佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 釜头帮

冷血动物国香港。以后不去了!

真谢谢你提供的资料
由于我的另一半不是素食者,我可以陪他去吃云吞水饺而自己不叫吃的吗?(或自己打包东西过去吃)
会被餐厅的员工骂或赶吗?

真谢谢你提供的资料
由于我的另一半不是素食者,我可以陪他去吃云吞水饺而自己不叫吃的吗?(或自己打包东西过去吃)
会被餐厅的员工骂或赶吗?

不好意思
卡帖

随时可以看到痰在我身边经过,进mrt/lrt慢点会被人骂的,而且他们是推你进,你是基本上被推进去的。我在中国旅游时,真的被中国人不礼貌,讲话很大声影响到我旅行的心情。香港吃很贵,我三年前去,和现在比较,现在的价钱已经起了整一倍。我们只是偶尔走走还好,苦的是在香港工作,要吃,要用的香港人。lunch break 他们也只有一个小时,怎样排队???其实香港人反而喜欢来沙巴旅游吃海鲜。

繁忙时间搭东京地铁我觉得还好,新加坡地铁人更挤。

鏞記,一碟燒鵝饭要一百港币。一碟燒鹅加叉烧要一百二十五港币。

去了香港, 不见得香港人没有礼貌...
是过在中环问路, secure uncle很好的跟我讲怎么走.. 还重复了2次..
去茶餐厅吃东西也没有遇到不礼貌的对待

yam72 发表于 31-3-2015 06:42 AM
真谢谢你提供的资料
由于我的另一半不是素食者,我可以陪他去吃云吞水饺而自己不叫吃的吗?(或自己打包 ...

打包去吃就不太好,可以问问厨房有没有提供素食,如果没有得话点杯饮料应该就没问题了

Follow Us
animeme 发表于 2-4-2015 01:08 PM
随时可以看到痰在我身边经过,进mrt/lrt慢点会被人骂的,而且他们是推你进,你是基本上被推进去的。我在中 ...

东京下班时间还好,因为很多上班族都会先去吃饭喝酒再回家,所以人群相对来说分散了,最拥挤的是上班时间,尤其是早上7点到8点的各大转车站。。。
镛记得烧鹅饭我记得应该是大概50港币左右吧?

我上一次去香港是在2012年的时候。。。只能说他们都很赶时间。
-在迪斯尼的时候看到有大陆人插队,那里的员工会很不客气地请他到后面排队。其实去到哪一个国家,没有人会喜欢大陆人。
-记得有一天我们到一间茶餐厅吃晚餐,我们四人指点了3份食物。那个好像是老板娘还多给我们一碗炖汤。她说下雨天很冷,多喝汤。(还是有好人的)
-问路的话,还是用广东话比较好。
-我喜欢香港的云吞面。。。所以明年过年再去。。。

跟10年前比较现在的香港年轻人的礼貌,华语是有进步了,但是比较年长的就……不好说。

9953 发表于 14-4-2015 02:08 PM
我上一次去香港是在2012年的时候。。。只能说他们都很赶时间。
-在迪斯尼的时候看到有大陆人插队,那里的 ...

請試下水餃麵,是雲吞的升級版,加了爽口的木耳和筍絲,
蝦和豬肉當然不會少了,你會更喜歡的,歡迎再光臨這個多了
成200萬新移民的城市。

好主觀,大馬人為平常心的的留言同OP 留言真係好大分別,我相信大馬人好多時香港都受氣,但見識過就算,不會因為不快的旅遊經歷不會像OP 這樣大廢周章咁說出來,詳情小但憎恨的說話多,好明顯是一直都好憎香港,故意把這種憎恨在這裏誇大散播,看見唔岩心的留言就當別人是香港人,可想而知是OP 的心胸是異常的窄,這麼窄的心胸去那裏都不合適,

eelin_chin 发表于 11-8-2014 07:42 AM
大陆游客会影响你们的生活吗?
他们又不是去那里打工跟你们抢饭碗

"大陆游客会影响你们的生活吗?
他们又不是去那里打工跟你们抢饭碗  "

你說這句話,便知道你對香港一點也不了解

_NEAR_ 发表于 6-5-2015 01:31 PM
"大陆游客会影响你们的生活吗?
他们又不是去那里打工跟你们抢饭碗  "

我真的是不了解香港。只知道那里的人多数都很不耐烦

原来有很多人不爽hk

釜头帮 发表于 7-5-2015 10:30 AM
原来有很多人不爽hk

原來有很多人更不爽這個喎。。。香港好濕碎lo, 不爽極都只在自己家,不是帶給人喎。。。。
http://www.worldjournal.com/3788 ... %e7%ac%ac%e4%ba%8c/

小香里 发表于 7-5-2015 01:00 PM
原來有很多人更不爽這個喎。。。香港好顯碎lo, 不爽極都只在自己家,不是帶給人喎。。。。
http://www ...

不爽,十多年後還是會去的。打算下個月去香港澳門度假。
我1999牛去香港,被海關審問(那時女人都會被審問) 問我是不是跟團來, free and easy送香港半日遊 我不懂是不是算團,所以就說是。他不懂什麼是free and easy。問我幾個人,講兩個。這個是重點, 差點被送進牢房。然後不停問十多道問題,幾時結婚,在哪裡工作,做什麼,為什麼在新加坡工作。。。

LeeViolet 发表于 8-5-2015 10:42 AM
不爽,十多年後還是會去的。打算下個月去香港澳門度假。
我1999牛去香港,被海關審問(那時女人都會被審 ...

感動,遇上你所說的事情仍然沒有放棄我們這個城市,感激!
不過你那一次可能只是很偶然,只不過由你遇上。無論如何,歡迎你再光臨!

小香里 发表于 8-5-2015 05:49 PM
感動,遇上你所說的事情仍然沒有放棄我們這個城市,感激!
不過你那一次可能只是很偶然,只不過由你遇上 ...

你在這裡六年做義工推廣香港旅遊才是讓我深深感動。。。我三年前才偶然發現這個網站。

要知道香港人的广东话和语气是比较不一样
听在我们的耳朵里比较粗鲁+不耐烦
其实没有骂人的意思吧
停下来看map如果站在路中间谁也不爽吧

不要在香港浪费钱。
一生人去次就好了。