佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[电器:讨论] 现在的DVD/VCD/CD/Mp3 Combo机最稳的是那一种牌的?

我想买一架很稳、便宜,而且要翻/正都能放的哦。

请大家给点意见,谢谢。

最好不要卖sony..因为sony的机头kualiti太好。。
很多翻版的蝶不可播放。。。。
如果买杂牌。。。固然正版翻版照杀不误。。但它的品质真的太差了。。如果你要求高的话。所以,建议买些中等货吧。。如jvc,philish,aiwa等。。。。

星际浪子 于 20-2-2004 05:19 PM  说 :
最好不要卖sony..因为sony的机头kualiti太好。。
很多翻版的蝶不可播放。。。。
如果买杂牌。。。固然正版翻版照杀不误。。但它的品质真的太差了。。如果你要求高的话。所以,建议买些中等货吧。。如jvc,philis ...

不是sony的quality不好,而是太敏感了...
最好是pioneer

对,不要买sony的player,很敏感的。。
个人推荐philish,JVC

索尼的lens头很敏感的,遇到品质差一点的光碟,就索性不读。CD-ROM和DVD-ROM也是有这样的情况。
个人建议您买Panasonic,Philip和JVC的DVD播放机。三四百块就能买到很不错的机了。

为什么大家都不喜欢SONY!?
说争真的SONY很耐用哟。。。

听说JVC很适合听/看翻版DISC

Follow Us
Carbonara 于 2-3-2004 01:01 AM  说 :
为什么大家都不喜欢SONY!?
说争真的SONY很耐用哟。。。

听说JVC很适合听/看翻版DISC

不是不喜欢,是太敏感了。
谢谢大家的提议,我想我应该有头目了。。。

PS3FAN2005 于 20-2-2004 12:40 PM  说 :
我想买一架很稳、便宜,而且要翻/正都能放的哦。

请大家给点意见,谢谢。

JVC, 有 dragon pick 功能的那一架.

多功能会令我感觉到它的寿命更短。
尤其是MP3这个功能。
在DVD PLAYER机身上的LENS确实是很敏感了。
如果多看翻版VCD/MP3 再加上看D版的DVD。
几好也是准备接受事实吧。
LENS的TIMING是很容易走的。

葉凋 该用户已被删除
不建议买SONY,很多DISC读不到的...
我觉得最不敏感的是JVC,价钱还好

LG Now Promose Model 8088 Very Slim ..RM329 Above

jvc rm350!!

我想问。。如果要携带的。。
哪一个凭牌号一点???

假面騎士 该用户已被删除
我建議買PIONEER

Pioneer 会好 meh ?
我家有部 Pioneer,不知是太久了,还是什么,很多翻版都看不到 !
还有,听歌还有两个版本的 !
我听 S.H.E.的“无可取代”,用 Pioneer 和其他的牌子听,是两个版本的 !
不知道你们有没有类似的经验 ?

AhPang 该用户已被删除
首推 Pioneer, 下來是 JVC 和 Toshiba.

兩個版本???甚麼意思?????

請問什麼是progressive scan ﹖

买中国shingo的,什么垃圾都play,连CDVD都support...

請問誰知道LG的 DV8088p 和 DS8421p 那一個好﹐那一個比較新款﹖