佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christiechu

分享香港曾经住过金涛酒店,恒好宾馆和豪东酒店。(附加来回地铁站和机场来回酒店图)

我三个人去,订了四月份七个晚上在恒好。打电话去时,觉得陈先生有点blur blur的,希望到时候有留到房间 ...
~婷~ 发表于 23-2-2012 12:44 PM

我也是订了恒好,打电话去也是跟他说了很多遍,也是担心他没有留房间给我,这几天要再打去确认了,你几时去香港旅行呢?

我也是订了恒好,打电话去也是跟他说了很多遍,也是担心他没有留房间给我,这几天要再打去确认了,你几 ...
ellis9637 发表于 6-4-2012 01:23 PM

我4月21号去哦,你呢?

我18号的飞机,23号check out哦,最后两天会遇见哦^^

哎~结果今天打去,陈先生不在,一个小姐听,我和他确定时间,结果~~~他说我只订从18号到21号的四晚房间而已,我要的是五晚哩!我的天,我最后一天要睡街了,那小姐安慰我说,没关系,你13号再打来,跟陈先生说说看,他会帮你想办法的,不会让你睡街啦~哎~真希望不会再出什么差错了><

很用心的贴!!好贴

其实金涛蛮方便的,佐敦捷运出来就到了,附近有富临门/澳洲牛奶公司/义顺牛奶/许留山等等。。我刚从哪里回来 ...
小捷龙加油 发表于 28-3-2012 03:07 PM

嘻嘻,金涛确实很方便哦

Follow Us
很好,很详细,谢谢LZ分享
j君 发表于 28-3-2012 08:57 PM

谢谢你哦

我剛booking  八月學校假期5N金涛四人大房 (新的building) 兩個大床, HK740.00,不知有沒有圖看?
honestman 发表于 6-4-2012 11:08 AM

你好,你可以看看这里有cari网友post上双人房照片
http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1970217&pid=98073332

很用心的贴!!好贴
墙头草 发表于 6-4-2012 06:44 PM

谢谢你哦

谢谢楼主用心分享,真的帮了不少对入住金涛酒店有兴趣的旅友
刚刚订了十二月初——五晚的双人房,钟先生(不知大钟小钟还是小小钟先生 )收我一晚 HKD 390,最后一晚是星期五。还算合理的价钱吧,毕竟十二月是旺季。

谢谢分享 ^^

三间分别多少钱?

请问恒好宾馆有网站吗?豪华双人房一晚多少?

请问10月是旺季吗?

谢谢楼主用心分享,真的帮了不少对入住金涛酒店有兴趣的旅友
刚刚订了十二月初——五晚的双人房,钟 ...
leankheng 发表于 8-4-2012 09:13 PM

钟先生给的房间价钱已经很合理了,还是12月是旺季哦。12月去香港很好逛,天气冷冷的,去迪士尼玩都不会流汗哦。
祝你旅游愉快哦

谢谢分享 ^^
grassic 发表于 24-4-2012 07:09 PM

谢谢你哦

三间分别多少钱?
Albino 发表于 26-4-2012 03:28 PM

三间价钱我可以pm你,如果你需要,但是他们是依假期或季节算房间价钱。
最好是直接打电话联系酒店人问问价钱哦

请问恒好宾馆有网站吗?豪华双人房一晚多少?
lpeckfui 发表于 29-4-2012 10:42 PM

恒好宾馆没有自己的网站,不过你可以看看这里的http://www.179.hk/Cusac_Hang_Ho_Hotel_TC.htm,可是我没有在这网站预定。我是直接打电话预定,关于房间价钱你最好是打电话问问价钱,因为他们是依照假期和季节算房间价钱哦

请问10月是旺季吗?
cmlingling 发表于 30-4-2012 04:37 PM

其实我只知道4月和10月香港有会展,所以很多人会预定酒店。如果是宾馆很快给大陆人预定,而且房间价格也会贵一点哦。我就是个例子从4月打电话要预订10月的金涛房间没了,只好再另外预定别的宾馆。

回复 219# christiechu

刚刚打电话给金涛老板。5号的房间没。他介绍我apartment.因我们是7个人。
请问这里jjmm有听过这个apartment 吗?