佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tynloo

踏上印尼最耀眼的明珠 --- 巴厘岛 《极推平!靓!正!司机》

cruise_jeslie 发表于 9-9-2013 11:00 AM
哈哈。。我两个人哦~~应该够吧~~我去很短程而已~~

你有买行李寄托吗?我下个月去,去的就没有买,因为收拾了都没有超过7kg, 回的就烦着要不要买。担心战利品会超过7kg

ylyy 发表于 27-9-2013 12:10 PM
你有买行李寄托吗?我下个月去,去的就没有买,因为收拾了都没有超过7kg, 回的就烦着要不要买。担心战利品 ...

有。。。20去,25回。。因为我们两个人share一个。。

去的时候15多。。minimum 20kg..被逼买。。回的时候大概21吧~~还好

cruise_jeslie 发表于 27-9-2013 12:20 PM
有。。。20去,25回。。因为我们两个人share一个。。

去的时候15多。。minimum 20kg..被逼买。。回的时 ...

我两个人的行李去的才6kg噢~  我回的最少要买20kg的,没有15kg选~

你买了什么回来呢?可以大概分享一下吗? 本帖最后由 ylyy 于 27-9-2013 12:27 PM 编辑

tynloo 发表于 4-9-2013 11:05 AM
大家安好吗? 我终于从 “天堂” 回来了!  有点迫不及待和大家分享我在巴厘岛的点点滴滴呢!先让大家知道 ...

Hi,
想问,这世间表是你自己安排的吗?还是从哪里参考的啊?
我们7人明年3月尾才去。
还有,可以pm我你的司机号码吗?
谢谢

ylyy 发表于 27-9-2013 12:26 PM
我两个人的行李去的才6kg噢~  我回的最少要买20kg的,没有15kg选~

你买了什么回来呢?可以大概 ...

我买了衣服10件,和男友给朋友的手信来的。。然后kou jam,kou soap..

杯面最多。。哈哈。。maggi goreng special 好吃~~

一些锁匙圈。。不多。。几个罢了~~很少特地去买手信~~

你的游记帮了我不少忙
麻烦你也PM我你的司机,谢谢
希望我也会有个愉快的巴厘岛假期

Follow Us
waihy 发表于 27-9-2013 10:28 AM
那也是的,其他的可以不算,数目就免了吧!哇咔咔!

勇哥好坏!不跟你好了!

ylyy 发表于 27-9-2013 11:59 AM
楼主,你买的东西是这些而已吗?其实那边多东西买吗?有什么是必买的吗?

好难回答你这个问题哩!

第一:看你是不是购物疯狂者
第二:看你有没有打算买纪念品给同事朋友

若以上两个都不是,基本上你不会买很多东西回来咯!

ylyy 发表于 27-9-2013 12:10 PM
你有买行李寄托吗?我下个月去,去的就没有买,因为收拾了都没有超过7kg, 回的就烦着要不要买。担心战利品 ...

我来回都是买15kg(一个人的行李)。

如果你的行李装满都还不到7kg,然后不打算在巴厘岛买东西的话,基本上回程也不用买行李寄托咯!因为我的朋友刚从巴厘岛回来,她来回都没买行李咯!

ch33w031 发表于 27-9-2013 12:29 PM
Hi,
想问,这世间表是你自己安排的吗?还是从哪里参考的啊?
我们7人明年3月尾才去。

刚刚pm司机资料给你了。

对啊!我参考很多游记,然后才作出这个行程的。

fenny11 发表于 27-9-2013 01:57 PM
你的游记帮了我不少忙
麻烦你也PM我你的司机,谢谢
希望我也会有个愉快的巴厘岛假期{:hoora ...

谢谢您的支持。

pm司机资料给你了,记得跟他说是Ivy Tan介绍喔!好让我叨光。

如果你的司机是Galung的话,你的包厘岛假期不会差到哪里去。

tynloo 发表于 27-9-2013 04:59 PM
勇哥好坏!不跟你好了!

女人不坏,男人不爱嘛。。。

楼主啊,可以寄行程给我吗?和那个gulung的联络方式哦,谢谢

Mr.HoonG 发表于 27-9-2013 05:45 PM
楼主啊,可以寄行程给我吗?和那个gulung的联络方式哦,谢谢

可以啊!你pm email 给我吧!还有,我的司机叫Galung,而不是 Gulung tikar 的Gulung。

tynloo 发表于 27-9-2013 06:44 PM
可以啊!你pm email 给我吧!还有,我的司机叫Galung,而不是 Gulung tikar 的Gulung。

哈哈,分不清了。ok我pm你了,谢谢哦

Mr.HoonG 发表于 27-9-2013 07:09 PM
哈哈,分不清了。ok我pm你了,谢谢哦

不客气!发给你咯!记得为我的游记加分哦!

tynloo 发表于 27-9-2013 07:22 PM
不客气!发给你咯!记得为我的游记加分哦!

没问题!

tynloo 发表于 27-9-2013 05:03 PM
我来回都是买15kg(一个人的行李)。

如果你的行李装满都还不到7kg,然后不打算在巴厘岛买东西的话,基 ...

好的。谢谢噢~ 很棒的游记!

ylyy 发表于 27-9-2013 08:43 PM
好的。谢谢噢~  很棒的游记!

谢谢您的称赞!

乌布 (Ubud):
Green Field Hotel
地址:Jalan Pengosekan Ubud, Gianyar 80571, Bali
电话: +62361 975 798  Fax: +62 361 977 200

库塔(Kuta):
Tanaya Bed and Breakfast
地址:Legian 131 . Kuta . Bali . Indonesia
电话:+62 361 754 362  Fax: +62 361 750 643

lz 这两间 酒店 你如何 预定呢?
pm 我好吗?