也会在8月出生。

希望你的愿望能成真。

希望梦想成真哦,可以一起庆祝生日了~

Follow Us
原帖由 kathryn1028 于 15-12-2006 16:47 发表

你家的小王子祥賀很可愛,愿他眼睛的瘀青快快好.
還有祝愿你心想事成怀個豬寶寶

谢谢你哦,祥贺的眼睛现在比那天好多了!

宝宝像妈妈呢...加油吧!你会成功的,只是要多一点时间和努力!

加油,加油,尽量放松自己,不要太大压力。。。。你一定会成功的。。。。

我也要猪宝宝。。我们一起gambatey。。

原帖由 咖哩啡 于 9-2-2007 21:54 发表
宝宝像妈妈呢...加油吧!你会成功的,只是要多一点时间和努力!

你有沒有看錯?寶寶像他爸爸!

原帖由 puppies_nn 于 10-2-2007 10:55 发表
我也要猪宝宝。。我们一起gambatey。。

我們只剩下2個月的時間,過了四月就沒機會了!

原帖由 IvyTeng929 于 11-2-2007 11:26 AM 发表

我們只剩下2個月的時間,過了四月就沒機會了!

对呀!!
所以我们这两个月得努力努力!!

你的祥贺好可爱哦。。。加油加油,祝你如愿以偿。。。
记得要放轻松

原帖由 sweetnovember 于 12-2-2007 19:46 发表
你的祥贺好可爱哦。。。加油加油,祝你如愿以偿。。。
记得要放轻松

謝謝你哦,對了你業績的照顧好自己!

原帖由 IvyTeng929 于 12-2-2007 07:53 PM 发表

謝謝你哦,對了你業績的照顧好自己!

好的,我会的,我们一起加油。。。

谢谢大家的支持,不过我得再努力,医生说我的子宫unnormal,我现在吃着排卵药,希望能改善子宫的形状,让他变大一点。

原帖由 IvyTeng929 于 1-3-2007 05:16 PM 发表
谢谢大家的支持,不过我得再努力,医生说我的子宫unnormal,我现在吃着排卵药,希望能改善子宫的形状,让他变大一点。

啊!!! 你怀孕可以吃排卵药么?

原帖由 stacylow 于 1-3-2007 17:23 发表

啊!!! 你怀孕可以吃排卵药么?

我没怀孕阿!医生说我的子宫形状小卵子不容易待久,所以给我排卵药,希望可以让子宫大一点。

加油加油,祝你孕气多多多多多多!