佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 伯肯

张学友1/2世纪演唱会

有张星期五 RM328的想出售。。。谁要

今天看的人记得来写报告哦

超兴奋。。。虽然我不是今天的。。。

昨天演唱会到几点?还有LRT回吗??

2 张228 的票要出让... BLOCK U1, 10 December

回复  宝贝_宝贝

我可以。

我问过UnUsual了,他们说小孩要买大人票的。

本来我也想带 ...
winniecynee 发表于 8-12-2011 03:36 PM

《我可以 ??? 》这是什么意思。。 ? 你多买一张给小孩的票 ?

如果强制带去。。。主办单位。。 会不会。。强制不让我们进去 ? 不懂要不要搏一搏 ?

Follow Us
回复 208# 宝贝_宝贝

如果不能让小孩进,牺牲自己不进去??

听说昨晚(星期四)的观众数量是9000人
接下来这几晚预测超过一万

昨天的演唱会到几点才结束??

刚刚买了今晚VVIP第一排位子!超兴奋!哈哈

回复 208# 宝贝_宝贝

因为你问有没有人可以答你嘛~~~

所以我不就写“我可以”咯~~~~

我是有问过UnUsual的,在买票前就问过了~~~

本想说或许小孩会有半价票,优惠票什么的~~~

但是问过后才知道,小孩也要买大人票~~~

我不敢博咧~~~等下不给进,那我的孩子怎么办~~~

到底有没有lrt 呢?

fb 有个malaysia的fanpage建议搭LRT的提早几首歌走,因为唱到很夜。。

综合昨天一些看后感,应该是8.20pm开始,大概唱3.5小时。。。所以如果要听歌,可能要牺牲lrt,然后走路或taxi。。哈哈。。

他的演唱会一向唱到很夜的。。

还有,我看到ticketcharge有个notice放了很久,但是我很多朋友都不懂,所以来这里和大家分享。。就是:

More tickets are available @ RM328 (L7 & Royal 2) & RM228 (U7 & U19) for Friday, Saturday & Sunday concert

求2张9号或者11号的票。 票价不限。

直接电话。 016 2454562  多谢。

fb 有个malaysia的fanpage建议搭LRT的提早几首歌走,因为唱到很夜。。

综合昨天一些看后感,应该是8.20p ...
deadcow 发表于 9-12-2011 02:12 PM

U7 U19 L7 能看到完整舞台吗。 感觉好偏。

那几个block是旁边的,但是靠前。。朋友说昨天他在其中一个block,看得很享受。。

不过这个时候有角落位置都要偷笑了。。

我不是ticketcharge的员工,不过想希望多点人去看,分享出来而已。。哈哈。。

回复  宝贝_宝贝

因为你问有没有人可以答你嘛~~~

所以我不就写“我可以”咯~~~~

我是有问过UnU ...
winniecynee 发表于 9-12-2011 12:31 PM

哦 ! 哈哈哈 ! 明白了!  还不不要搏了啦 ! 和老公两个人去 enjoy 就好了 ! 我家宝贝 三岁多 ! 也是歌神的歌迷, 好多歌神的歌都会唱 ! 所以才想带她去。。。。Anyway ! 谢谢你 !

wa。。看到这个真是感动。。真的是3岁小孩都听。。。

昨天唱35首。。希望接下来也是

昨天唱35首。。希望接下来也是
deadcow 发表于 9-12-2011 09:15 PM

他会不会每一场都唱同样的歌?

综合昨天一些看后感,应该是8.20p ...
deadcow 发表于 9-12-2011 02:12 PM

什么page来的? send link 来看看。

block L 第23排会很远吗?