佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DecSup

HTC HD/HD2 讨论区

原帖由 p1y 于 10-5-2009 12:21 AM 发表
HTC TOUCH HD 随机给多少GB的记忆卡?
MAXIS卖的HTC TOUCH HD 随机给多少GB的记忆卡?

刚才在TESCO问.....给2GB..........

朋友在MAXIS买是给8GB

之前 150 plan - 2499
             80plan - 2699

最 ...

我的随机8GB,是新加坡机。

回复 191# DecSup 的帖子

dutty rom 里是不是已经包含radio rom?

回复 193# bouble 的帖子

包了。说真的,我也不是很明白radio 到底有什么影响。。

你知道吗?

回复 194# DecSup 的帖子

没错的话是影响接收能力,影响之类。。。

你是用什么中文输入和解读软件的?
可以给我吗?

回复 195# bouble 的帖子

可以在第一页找到,有些是在钻石楼找到的。我用touchpal 中文输入,不过我很少用中文输入。touchpal 用久了似乎会有问题。。

其实我想问了很久, 请原谅我的愚蠢, 我想知道

什么是刷ROM?

Follow Us
还有谁可以提供一下在maxis买的HD随机给多少GB的卡吗?
不想买的时候被骗

还有里面有什么配件?

回复 197# kelvinnyk 的帖子

刷rom就是把整个系统都换掉,跟pc的系统重装一样。举个例子:把pc的xp换去vista。

HD 用windows mobile 6.1,原厂的rom指的是htc 所给的ROM/系统。是由htc加工让它适用于HD。我们刷rom就是把rom换成非原厂rom。但一不小心,是会失去保家的。

我也想买一架回来。。今天去看starhub的688。新机可以刷吗?

回复 200# kenneth_island 的帖子

我的也是starhub。大家都是新机吧,刷是可以,但要小心的刷。。

原帖由 DecSup 于 11-5-2009 12:18 AM 发表
刷rom就是把整个系统都换掉,跟pc的系统重装一样。举个例子:把pc的xp换去vista。

HD 用windows mobile 6.1,原厂的rom指的是htc 所给的ROM/系统。是由htc加工让它适用于HD。我们刷rom就是把rom换成非原厂rom。但 ...

这样一来全部的东西都要从新设定....touchflo不就没有了吗?

现在WINMO 6.5 有了吗?

不一定没有touchflo的。dutty 的rom 都用回touchflo,而且加了更多有用的软件,稳定度也很高。

winMo 6.5 已经有人做给hd 了。不过我没试过,好像很简单的,不很清楚。

我开了个msn group 方便大家交流,请多多支持。^_^

http://touchhd.groups.live.com/

之前都用NOKIA,忽然觉得没有酱好用。

回复 205# kenneth_island 的帖子

我之前也都使用NOKIA ,最后一个是N73
最近出的E系列还蛮不错的,我的同事用了都说好。

但用了win mobile, 真的很方便,也没想再用回nokia了。winMo 很多软件好玩。。

回复 177# kelvinnyk 的帖子

不好意思。。。SIS 随机送的。。。。

和我一样。。但是我还是带我的73去上班HD还在家里做王。很多东西还不会用呢。

如何知道我用GPRS download 了多少KB的东西? 在那里可以查到?
低下的 starhub tv我还是弄不走。。。

看来用WINMO还真的是很大的学问啊, 好想用电脑....比如找个机会可以一起出来交流一下...

赞成。。。 还可以看看大大们刷机过后的杰作。

是哦, 但是哦, 刷了机还是正版的吗?