佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miko1117

老公外面约援交妹,无意中让我发现

lebronjames 发表于 7-3-2014 11:49 AM
kuat !!   LZ, 你应该淫一点(给他内射/FACIAL cream pie),老公可能会减少叫鸡吗?

又一个色情小说&日本动作片看太多的宅男,夫妻之间大多数都是内射的, 另外很少鸡会给你内射的,更何况颜射?

miko1117 发表于 7-3-2014 01:22 PM
有,因为好多条妞都认识他,但是他不认

楼主可以考虑用他手机sms给那些鸡,就跟她们说:"我中HIV了!".

评分

k-li + 2 我很赞同
小墨鱼 + 4 好一句!

你不想离婚,但是你又介意你老公这样,又顾虑小孩问题,又继续介意老公那样,重复重复,你究竟要什么?问你自己吧。
早做决定早好,

发现了病就要趁早医治,不要等到末期癌症。 

如果还没有心理准备,就不要把揭穿事实。
有心理准备揭穿,就要有心理准备去面对一切。。

LZ,你们有孩子吗?
你们年龄?

jeremyjuve 发表于 7-3-2014 10:52 AM
先说明这是我个人的想法。你都说了如果继续在一起的话感情肯定没有像之前那样,你孩子在这样的家庭成长会 ...

我本来打算就给他一次机会,但是他已经惯性骗我,还七情六欲上面,我好难在相信他,为左孩子我唯有讲各有各生活先,之后的野在打算,我已经好烦左,河水不犯井水

miko1117 发表于 6-3-2014 10:48 PM
这个username,只有他才会放的,而且电话号码全部是联系他的号码,打字方式也是他的pattern

那就直接问他好了,一了百了。。。。。

Follow Us
蓝桥人 发表于 7-3-2014 08:45 AM
帮朋友上就太扯了

有可能他朋友不会上网叻。。。。。。

老公是你选的,发生这种事,知道你很难受。面对一个欺骗隐瞒你事情的老公,每天过得很难堪吧?希望你可以好好跟你丈夫好好商量,坐下来好好跟你解释,有可能真的是找,也有可能是误会。

只是肉体上交易,应该没有感情,不过还是觉得这种是不好的行为,希望楼主早日找到解决方式

aidenx 发表于 7-3-2014 01:57 PM
又一个色情小说&日本动作片看太多的宅男,夫妻之间大多数都是内射的, 另外很少鸡会给你内射的,更何况颜 ...

”夫妻之间大多数都是内射“《-- 你是当是人吗?

”另外很少鸡会给你内射的“ 〈- 你叫low class鸡吗?

男人去完当然要刺激的啦。。。要34D的!

叫他做好安全措施就可以了。

miko1117 发表于 7-3-2014 02:13 PM
我本来打算就给他一次机会,但是他已经惯性骗我,还七情六欲上面,我好难在相信他,为左孩子我唯有讲各有 ...

你好。。 我看到你的貼了。。

我建議你可以冷靜冷靜。。。要搬出就搬出。。但離婚要等等和想好好。。 我是從你孩子的角度來看。。。 不要傷害他們的思想。。

還有。。你對他死心了嘛? 還有機會挽留嘛。。 你還愛他嘛。。。這幾個感情關係要清楚。。。我知道他傷到你了。。。但看你冷靜後再看看。。。

加油。。。如果你要律師協助可以來找我。。。

评分

ahlauweihotmail + 5 很好。你一定认识很多人。

很明白你的心情,一次不忠百次不容。如果你有真凭实据那就照你自己的心去做吧。可是孩子会成为单亲家庭的小孩。有想过这个问题吗。也许我们可以自私的不去想这么多可以孩子是无辜的。世界不公平的事的确有很多,女人要背负的压力绝对不会比男人少。只能说做女人不容易。

在爱情里,家不是法院,不是讲证据的地方。无论你那出什么证据,赢了...那又怎样?

相信你应该念过一句话,赢得越多,其实输的更多。

你只要问问自己,老公平常对你如何,对家又如何,如果他是个好老公,好爸爸,那就看你要不原谅。

逼他承认,他不认,他认,有分别吗?你希望他认还是不认?

女人很常都因为太占着自己有理,而一直在重复错误,家永远不是讲理的地方。

评分

~雪无痕~ + 1 家是讲爱的地方
zaccheus4127 + 5 我很赞同

他大我8年,我19岁同他一起,还没到21岁就奉子成婚,在朋友眼中一直来我们都是属于恩爱那种,夫妻有时会有argue,但是都是点小事,好少会吵架,亲密关系都没什么问题,真的。
一直到现在我们已经结左婚5年,先至给我发现他偷食,而且还一年多两年了。他都骗得我透,我有问过自己是不是可以原谅他,但是过后呢?会怎样,重复多一次,伤心多一次?因为想维持这段婚姻我仲蠢到想扮不知,事实我是不可以昨晚见到他我已经忍不住我的情绪。我承认我是无钱,所以为左孩子我就同他摊牌,他当然不认,还说纯粹是车大炮,但是那些妞又认识他,而且他有没有做错野的样我一看就知,还有那些message叻,点解释?
我很冷静同他谈,我也没有大吵大闹,各自各生活,以后如果真是要离婚先算,生活同现在一样,分开睡,不可以影响孩子的想法(因为现在小孩子好聪明,feel到ger)不需要给家人知不需要同人讲,他有他玩喜欢怎样都可以,我不理,河水不犯井水,我好烦左,他反对,不认错,求我原谅,现在我选择避开他。 本帖最后由 miko1117 于 7-3-2014 02:47 PM 编辑

男人钱多了第一见事就是 ”色“。

我老公之前也是有上这种网站,不过我直接问她,她说只是看来打手抢,我是很生气的问他…不过也相信他不敢…万一中性病就惨了…但是如果他有做过,我是不会原谅他的…

你老公有回家就可以了

玩玩了記得回家就好啦。。。

一段存有欺骗的婚姻,就算是你现在原谅了他,可心里还是会有瑕疵。既然楼主已经决定了,不管是什么选择,再苦都要坚持好好过,别让这个阴影伤害了你未来的生活,衷心祝福你