佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sualan

【PSTwo(瘦妹機) 用戶交流區】

我也想知道下新的PStwo最好不要玩超過幾久???

我在melaka问一架ps 2 和2个original joystick RM690
有一个月warranty.....
请问卖得过吗?

马六甲那么便宜么?

首先配套方面只有机和 CONTROLLER ?

没有包 MEMORY 卡么? MEMORY 卡要不少钱呢。

还有最可疑的,WANRRANTY 只有一个月,
基本上新的都保家一年哦~

小心买到2手或者复新机哦~

有memory card ......

难道kl的有一年warranty?
老大你在kl有舌么好介绍?
我可以到kl买。。。。

是的,KL正常来说都保家 1 年的。

像在下每天晚4-6个小时都没有问题。

整套原装+改机大概800哦~

Follow Us
哇!你在那里买?
能告诉我吗?
我可以自己去早
你的有没有free game?

在金河,记得问多几间,或者直接开价
整套800包括-

1 主机 - 70006
2 原装遥控
1 原装记忆卡
10 D版游戏
(包括改机了)

记得要入手它的 PS2 Slim Stand
不然机器会很快热的,
价钱大概20左右。

希望你买了顺便和大家分享一下感想哦~

你能不能告淑我sg wang 的一些黑店。。。。
和一些信的过的店。。。。
应为我很少去sg wang lehhhhhhhhhh

原帖由 mayday8808 于 29-9-2005 07:23 PM 发表
我在melaka问一架ps 2 和2个original joystick RM690
有一个月warranty.....
请问卖得过吗?

这价钱还包括 MEMORY CARD 8 MB ?

不可能!!! 小心他在其他地方坑你。也许是给你两个 analog (充版)。然后MEMORY CARD 另外加钱。

其实你买改过机的 PS2 已经丧失了 WARRANTY。
有些店说一个月,也有些店说两个月,是看店主的良心吧了。通常不可能会保证你一年。

市场上薄机已经有了RECON 机。要小心。

我想如果以上的配套(2 个原庄 joystick + memory card )最便宜的价钱应该是在 RM 780 左右。

那么大大认为理想的价钱是多少?

原帖由 Osis03 于 20-9-2005 02:03 PM 发表
http://www.gamecity.ne.jp/koeiinfo/200508122.htm

呜。。。呜, 都是日本字,在讲着什么的啊?我猜是game 的资料吧。。。

能不能用pc 的 lcd monitor 来玩ps 2?

原帖由 mayday8808 于 1-10-2005 06:12 PM 发表
那么大大认为理想的价钱是多少?

其實不妨查看置頂報價區﹐那些已入手的朋友的價位資訊﹐都是很好的參考key

yensin
可以的﹐詳情請翻閱下綜合區的連接或者善用搜索﹐版裡有相關資訊專貼

原帖由 nytan 于 24-12-2004 02:01 AM 发表
小弟想买PS2 Slim Version...... 但不知是否可以玩D-Games.... 请各位大大赐教...
感激不敬!!!!!!!!!!!

可以解析一下\什么叫D-game吗???

我想问一下关于改机的。。
PS2都是进口的吗??
还有,零售店的主机是已经被改好了,然后才那来卖的吗??
如果没被改,只可完原装的GAME吗??

我的PS2 SLIM玩了大概2 个小时就以经很热了,有点担心会烧机。。。
请问如果用安装在NOTEBOOK下面的BALL以体高NOTEBOOK‘S HEIGHT TO DISSIPATE THE HEAT,安装在PS2 下面有帮助吗???

那位兄弟所言的D-game就是盜版游戲
PS2當然都是進口的。
店家的存貨(主機)﹐一般都是改好等玩家買的那種﹔沒改的主機很少﹐或者說等於沒有。沒改的﹐還是可以玩D﹐但需要用一些補助設備來完成﹐如swapmagic碟就可。不過還是那句﹐游戲不錯的話﹐請支持下O版/正版

PS2 SLIM雖然有些人提過玩4小時以上都ok例子﹐但往往很多因素是有例外的﹐所以還是建議儘量讓主機有休息的機會﹐對眼睛或身體也好。

最近的PStwo價錢近況如何? 小弟考慮想要入手一架..
到底PStwo穩不穩定? 看了前幾頁的討論以及其他篇章的討論, 感覺PStwo不是很穩定的說, 很容易燒機.

請問知情的大大們, 希望能提供小弟我最新的價錢和情況, 謝謝.

最近小弟我考慮想要入手一架PStwo, 但不懂得目前最新的價錢和情況, 希望知情的大大們可以分享一下.
目前的PStwo容不容易就燒機了呢? DVD(戲)播放正不正常? D版遊戲通殺嗎? 老金能夠使用嗎?

SLIM上面放冰块...哈哈!

原帖由 谜之人 于 18-10-2005 10:47 PM 发表
SLIM上面放冰块...哈哈!

希望能夠給實用的意見. 我身邊沒有朋友對於PStwo很清楚, 惟有在這裡詢問.