佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Apple Mini Ipod

有人买了吗?功能如何?
知道多少钱吗??好想买。。。

二月的星 于 22-2-2004 03:43 PM  说 :
有人买了吗?功能如何?

我知道这部机容量很大,好像是(60G)......
但听说很耗电的Wor......
哪里有卖我也大清楚.........

二月的星 于 22-2-2004 03:43 PM  说 :
有人买了吗?功能如何?

2千有得找~

wenight 于 25-2-2004 06:54 PM  说 :

Ipod Mini only hold 4GB at maximum, where did u have this info it hold 60GB???

More information at link below:

http://www.apple.com/ipodmini/

And it's dimension as follow:

4GB的mp3可以聽到你耳朵生繭啦,還要60GB?

內建rechargeble battery的。

那市场上卖的电池能用吗??
Ipod哪里有卖啊???

Follow Us
PBS 于 27-2-2004 05:01 AM  说 :
內建rechargeble battery的。

但是 playtime 比其他 MP3 HDD player 短.

HoHo 我今天去问价钱了, 你们知道多少钱吗???
是 RM1399 耶.........................................

Apple 的產品都是這樣價錢的啦。。。
好喜歡Apple的23" Cinema Display

我也曾经考虑过要买 Apple Ipod 的。
因为价钱和它的spec不符合我的要求, 所以放弃了。

其它 MP3 Players 如 64Mb, 128Mb 或 256Mb 的,因为装的少(时常要换歌的), 而且价钱也不便宜, 也就放弃了。

最终, 我还是选择了 Creative 的 Nomad Jokebox Zen NX (30Gb), 售价是 RM1100.

我有三点不喜欢的地方:
1。 主机本身没有 <STOP> 按键吧, 所以不知道真正关机的方法。或者是按 <Pause> 先呢? 或者是除去 Current Play List 呢? 还是直接按 <On/Off> 键关机?
2。 它提供的软件不能 sort album 里的歌曲。当你抄歌进 play list (album) 的时候, 所有歌曲是 mis-order 的。你必需自己动手 drag-and-drop 把歌曲排好, 才传送到主机。 要不然,主机里的(album 里)歌曲也是 mis-order 的。
3。 同名的歌曲(file name)不能传送到主机!!要不然, 会被重写。(两首歌曲变一首)

大至上, 我都很满意, 一番!

你不妨考虑考虑。

kit 于 16-3-2004 01:08 PM  说 :
我也曾经考虑过要买 Apple Ipod 的。
因为价钱和它的spec不符合我的要求, 所以放弃了。

其它 MP3 Players 如 64Mb, 128Mb 或 256Mb 的,因为装的少(时常要换歌的), 而且价钱也不便宜, 也就放弃了。

最 ...

请问你的 Creative Nomad Jokebox Zen NX (30GB) 是在哪里买的???

我是在 Low Yat 顶楼的电脑部门, 一间大型的电脑店(忘了什么店名)里买的。

Imbi Plaza 里有一间也有卖, 价钱也一样。

30GB的硬盘容量的MP3 Player才买RM1100?价钱蛮合理的。以前20GB版刚刚推出的时候市价是RM1700++!

Gigo 该用户已被删除
哎哟! 我住在槟城的耶, 怎样去到KL买呢......
有谁知到槟城哪里有卖 Creative Nomad Jokebox Zen NX 吗??? 帮帮忙嘛~~~ ^_^

除了 Ipod 还有更好更优的播放器吗???

洋芋片 该用户已被删除
我想买I-POD可是我想了解一下它有什么缺点吗?听说可以收一万首歌曲???

有人买了吗?功能如何?

Mini Ipod我的同事在用着,他對此機的功能與外型非常滿意!!
而我在用着Ipod 20GB,我也很滿意!
Mini Ipod在馬來西亞的定價是RM1199...
Damansara Ikea Ikano Power Centre,KL Low Yat Plaza和金河廣場都有的賣..
至於Penang呢...我不知道...

很多外国superstars都爱用ipod哦。。。。

wenight 于 25-2-2004 06:54 PM  说 :

mini ipod没有60GB那么多啦...
只有4GB罢了...
第四代的ipod的电池可以耐十二粒钟叻...
不会很吃电啊...

wenight 于 27-2-2004 02:19 PM  说 :
那市场上卖的电池能用吗??
Ipod哪里有卖啊???

电池需要到特定的apple centre叫那里的人帮你换的...
普通电池不能用在ipod