佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s蕴歆

女追男。衰了。 请关贴吧。

关闭 [复制链接]
好主动!男的应该是处男!普通男人通常不会这样

我选3,不谨是是为了保留给自己一点自尊,更重要的是你尊敬别人的选择。懂得尊敬别人的人,有一天一定会遇上一个懂得珍惜你的人。

不如你转target 转来我这边吧

我很好追的!

lz 你很勇敢,我也在單戀一位男生但我都沒有表示
應該說認識也說不上。
只不過知道對方而已。。

很明显他和aunty有一腿

回复 172# 云雨风

他的号码是我透过V男拿到的。V男认识我喜欢那个男的朋友。v 男一直叫我放弃,然后叫我去美国找  其实我知道V隐瞒着我一些东西,可他又不说,只是一直叫我放弃。。朋友都叫我去美国找,可是我希望在美国只专注学业咯,因为我是拿奖学金去的,要一直维持那个CGPA,而且你都知道美国和这里的水平啦,这里拿B,那里应该是fail 定了  而且这边老师有给tips, 那边没有

Follow Us
回复 173# 被老婆知道就惨

没有谈过恋爱。。 puppy lov 都没有  他连机会都不给,如果今日是我们聊过天了,他发现我不适合他,然后说我们只能做朋友,我接受lo
算了la ho

回复  云雨风

他的号码是我透过V男拿到的。V男认识我喜欢那个男的朋友。v 男一直叫我放弃,然后叫我去美 ...
s蕴歆 发表于 23-3-2012 07:56 PM

奖学金 !
你很厉害

回复 176# 夜闌人靜

不成熟是指他叫aunty,而不敢直接告诉我他忙吗?

回复 177# leo85

化妝,我只涂bb cream算化妆吗?没有假睫毛,没有腮红,没有隐性眼镜。。想把钱花在有意义的事情
我不自拍,也不喜欢拍照   因为觉得本人比照片好看, 照片中的我都不是我
化妝後的樣貌和你化妝前的樣貌差了一段距離〉我不要被人当闲话  而且化妆浪费时间
我只是没想到, 他的眼光和普通男人一样,那么高

回复 180# limamok

谢谢你的提议 才不要leh..万一留言伤到别人,出卖我的照片怎样办

回复 178# 二五仔8862

刚把他的电话号码删除了

回复 181# kent.c

处男。。我不懂哦。。不过听过他说:不现在去难道等老了才去’wet' meh..

回复 185# 天杀鸣人

aunty 可以当他妈了。。

回复 184# Rain147852

我勇敢的原因是因为不想日后才来后悔。。而且我的动力也来自于泰国那些女追男的电影。。现在其实已经知道结果了。。我打算放开他了
其实我和他也趁不上认识,就知道彼此的存在咯,我只跟他聊国天,而且是他一边排货我站在旁边喝他聊的,这样聊不到重点地,而且阿,我只知道他姓张,别人都叫他阿伦, 至于他知不知道我的名字我到现在也不懂,而且他也没问过我叫什么名字。。 haiz.. 喜欢他打算主动出击的时候,朋友有劝我说女生还是含蓄好,是我把头撞向墙的,我现在终于相信我朋友说的:女生还是含蓄的好  
不过还是要看你喜欢那个男生的个性啦。。当初朋友教我要常常信息和他聊天,这样连续1个月,然后突然停止任何行动,这样那男的通常会想念那个女的。 我没有这样做因为我替他着想,不想他花费在电话钱

回复 188# 云雨风

你有听过american degree program 吗?ADP的奖学金很容易拿的 所以我才会担心我在那里的成绩

回复 183# 紅嬰兒

很好追是指随便一个女的靠过来你也接受吗?还是你有条件的

回复  云雨风

你有听过american degree program 吗?ADP的奖学金很容易拿的 所以我才会担心我在那 ...
s蕴歆 发表于 23-3-2012 08:19 PM

没有哦. 奖学金,即使再容易拿对我来说也好比登天的难度
LZ, 你真的放弃咯?

回复 198# 云雨风

《什么都不要做,保留最后的自尊》票数最高。。。
其实我已经打好一封情信了,打算今年的情人节那天给他,后来还是打算了解他后才考虑要不要寄出那封情信。。现在嘛。。打算向他拿email..然后在fb msg attach 那封情信给他,反正都type 出来了, 寄给他后就从我的文件里永久删除。。你觉得这样好吗?

回复  云雨风

《什么都不要做,保留最后的自尊》票数最高。。。
其实我已经打好一封情信了,打算 ...
s蕴歆 发表于 23-3-2012 08:36 PM

决定了就去做,没什么好不好的,这样以后才不会遗憾