佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WHY~G

【超时空要塞|Macross ※※交流專區】(Macross Delta 2016四月新播 )

Lady M 是否会是林明美本身呢?
不是不可能。

WHY~G 发表于 28-8-2016 12:47 PM
Lady M 是否会是林明美本身呢?
不是不可能。

林明美是传奇歌姬,Macross世界里歌是和平象征,歌可以结束战争,歌大于一切这些概念是由她开始,巴神把这些概念贯彻到银河尽头,女王和绿毛也是秉持这些观念唱歌的。到了女武神这代,歌被鬼畜眼镜和黑幕Lady M调教成了武器。
河森还不至于彻底推翻黑化明美,M硬要说是名字,可以是∶Mao毛妹/毛博士(应该死在117调查船团全灭事故中,否则女王小时候不会这么潦倒),Minmei(在银河中心失联,下落不明),Misa(同明美),Milia(奶奶是单纯的战斗民族,歌不是她擅长的),Myung(Isamu仍在SMS中活跃,他老婆应该不会黑化吧),Mylene(阿姨只是搞乐团开机娘的女汉子而已啊),Mikumo(这里是指原版的美云,不是克隆版的三岁萝莉),Mirage(...不关她的事吧,如果她是黑幕芙蕾雅早就被晒成咸鱼了)

第二十二话
- 女武神的化妆室花絮
- 终于有武戏上场了
- 玩具商:“再不上武戏要我们怎样卖玩具!”
- 白骑士:“我的战斗画面呢?”
- 猫星人ACE机师原来是开怪兽之王的
- 美云赏了弱气鱼巴掌后那个W手势怎么看我都觉得她像在 凸
- Absolute 5还是没有比我的战场燃
- 等了20话风米合体技终于登场!
- 话说米拉洁挡枪那段我差点以为她要完蛋了
- 疾风克服狂暴化后以为他会发动明镜止水技能,结果什么buff都没有还被果农追着打
- 果农好样的,正面打得对手毫无还击之力,可惜电池耗尽壮烈牺牲
- 水母星人单独留下殿后,你可别死啊

感觉这集应该播《泪目爆发音》,至少比Absolute 5还燃。。
那W手势很像在比凸+1,还有那巴掌扇得漂亮,不过也不能全怪她,她也怕一竹子打翻整艘船
看到敌方老豆机师因为用尽rune而死,好像也在暗示着freyja会不会有同样的结果

derek_c 发表于 31-8-2016 12:09 AM
感觉这集应该播《泪目爆发音》,至少比Absolute 5还燃。。
那W手势很像在比凸+1,还有那巴掌扇得漂亮,不过也不能全怪她,她也怕一竹子打翻整艘船
看到敌方老豆机师因为用尽rune而死,好像也在暗示着freyja会不会 ...

我觉得可能最终芙蕾雅会耗尽rlung(我是在看革命机Valvrave吗~~),可是美云会利用她星之歌者的力量帮她续命(甚至是替所有风王国的人续命),并向世人宣示∶Protoculture的歌并不是兵器,而是引发奇迹的力量。
河森不可能把他在各种作品里贯彻歌的精神黑化的。

第二十三话
- 随便戴个发夹就想扮成鱼星人... (摊手)
- 意外的萝莉鱼版星间飞行
- 鱼星上的统合军基地竟然没有被查封抄没?
- 三岁萝美云本话卖萌担当役
- 百合组自然而然地摆起野餐来了
- 那个海蜘蛛罐头... 水母星人都吃些什么奇葩的食物啊~~
- 波古的Rlung探测器
- 美云徒手放倒四个鱼星人,厉害的空手入白刃
- 眼镜控你给我放开手!三岁萝让我来
- 直接带路去看修复好的逃跑工具VF-22S,疾风你应该知道怎么做了吧
- 鬼畜眼镜竟然对三岁萝来捆绑play

Follow Us

最后一首没公开,有猫腻,生日歌也放进去了,要姐的solo叻?!

derek_c 发表于 11-9-2016 12:43 AM
最后一首没公开,有猫腻,生日歌也放进去了,要姐的solo叻?!

对了, 还是没有要姐的Giraffe Blue

已经要完了,可是三角恋还是在暗恋来暗恋去,该不会出剧场版当结尾吧??

这部说实话开始很好看可是到后面剧情变弱了一些,机战也是变少了,幸好首首好歌撑起来

只能看结尾怎样了,听人说编剧透露这三角恋会有plottwist。。应该其中一个会领便当吧

未公开的第12首该不会是这个吧?又是macross经典之一,好听叻~

derek_c 发表于 12-9-2016 04:26 PM
未公开的第12首该不会是这个吧?又是macross经典之一,好听叻~

也有传言说隐藏曲目是最终话决战时唱的组曲,不公开是为了避免剧透。

第二十四话
- 没有辩护律师和陪审团,缩减讯问程序,不允许被告发言,无视己方以精神控制发动战争,却指对方保护平民的行为是战争罪行,然后又说对方不是军人而不受战俘公约保护。这种一言堂“审判”,不如一开始就直接叫三人去跳崖好了嘛。
- 鱼星人真好,不但修复了逃跑工具,还装备了武器,可惜队长只想取回自己的VF-31S,而把疾风老爹的遗物扔了。
- 玛姬娜中弹了,不~~~~
- 原来女武神耻度很大,上台表演时都只穿着内衣。怪不得之前黄发包包头妹子要退团...
- 芙蕾雅削命唱歌的后遗症发作了。
- 水母星人带援军杀到,有点用。
- 鬼畜眼镜捆绑调教三岁萝美云,这段剧情出本率破表啊!!!!
- 还剩下两话的时间,河森能把故事好好演完吗?还是又一切尽在剧场版?

freyja继续立flag,钢琴版《你还记得爱吗》是在预告最后一集会有完整版吗

歌变成武器,这个理论应该在最后会用《你还记得爱吗》来推翻。。

新统合军队就这么死了

最重要的是故事都不懂能演完吗?不要像这集这样,全部塞进去,要不然就直接出剧场版算了
根据那商人的说法,lady M是Megaroad-01上的其中一个人,包括林明美。。应该不可能是她吧,她哪里可能做这些偷鸡摸狗的事

我说啊, Freya。。。你这样插旗法真的大丈夫吗?
话说回来, 突然间来份超大便当, 真的有点吃不下的说

derek_c 发表于 19-9-2016 03:27 PM
freyja继续立flag,钢琴版《你还记得爱吗》是在预告最后一集会有完整版吗

歌变成武器,这个理论应该在最后会用《你还记得爱吗》来推翻。。

新统合军队就这么死了

最重要的是故事都 ...

Walkure Trap! 隐藏的第十二首歌公开了,是“愛・おぼえていますか” (可曾记得败?)果然录了就是要用。OST2里最后一首歌是愛・おぼえていますか~ORCH2067~,果然有关联。ORCH2067应该是ORCHESTRA 2067的意思,交响乐版。
最终话决战,星之歌者美云+空骑团+Sigur Valens VS 女四神+三角小队+Macross Elysion,战场是水母星。目前看来烂尾可能性高达九成... 最怕最终话故事没结束,直接预告剧场版2017年夏天上映这种烂事。当年看77公主的Blood-C就是这样,TV版故事没结束,一切尽在剧场版。

话说饭岛真理的专辑MARI IIJIMA sings LYNN MINMAY里第六首歌就是钢琴伴奏版的愛・おぼえていますか,超好听。

第二十五话
- 玛姬娜没事,躺在病床上的病弱look超可爱,还有蕾蕾牵着手。脑补病房里芙蕾雅离开后,疾风来到前,蕾蕾和病弱玛姬娜之间到底发生了什么事
- 风老爹原来是特务,而整个Delta故事的星探是他∶偷走星之歌者的细胞 > 制造出美云,给音乐播放机骗了个童养媳 > 造就了芙蕾雅,扔次元弹 > 让歌基王烧命唱歌。
- 风老娘名叫朝日(Asahi)。
- VF-31J再临,VF-31F死神机暂时退役。
- 愛・おぼえていますか~ORCH2067~ 好听!!!
- IS大叔商人意外地是替大魔王担当了解说役。
- 统合军舰队退场
- 本话诸君都在立flag∶队长&要姐(我们一定会活下来),查克(直接领便当),芙蕾雅(老人斑+有话以后才说);不过放心,对面空骑团那边个个都插了满身旗,到现在也只挂了一个果农大叔。
- 美云好可怜,被眼镜玩到快要坏掉了,现在连正太歌基王也加入来调教她。会不会最后像隔壁棚的命运/魔法少女中某位学妹那样完全疯掉了?

strikefred0m 发表于 19-9-2016 09:10 PM
我说啊, Freya。。。你这样插旗法真的大丈夫吗?
话说回来, 突然间来份超大便当, 真的有点吃不下的说

查克中尉更惨,直接就领了份便当,还标上了他的脸,想逃也逃不了...

就这么完了。。好赶啊。。
而且最后一集也没想象的唱歌到很凶,还有些东西没交代叻。。没有剧场版的话就是烂尾了
《可曾记得爱》也就那一小段。。Daedalus attack也是一下就没了,可惜啊。。

PS: Walkure Trap专辑网上偷跑了。。

嗯, 竟然是完美结局? 所以大便当基本上都被那航队给领完了?

Freya, 你最后一句真的好遐想啊, 结果。。。。还是一言不合就唱歌, 我了你的去

strikefred0m 发表于 26-9-2016 08:16 PM
嗯, 竟然是完美结局? 所以大便当基本上都被那航队给领完了?

Freya, 你最后一句真的好遐想啊, 结果。。。。还是一言不合就唱歌, 我了你的去

这部打从一开始就没有要认真过,就一言不合就唱歌,不过话说回来freyja也应该还有几年可活了。。

故事虽然ok ok,可是歌曲的质量都是一级棒,walkure attack&walkure trap专辑里的歌都是高级毒品啊