佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~☆ 享受春天的海风:LANGKAWI ~☆

今年的新年我们一家人决定到LANGKAWI过噢~不一样吧~嘻嘻~由于是PEAK SEASON,所以早在两个月前我们已经订酒店和买车票了~
在年三十的晚上,我和家人就搭夜车前往最靠近PULAU LANGKAWI的车头,KUALA PERLIS~ 从KL到KUALA PERLIS大概要7 - 8小时噢~大年初一的早上6 -7点我们就到了KUALA PERLIS,走了大概5分钟,就到了码头,哇~好多人呢~!!长达几天的假期,正适合到这需要至少3天两夜旅程的岛屿吧~~
船票是每人RM15,由于是大年初一,所以很少华人呢~我们在年初二和三才看到比较多的华人噢,而且很多中国游客呢~

原帖由 winterain 于 21-2-2007 01:26 PM 发表
今年的新年我们一家人决定到LANGKAWI过噢~不一样吧~嘻嘻~由于是PEAK SEASON,所以早在两个月前我们已经订酒店和买车票了~
在年三十的晚上,我和家人就搭夜车前往最靠近PULAU LANGKAWI的车头,KUALA PERLIS~ 从 ...

LANGKAWAI最美和最有FEEL的我觉得是哪个"缆车"上的山顶!有雾,又大风,又冷!还有下面PETRONAS旁边的码头,很有外国FEEL!
没图片分享啊?

原帖由 waja2003 于 21-2-2007 05:09 PM 发表

LANGKAWAI最美和最有FEEL的我觉得是哪个"缆车"上的山顶!有雾,又大风,又冷!还有下面PETRONAS旁边的码头,很有外国FEEL!
没图片分享啊?

对啊,真的是超赞的呢~!天 + 山 + 海,就像是一幅画呢~
还有就是 Eagle Bay的大老鹰,栩栩如生,感觉那老鹰就在看着我,要展翅高飞噢~

Kuah 码头

摄于Kuah 码头,这里的FERRY都来回于KUALA PERLIS,KUALA KEDAH,PENANG,SALUN (THAILAND)~

租车

到了KUAH码头,我们就要租车咯。因为是大年初一,所以都起价了。ISWARA 24 小时 RM80~
对了,在码头会有人派地图噢~
只要有地图,在LANGKAWI是很方便,不怕迷路的~
我们的酒店是LANGKASUKA BEACH RESORT,选择这酒店是因为它就坐落在海边,靠近CENANG BEACH~
从KUAH 到LANGKASUKA BEACH RESORT,大概需要15-20分钟吧~其实在KUAH码头的某个角度,我们可以远远的看到象征LANGKAWI的大老鹰的翅膀~
由于要先找酒店和放下行李,所以大老鹰,我们迟点才见罗~

LANGKASUKA 有两个HOTEL,大家在预订 LANGKASUKA 酒店时要留意是 LANGKASUKA BEACH RESORT 还是 LANGKASUKA HOTEL噢,LANGKASUKA BEACH RESORT 是在海边而 HOTEL 是在 TOWN 的~
LANGKASUKA BEACH RESORT很不错噢,很整洁很舒服,设计是有点简单,但房间还蛮大的呢~
CHECK IN了之后,已经是下午一两点了,所以我们就到CENANG BEACH的附近吃午餐。在CENANG BEACH这一带可以找到华人餐馆和马来档,所以要找吃的来这一带准没错咯~
我们到的海鲜饭店是有MENU和价钱的,所以不怕砍菜头~ 四个人不超过RM100。
由于已经是下午了,所以我们决定第二天早上才去坐缆车上山看风景。吃了午餐之后,我们就开始往KUAH码头的方向驾去。因为 TAMAN LAGENDA和EAGLE SQUARE都在那附近噢。路上有经过 UNDERWATER WORLD,喜欢鱼类的朋友不要错过噢~。

Follow Us

UNDERWATER WORLD

CENANG BEACH

离开UNDERWATER WORLD之后,我们就来到了 CENANG BEACH的海滩。 CENANG BEACH海滩蛮长的,所以在这里不难看到一些老外噢~这里有 BANANA BOAT和 JETSKI玩, BANANA BOAT是 15MIN / RM20, JETSKI是 30MIN/RM90,我没看到 PARA SAILING呢~PARA SAILING PER ROUND/RM65。

LEGEND PARK

这是LEGEND PARK,就在 EAGLE SQUARE 附近。

EAGLE SQUARE

从LEGEND PARK走路就可以到 EAGLE SQUARE。当天的太阳很大,风也很大~

捧场捧场留脚印。。。
上一次去langkawi是十四年前的事情了,那时才小学6年级。

原帖由 日落西山 于 24-2-2007 05:34 PM 发表
捧场捧场留脚印。。。
上一次去langkawi是十四年前的事情了,那时才小学6年级。

那还有记忆吗?嘻嘻~

我上一次去langkawi也是8年前的事情了。。。。
是和公司一起去的。。。。

我一月才去回来....非常棒!!!

楼主没去ISLAND HOPPING吗??

还有去看喂老鹰,淡水湖游泳等...

(我也是住在LANGKASUKA BEACH RESORT的,很不错,价钱公道,房间也大,还有private beach )

原帖由 kvn1080 于 25-2-2007 12:44 PM 发表
我上一次去langkawi也是8年前的事情了。。。。
是和公司一起去的。。。。

8年了噢?印象中如何?还会想再去吗?

原帖由 DarthVader 于 25-2-2007 05:25 PM 发表
我一月才去回来....非常棒!!!

楼主没去ISLAND HOPPING吗??

还有去看喂老鹰,淡水湖游泳等...

(我也是住在LANGKASUKA BEACH RESORT的,很不错,价钱公道,房间也大,还有private beach )  

没有噢,DarthVader 有照片分享吗?

原帖由 winterain 于 25-2-2007 12:51 AM 发表

那还有记忆吗?嘻嘻~

只记得那个马苏里坟墓和黑沙滩。。。
它们仍然是旅游景点吗?

那个时候好像什么都还没有建起来的。

回复 #17 日落西山 的帖子

我曾住过Langkawi Village Resort/hotel? 那间也不错。 我也有去islang hopping,满好玩,但是没有什么照片可以贴,因为是几年前的事了,Pulau Payar也有去,觉得没什么特别,印象看到许多鲨鱼罗。

哈哈。。。。来捧场一下

照片好像很少哟!还有吗?好就没去那里了好变漂亮了。

哈哈。。。。来捧场一下

已经好多年没去了。。。。。。。