佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~Jess~

**我和他的恋爱点滴!!** 开始与结束!!~单身的生活日记~

楼主,我都说了吧,不要想那么多,他是在意你的。下次就不要乱把罪名加在他的身上咯!

原帖由 badboy1983 于 26-12-2005 05:26 PM 发表

也不是被宠得变骄傲,只是没有什么要事的话,为了call而call我觉得没什么意义,毕竟已经住在一起了,有什么事放工后还是能谈的。

你和你的GF是KL人吗??
你们住在一起很久了啊??
是否要住在一起才会了解更多??

原帖由 badboy1983 于 26-12-2005 05:29 PM 发表
楼主,我都说了吧,不要想那么多,他是在意你的。下次就不要乱把罪名加在他的身上咯!

谢谢你啦!!
我知道我想太多。。
女孩子都是这样的吗!!

原帖由 ~Jess~ 于 27-12-2005 12:16 AM 发表

谢谢你啦!!
我知道我想太多。。
女孩子都是这样的吗!!

对咯对咯..
不乱想的话就不是女孩子了啦..

他昨天回去了, 送他时很想哭, 最后还是忍下来。。不想让他担心, 只是叮咛他晚上记得打电话给我。。。

我们一起去看戏, 一起去买蛋糕吃。。。。过后我们去买一些零用品,而他一直在饮食部门徘徊因为要买东西, 食物给我平时吃如饼干, ice cream, 麦片。。好感动。。跟他在一起真的好幸福。。。。有他的照顾。。。去吃点心时, 他一直夹食物放在我的盘, 我还没吃完, 他又放一块给我。。。真体贴。。。我就在那边一直一直吃。。哈哈。。。

那天晚上我要切水果给他吃时, 不小心切到手指了, 他紧张的替我包胶布, 过后又帮我换。。。直到他要走之前他没忘记帮我换胶布,他交代我不要洗碗, 洗衣因为弄到伤口会痛。。。记得搽药。。。。好感动。。。所以这次割伤是值得的。。。哈哈。。。。

原帖由 nivea 于 27-12-2005 05:40 PM 发表
他昨天回去了, 送他时很想哭, 最后还是忍下来。。不想让他担心, 只是叮咛他晚上记得打电话给我。。。

我们一起去看戏, 一起去买蛋糕吃。。。。过后我们去买一些零用品,而他一直在饮食部门徘徊因为要买东西 ...

哗,你们好幸福啊!!
真让人羡慕!!

Follow Us
好啦!!
现在轮到我来说故事啦。。。
跟你们分享一下吧!!

那天23/12/05中午,
我问他到哪里了,应该上巴士了吧??
谁知他竟打来说他MISSED了那巴士。
原来早上他有去工作,所以赶不及!!
后来他又买了3.30pm的票。
他就一个人在车站等时间到,足足等了两个小时。
我呢!!也在家乖乖地等他!!
好不容易到了晚上。。
怎么那么久他都还是没有音讯??
打他的电话打了很多次,都打不通!!心里不免担心。。
后来到了九点多,他终于打来了,说快到车站了。。
我也急忙出门去载他啦!!

过后呢? 发生什么事了?

原帖由 nivea 于 28-12-2005 10:13 AM 发表
过后呢? 发生什么事了?

哈哈!知道吗??
昨天我写好了故事,发不出。
网站一直有问题。
真是气死人了!!
因为我写了很多次啊!!

当天晚上,
看见心爱的他,心里开心不已。
虽然当晚我们没有去哪里,
只是在家看戏,聊天。
心情也是愉快的。
只要和喜欢的人在一起,
无论做什么都可以啊!!!

这天,我们中午去吃午餐,
不是很好吃咧!!
但是是我请客。
哈哈!因为假期里拿了补习费。
你一直咳嗽,从上海回来后的后遗症。
回到我家后,我妈有个特效咳嗽药水给你吃。
而且吃了之后,你都比较好了!!
后来也没到什么地方去。
因为我父母叫我们去帮忙买特价品。
难得你肯耐心地陪我去买。
走了两趟,买了三箱汽水和七桶油!!
那边很难停车。幸好你没有发脾气!!
而且还自动帮忙搬货上车,叫我在一边等。
我不禁回想起以前我的EX,他才没有那么好的耐性噢!!
如果是他,他不大发脾气才怪!!
后来我们也逛了其他部门,
你买了车香水给我,还有自己。
嘿嘿!!其实一早你就说买给我了。
可是过了很久都没有拿给我,后来竟说不见了。
今天你终于买了。我很开心。
不是因为礼物,而是那份心意啊!!
晚上我们去JJ吃晚餐,
那是我也没有去过的一个FOODCOURT。
刚好那里有人登台唱歌。
让你想起你的EX,(因为她是跑歌台的)。
我们吃得很饱噢!!也聊得很开心。
~记得我告诉你那个关于“bang jing long”的笑话吗??
你上当了。。被我糗了一顿!!哈哈!!~
之后我们本来要去DANGA BAY,
但是到了那儿发现严重塞车。
所以我们决定U TURN回家了。
你还问了我几次, “你会不开心吗?”
哎呀!!会有点失望,
但是至少有你在身边吗!!
去哪里都一样的!!
结果我们又回到家看VCD了。
过了十二点,我跟你说MERRY CHRISTMAS!!
你还装傻,说不知我是在跟你说!!
我们的圣诞平安夜就这样过了......

>>>更劲爆的好戏还在后头呢!!

25/12/05~圣诞节
这么一个节日,我们中午才起,
其实也没有啦,是早上十一点多。
我向你说“你还没有给我礼物噢!!”
你才从包包里把礼物拿出来。
可是你竟然不是交给我,而是自己打开来!!
(哪有人送礼却自己拆礼物的??)
你送了我一条项链,很漂亮,你自己选的噢!!
你说不可以把保证书给我,不然我就知道价钱了!!
可是不给我,又怕有什么损害,我可以自己去换。
这次你却忘记带你在上海买给我的礼物。
后来你跟我讨礼物,我开玩笑地说没有噢!!
你好很没好气地看了我一眼!!哈哈!!
后来我才拿给你,是衣服。你马上就穿上。似乎有点小噢!!
(我忘记你蛮胖的!!)以后要买大一点啦!!
后来你发现我也有一件一样的,你还说“原来是一PAIR的。”
希望你真的喜欢噢!!因为我也很喜欢你的礼物!!
梳洗好后,我们说好要去JB看戏和吃午餐。
但是你说你要先买车票。
结果“悲剧”就开始了......

在车站,你下车去买票。
很快地,你跑回来,
认真地看着我,然后说“26/12的票全没有了,只有27/12的!”
我问你“怎么办??”,你也不懂!!
后来你说“我还会再来的,还会有下一次的!!”
所以我也无语了!!心里蛮难受的,他这么快就回去了!!
在你要去买票时,你还再三地对我说“不要不开心噢!!”
我也只能对他苦笑了一下!!
其实当时心中还想:“没关系,反正我已打算这个星期五上去找你了啦!!一起过新年啦!!”嘿嘿!!我没有让他知道噢!!(偷偷在心里暗笑了一下!!)
结果,我们没得去JB过圣诞了,因为只剩几个小时的时间!!
他为了赎罪,就去商场,然后自己下车去帮我父母买特价品,叫我在车上等。
之后我们去一间CAFE吃午餐。
叫了很多东西吃,因为我们都很饿了!!
在那边遇到很多熟人和朋友!!
过后就回家,又是看DVD。
他知道我不是很开心,还把我拉到他怀里看戏!!
我就这么偎在他怀里!!没有说话!!在默读伤悲噢!!
到了近6PM,我就载他去车站搭车。
临下车前,他给了我一个GOODBYE KISS!!
这一次,我没有目送他离开。
当我看到他找到座位,我就开车离开了。
所以这次我没有哭,
只是心中很难受一下,塞得满满的。。
想哭,却始终忍住了!!
他要5,6个小时后才回到KL!!
这就是我们的第一个圣诞节!!

skyallen1331 该用户已被删除
楼主,虽然有些伤感,不过还是两个人一起过喔!!
别不开心喔!!
女孩要快乐才会漂亮的!!

会伤心的啦, 因为你们预料中早了很多, 如果是我一定是伤心死了。

我明白你的感受, 难得可以与自己心爱的人在一起, 可是偏偏又遇到这样的事情。 我教你改次你先帮你的男朋友买车票, 这样就不怕买不到车票了!!!!记得!!!

原帖由 ~Jess~ 于 27-12-2005 12:14 AM 发表

你和你的GF是KL人吗??
你们住在一起很久了啊??
是否要住在一起才会了解更多??

我是马六甲人,她是Langkawi人,现在我们都在KL做工。住在一起大概一年了,了解是需要时间的,给点耐心,慢慢的就会越来越了解的。

sow2133 该用户已被删除
好幸福呕,加油加油!

原帖由 小天堂123 于 29-12-2005 09:42 AM 发表
我明白你的感受, 难得可以与自己心爱的人在一起, 可是偏偏又遇到这样的事情。 我教你改次你先帮你的男朋友买车票, 这样就不怕买不到车票了!!!!记得!!!

是噢!!怎么没想到??!!
改次我会那么做的。
谢谢你的提醒噢!!