佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神の橘

【韩国组合神话(SHINHWA) ♡ 讨论区】大马神话创造-http://myshinhwa.5d6d.com/

各位。。。好久没来了。。。
好像没有像以前那样了

哈罗,虽然我不是神话饭
但在这个台湾网站看到即将在6月10日发行的《神話十週年演唱會DVD》
就把这个消息 post 上来了
如果之前已经有了这个消息,麻烦 pm 我删帖

http://www.5music.com.tw/shopprepay.asp#n430425678932

怎么都没人来这里了?
神话是永远的,希望这帖也一样啊....千万不要沉下去......
我对神话六人都很喜欢.....喜欢的歌有脆弱的男人,RED ANGLE,MIDNIGHT GIRL,COME BACK TO MY LIFE,I PRAY FOR YOU,M的MINNOVATION,GIRL FRIEND,来我家的路,慧星的BEATIFUL GIRL.....

[10-01] [转帖][烔完日记]神话的巨大Anti势力

住在伦山的他们...
被证明是Junjin的独饭

Photo By 姜先林

呵呵呵.

PS:五礙是什么?
(注:五礙,等同于佛教中的五障)

图片中内容:金烔完 小偷 令人作呕 五礙
申彗星 小偷 令人作呕 五礙
文政赫 小偷 令人作呕 五礙
Andy 小偷
李玟雨 小偷 令人作呕 五礙

from:烔完blog
翻译:静天依@热病81℃
转载请注明,谢谢

有那位亲想预购"all about shinhwa" DVD 韩国版可以PM我哦~~~~

好久都米来这里逛啦
要不是最近这几天上不了myshinhwa,估计都不会回来 = =

再过两天就素wuli大大入伍一周年!撒花~~~

最近真的太想念六头了...

讲到all about shinhwa 顺便再放多个woodong吧
Good真的素很无良的抢钱T.T

Follow Us
很想你 想着那个在演唱会跟后辈MM跳Tell Me的你

很想你 虽然你不爱人家说你美 但我还是要说 你真的很美很美
(准备被踢飞,你踹轻一点!还有要瞄准些 我要去火星看ET队长)

很想你 想着你吐舌头的可爱模样 到底是谁家的孩子那么可爱啊

很想你 想着那个在舞台上认真表演的你 其实我想对你说 你的舞技一点都不差!

很想你 想着那个把摄影机镜子照到快要爆掉的某人

很想你 想着你拿着麦克风 温柔的 在舞台上深情的唱歌

很想你 想你嘟嘟嘴的样子 真想捏你一把

很想你 好了 别瞪了 眼珠子掉出来了我可不要你哦 我知道我啰嗦啦 就再让我多啰嗦一下下
一下下就好

很想你 想对你说 你侧脸是很美 但是从1辑到3辑 所有专辑图都是侧脸让我有点消化不良啦
你bali给个正脸我看吧! 哪怕是包包的包子脸....(要踹我请再等一下。。。等多一下下)

很想你 很想很想很想 但是为了你好 我愿意再等待

好了好了 知道了 狐狸要踹我就踹吧 队长大人我马上就来火星找你钓鱼7...

[01-03] 烔完Blog photolog更新—和Andy吃饭

头发变短的Andy

摆着姿势,全身都穿着tina的Eric

要砸坏我相机的Hyesungie

摆出1辑姿势的Jinnie

变身中的Eric和脖子变短的我。

Andy呀!好好回来!

这帮小狗。我去洗手间的功夫,把帐单放在我的包包上,就溜了.....-_-;

p.s.
玟雨还在住院中...ㅜㅜ

From  烔完Blog
翻译:autumnpolaris@热病81℃
转载请注明,谢谢

好久没回来了~~~转眼间大大就快回来啦~~~~

[02-20][转帖] 退伍明星们聚集 地壳变动预告’(内Eric)

2010年军毕(兵役结束)艺人们大举聚集。

今年上半年开始,人气艺人们相继完成国防义务回归演艺界。

首先是歌手Naul(brown eyed soul成员)于1月28日完成为期两年的公益勤务,解除军役。Naul揭开了2010年歌手们退伍的序幕。

歌手Kang ta(本名安七炫)2月19日全役退伍。Kang ta是在2008年4月1日以现役身份入伍的。Kangta不是演艺兵而是在京畿道蒲浅的陆军8师团搜查队服务。Kangta全役退伍之后,计划将于2月20日,从首尔开始,分别在中国北京和日本东京举办歌迷见面会。

歌手哈哈(本名何东勋)将于3月10日完成首尔束草区高等法院的公益勤务。哈哈入伍前曾以MBC综艺节目‘无限挑战’成员而活跃于演艺圈。哈哈回归后除歌手之外,又将以怎样的面貌活跃于综艺节目,备受瞩目。

此外,歌手兼演员的杨东根也于3月25日全役退伍。杨东根以演员和歌手活动时充分展现了个人特色。杨东根退伍后又将带来怎样的作品引起了歌迷们的关心。

J-walk成员金在德4月21日将以演艺兵退伍。金在德除了是J-walk成员之外,也是1997年以1世代偶像组合出道的水晶男孩的成员,其出道曲目‘学院别曲’登陆歌谣界后获得了巨大的人气。

成时京在军乐队以军乐兵身份服役,5月17日也将全役退伍。

太真儿的儿子李路2008年5月1日以公益勤务要员身份如无,现在在钟路区政府执行勤务。李路将于2010年5月解除兵役。

演员在熙(本名李贤均)6月18日,演员赵显宰6月19日,一天之差分别退伍。在熙是陆军第二野战团野外操作兵,赵显宰是陆军2军志愿司令部军犬兵。除了在熙和赵显宰,搞笑艺人金仁硕和杨世亨,歌手李基灿也将于6月退伍。

下半年也有明星们陆续退伍。下半年,1世代偶像组合成员,神话的Eric(本名文晸赫),神话金烔完,HOT的TonyAn(本名安胜浩)即将退伍。Eric和金烔完除了是歌手之外,也各自以演员身份聚集了很高的人气。两个人退伍之后将以怎样的面貌活动赢得了人们的关注。Eric今年10月30日,金烔完12月7日将全役退伍。HOT成员Tony an将于9月25日完成演艺兵服务退伍。

歌手李正2008年10月20日入伍海军队引起了关注。李正将于2010年8月退伍。

2010年下半年,演员柳秀荣,温朱焕,赵成佑也将回到fans身边。柳秀荣2010年8月,赵成佑2010年10月,温朱焕2010年12月即将退伍。现在柳秀荣和赵成佑在首尔警察厅服役。温朱焕在空军教育司令部服役。

此外水晶男孩前成员李在真,MV导演cool key(本名金道庆),歌手honey family成员digily(本名元信钟)等2010年也将完成兵役服务全役退伍。

出处:newsen
翻译:悟空空@情投E赫
转载请注明,图片请自传,谢谢^^

期待着ERIC和东万的回归~

[03-01] [转帖]李玟雨‘安静的’开始公益勤务,训练所之后入所

神话的李玟雨投入到公益勤务的消息稍晚才知道。

李玟雨从2月25日开始在首尔龙山以公益勤务要员开始服务。去年12月因为交通事故使得脊椎,脚踝等处受伤,李玟雨进入训练所之前先开始公益服务。

李玟雨方面在3月1日和newsen通话中表示“李玟雨上个月25日开始进行公益勤务服务。因为年末遇到的交通事故,训练所入所将推后。预计稍后进入训练所”。

另外李玟雨2月21日在首尔马浦艺术中心art hall开了入伍前最后的演唱会。

FROM:newsen
翻译:diudiu320@shinhwatop
转载请自传,谢谢!

M也去当公益兵了~~~也好......2年后就可以看到神话重聚了~~~~

好久没上来了~
12周年快乐!

各位前辈你们好丫!!
我是来报道滴~~请各位多多指教哦!!

好久没看哥哥们的消息了,天啊~~原来MM发生车祸,
我真的要好好恶补了。

回复 2014# miyavi666

你好~欢迎加入我们哦!
还好M已经没事了。现在已经顺利地进行兵役啦~
=====================================

我想这个还是PO上来吧
彗星8月在Bangkok有FM哦!
有谁有兴趣去吗?嘿嘿

回复 2015# antarian

呼??MM去服役了哦~
天啊!!我真的太久没看哥哥们的消息了。

回复 2016# miyavi666

你還有在follow他們的咩?:p
話説我也很久沒留意他們了。。。
現在就一直聼回他們的舊歌而已。。:p

回复  miyavi666

你還有在follow他們的咩?:p
話説我也很久沒留意他們了。。。
現在就一直聼回他們 ...
rachel56 发表于 15-6-2010 11:47 PM

我也好久没留意了~~太忙了。
所以现在要多留意咯!!!

回复 2018# miyavi666

对对对~哈哈 多留意一点咯。Eric跟Dongwan今年尾就完成兵役回来啦~

这是我们facebook的group,欢迎加入我们哦~
http://www.facebook.com/#!/group.php?gid=7805649986&ref=ts

日前韩国队对希腊,Eric,彗星,Junjin一起到M新开的一间餐馆看世界杯

图源:韩饭博客
二转自热病