佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 楼思竹

曼谷七天六夜逍遥游 【06/01/12~12/01/12】♥ 完 ♥

【Siam Square 暹罗广场】

说他是广场其实也不然,他是由大大小小的巷子组成的。Siam Square 是当地时髦 ...
楼思竹 发表于 17-1-2012 06:13 AM

衣服可以试穿吗?

楼主的excel file.好像很好用
最后可以计算出各种category的total吗?

不好意思,
请问可以send 1 copy给我吗?

衣服可以试穿吗?
Jimimi 发表于 20-5-2012 11:22 AM

我是看到有更衣室,可是不是每件衣服都能试

楼主的excel file.好像很好用
最后可以计算出各种category的total吗?

不好意思,
请问可以send 1 cop ...
Jimimi 发表于 20-5-2012 08:28 PM

我是用excel没错,可是我的那份是没有计算各种category的total的

谢谢你的支持

按摩的喜好是很个人的哦……
我比较喜欢泰式按摩,而男友就喜欢精油按摩(因为没 ...
楼思竹 发表于 18-5-2012 08:02 PM

精油按摩的作用是?
水疗作用又是?
我只知道泰式很痛而已

那种按摩比较放松身心,而我只要躺在那就好啊?
因为hor很懒惰动

精油按摩的作用是?
水疗作用又是?
我只知道泰式很痛而已

那种按摩比较放松身心,而我只 ...
四叶草 发表于 23-5-2012 04:15 PM

呵呵,那你比较适合精油按摩啦!
泰式是帮你拗骨的,
按摩师会用自己的身体借力帮你拗……
呵呵,凡是都有第一次,
我还是建议你试试看

楼主CALYPSO Show 是搬到 Asiatique The Riverfront 那里了吗?
那还可以跟MAMA TOURS BOOK TICKET 吗?
要到那里找MAMA TOURS  a?? haha~~

Follow Us
楼主CALYPSO Show 是搬到 Asiatique The Riverfront 那里了吗?
那还可以跟MAMA TOURS BOOK TICKET 吗?
...
beoun 发表于 25-5-2012 05:12 PM

刚刚上网查了一下发现Calypso Theatre把搬迁延迟到八月
四月延迟到八月,够力下,
还是建议你起程之前查一下官方网站比较安全
相信即使搬迁了也无阻跟mama tours订票的,
mama tours 在khaosan road

LZ
你的帖来的刚好
解决了我现在的问题

想乘求你的意见

day 1 12/6 tues
estimated time 12-2pm - check in my hotel pratunam --> walk to siam square , siam paragon  , idiscovery --> siam night market --> 问题这里把按摩body tune 放进来,还是route 66夜店比较好??

感谢楼主的分享游记,写得很详细哦!

你的游记真的很多资料。
我订了多2个星期的机票,可是不知道去得成吗。。
行程也还没准备。。

LZ
你的帖来的刚好
解决了我现在的问题

想乘求你的意见

day 1 12/6 tues
estimated time 12-2pm - ...
katekuan 发表于 26-5-2012 03:46 PM

route 66 是周末比较热闹的,
我是不建议你星期二去,而且也不建议第一天就那么操劳……
如果要去body tune也建议你提早booking

感谢楼主的分享游记,写得很详细哦!
沛帷 发表于 26-5-2012 11:19 PM

谢谢你的支持

你的游记真的很多资料。
我订了多2个星期的机票,可是不知道去得成吗。。
行程也还没准备。。
mei0906 发表于 28-5-2012 12:39 PM

为什么会去不成呢?
还有2个星期时间可以给你做research

lz
可以帮我看看吗???

Day 1 Tuesday 12/6
check in hotel – siam paragon – siam square – I discovery -MBk– BTS siam night market – RCA route 66( by taxi )/massage- back hotel

Day 2 Wednesday 13/6
Breakfast – Visit grand palace 玉佛寺Wat Phra Kaew.<  郑王庙Wat Arun. Wat Rakhang – khao sand road (find mama tour)china town dinner ( T&K +中国城银都鱼翅酒楼 (燕窝乱乱吃) – massage ( Body tune ) Advance booking – hotel

Day 3 14/6 Thursday
Breakfast – floating market ( mama tour / searching for others ) estimated half day – Platinum Mall,Pratunam Market . Isetan, Big c,    lunch xx鸡饭(forgotten name) 。Centre World – 拜拜四面佛,象神-财源之神 与 爱神 . –Dinner- MRT Huay Khwang -Somboon Seafood Restaurant 建兴酒家 - Huay Khwang Night Market – hotel

Day 4 15/6 Friday
Breakfast – Shopping shopping – massage/ aqua show/ night view – hotel

Day 5 16/6 Sat
Breakfast – last shopping – 2 pm ready go airport walk around duty free shop

为什么会去不成呢?
还有2个星期时间可以给你做research
楼思竹 发表于 28-5-2012 12:58 PM

老公工作很忙,没办法去。。
你的尖笑,让我感觉很忏愧。。

Day 1 Tuesday 12/6
check in hotel – siam paragon – siam square – I discovery -MBk– BTS siam night market – RCA route 66( by taxi )/massage- back hotel
既然是第一天,还是建议比较轻松的行程,晚上可以把星期五的Agua Show / Night View搬上来

Day 2 Wednesday 13/6
Breakfast – Visit grand palace 玉佛寺Wat Phra Kaew.<  郑王庙Wat Arun. Wat Rakhang – khao sand road (find mama tour)china town dinner ( T&K +中国城银都鱼翅酒楼 (燕窝乱乱吃) – massage ( Body tune ) Advance booking – hotel
这个没有意见

Day 3 14/6 Thursday
Breakfast – floating market ( mama tour / searching for others ) estimated half day – Platinum Mall,Pratunam Market . Isetan, Big c,    lunch 水门鸡饭(forgotten name) 。Centre World – 拜拜四面佛,象神-财源之神 与 爱神 . –Dinner- MRT Huay Khwang -Somboon Seafood Restaurant 建兴酒家 - Huay Khwang Night Market – hotel
我相信半天时间是不够你逛Platinum Mall, Pratunam Market, Isetan & Big C 的啦 不过不要紧,你有两天时间
而且相信你逛完Platinum Mall 等等都已经疲累不堪,还要奔波劳碌到Huay Khwang的话会很累呢!所以建议把Huay Khwang放去第四天
** Huay Khwang 其实也有象神,就在夜市路口而已

Day 4 15/6 Friday
Breakfast – Shopping shopping – massage/ aqua show/ night view – hotel
看来你这个是购物团呢 有点可惜碰不上chatuchak 的周末市场
由于第四天的Huay Khwang 搬了下来,也不妨考虑把第一天的RCA搬下来,明天要回了,今天可以尽情地狂欢

Day 5 16/6 Sat
Breakfast – last shopping – 2 pm ready go airport walk around duty free shop
katekuan 发表于 28-5-2012 01:05 PM

不知道我这样的安排会不会比较好,
祝你一路顺风

老公工作很忙,没办法去。。
你的尖笑,让我感觉很忏愧。。
mei0906 发表于 28-5-2012 01:59 PM

没关系啦!工作要紧,
下次一定还有机会的
(想想老公现在在为你存子弹,下次你去就可以尽情扫货了

不知道我这样的安排会不会比较好,
祝你一路顺风
楼思竹 发表于 29-5-2012 09:47 AM

谢谢lz .
把massage放在第一天,嘻嘻

没关系啦!工作要紧,
下次一定还有机会的
(想想老公现在在为你存子弹,下次你去就可以尽情扫货了 ...
楼思竹 发表于 29-5-2012 09:50 AM

不能啦!!我已经等了一年,结果没得去。。好伤心哦!!   

回复 218# mei0906

明白你的心情。我的他也是难预测时间滴。
难得他说这个七月可以我就马上上网订曼谷的机票,希望不会有变。酒店已经给钱了

回复  mei0906

明白你的心情。我的他也是难预测时间滴。
难得他说这个七月可以我就马上上网订曼 ...
lovelyluv 发表于 29-5-2012 11:33 PM

感觉他的心都不想要去的。。
可是我的心早就飞去shopping了。。