佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cutewaiwai

预产期2015年9月的请进~

Veron91 发表于 9-2-2015 10:41 AM
你是9月3号还是9月1号啊。。
恭喜恭喜。。

我其实是9月4号,排写排写><

菩提叶 发表于 9-2-2015 03:54 PM
真的好贵啊~~~ 我其实 也想说不验。。。但又担心。。。

验到有,又能怎样,反而整个怀孕期提心吊胆。 ...

你好哦,我也是在烦恼要不要验唐氏。。。验了也怕,不验也怕。。哎。。

我也来报到下。。。。我的9月2号。这里有几位妈咪啊

向日葵狮子 发表于 10-2-2015 12:40 PM
我也来报到下。。。。我的9月2号。这里有几位妈咪啊

你好哦,我虽然不是楼主,不过来和你打个招呼哦^^,我在9月4日,哈哈~~
mm是哪里人啊?

嗨,看来我是最有经验的妈咪咯,因为这是我的第三胎。
预产期应该是在九月尾,还不确定是几号。
第一胎和第二胎的害喜情况是一样,不能吃蒜米和葱头。(一男一女)
这一胎很不一样,可以吃任何食物,可是不能喝白开水。
所以只好买VitaminC泡水喝。
目前只是吃叶酸,没有吃其他的药。
我住吧生,看医生比较便宜吧,RM55有scan和叶酸。
下个星期还会再去照一次,因为那天医生说照到的黑点有点小。
为了安全起见,还要回去再照一次。

我刚去了产检,问了Dr Chuah 开刀的费用。他很不建议开刀的但是我说只想知道一下价钱,他就说大概 6500

Follow Us
dabdab 发表于 11-2-2015 09:23 AM
我刚去了产检,问了Dr Chuah 开刀的费用。他很不建议开刀的但是我说只想知道一下价钱,他就说大概 6500
...

原来如此,谢谢你帮我询问哦~我还在考虑当中要去哪里生产

那天突然闲着没事。。。算了算生个小孩大概需要用多少钱。。。一算,头皮发麻~ 打底要 RM20k ...
私人医生 复诊,做月,私人医院生孩子,宝宝用品 ...

xiaoyanjin 发表于 1-2-2015 08:46 PM
是啊,我拿一spoon放一点点热水。趁热喝掉。
喝了我肚子有比较舒服,会放屁。
感觉到我就是有胀气,很 ...

我也有胃涨风。这个喝了会发热气吗?

5681emily 发表于 11-2-2015 10:35 AM
原来如此,谢谢你帮我询问哦~我还在考虑当中要去哪里生产

不客气。举手之劳
dr chuah 是很不错,很和蔼可亲和有耐性。你可以考虑考虑。他三月有免费的产前讲座会你可以去听听看。我报名了

princezleste 发表于 7-2-2015 08:35 PM
哈哈。 那我们要好好控制饮食了。
我买的是 clarins stretch marks control cream. 有在别的帖看到不少 ...

上星期六照了,听到心跳声了,很搞笑,那心跳声很大声,像开着base loud speaker,然后我看到他两只小手,短短的很可爱 医生说预产期 12/9/2015

我在Watson买了,什么butter cocoa stretch mark lotion的,还没开始檫,不用酱快吧?昨天我去Jusco买了条Maternity Legging pants,看要快穿了,我现在穿的裙子都拉开一点zip然后衣服盖住不然穿不下

菩提叶 发表于 9-2-2015 03:07 PM
今天去产检,感恩一切正常。今天 10w5d 了。医生建议这个星期做验血,他说准确率高达90%。但费用要 RM450。 ...

上个星期六医生照了说是9 weeks,2.25cm, 他又叫我四星期才后找他,那时就13 weeks了,怎么没叫我验血的, 哇!真的很贵哩

celinek 发表于 9-2-2015 03:19 PM
我只做了普通的scan,只有1mm,加上我在想无论如何我还是会把宝宝生下的,就决定不验血了。不知道是不是好 ...

你几周了? 1cm是吗

colorfish 发表于 11-2-2015 04:22 PM
上个星期六医生照了说是9 weeks,2.25cm, 他又叫我四星期才后找他,那时就13 weeks了,怎么没叫我验血的, ...

我昨天照8w+1d, 1.65cm

colorfish 发表于 11-2-2015 04:30 PM
你几周了? 1cm是吗

十一周了。对。。

teeserene 发表于 11-2-2015 08:38 AM
嗨,看来我是最有经验的妈咪咯,因为这是我的第三胎。
预产期应该是在九月尾,还不确定是几号。
第一胎和 ...

请问你是看哪间的医生呢?
我也是住吧生的~

11月的秋天 发表于 29-1-2015 01:34 PM
去KK开簿子的话,要带以下的东西

1. 你的IC/passport

请问第二胎也需要带这些资料吗?
我还以为带之前第一胎的红簿子就可以了...
谢谢.

xiaochan 发表于 1-2-2015 02:08 PM
大家好,我是预产期9月8号妈咪~
月经过期几天后验到+.....
5周的时候去看医生,照到了在宫内,也同时发 ...

我的预产期和你一样哦~
你和宝宝一定会健康平安的~

colorfish 发表于 11-2-2015 04:22 PM
上个星期六医生照了说是9 weeks,2.25cm, 他又叫我四星期才后找他,那时就13 weeks了,怎么没叫我验血的, ...

他有要你验血吗?

HappyApple 发表于 11-2-2015 05:15 PM
请问第二胎也需要带这些资料吗?
我还以为带之前第一胎的红簿子就可以了...
谢谢.

第二胎我不清楚。我是第一胎。