佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

ED配上中文歌詞雞皮疙瘩下

少了动作场面,但剧情质量硬,我要下一集啊。。下集就开始反政府了吧

我有一个问题,现在的假政府是如何当成政府的?为什么真正的王室当不了政府?是不是假政府妖言惑众然后势力慢慢地强大,最后把真正的王室压下来当成政府?忘了动画有没有解释过。。

我不敢上网查,怕看到往后的漫画剧透

derek_c 发表于 13-8-2018 03:02 PM
少了动作场面,但剧情质量硬,我要下一集啊。。下集就开始反政府了吧

我有一个问题,现在的假政府是如何当成政府的?为什么真正的王室当不了政府?是不是假政府妖言惑众然后势力慢慢地强大,最后把真正的王室压下 ...

你又要问,但又不是很敢知道
看下去咯,肯定会讲到的啦

这一集多了两个无间道,办事容易了不少啊
跟Edwin谈话的宪兵看起来应该是好人
Edwin应该不会这么就挂掉吧

.Hardy. 发表于 13-8-2018 09:09 PM
你又要问,但又不是很敢知道
看下去咯,肯定会讲到的啦

刚刚有上网查了一下,还真的看到了一些剧透,看来假政府的由来过后会讲

不敢上网查也是因为很多时候随便scroll一下就看到剧透了,因为这样我已经看到一些往后的劲爆剧透了

derek_c 发表于 13-8-2018 11:01 PM
刚刚有上网查了一下,还真的看到了一些剧透,看来假政府的由来过后会讲

不敢上网查也是因为很多时候随便scroll一下就看到剧透了,因为这样我已经看到一些往后的劲爆剧透了

在这一季就是讲这个话题的啊,所以肯定会提到的啦

所以不找就不知道咯,就不会被透剧咯

Follow Us
derek_c 发表于 13-8-2018 11:01 PM

如果不想被劇透最好不要亂搜索劇情王室and政府的之後會講到的,慢慢來別急

.Hardy. 发表于 13-8-2018 11:26 PM
在这一季就是讲这个话题的啊,所以肯定会提到的啦

所以不找就不知道咯,就不会被透剧咯

這才是經驗老到的追劇者

RAIN的老婆 发表于 14-8-2018 01:56 PM
這才是經驗老到的追劇者

Haa...你讲谁?我啊?

RAIN的老婆 发表于 14-8-2018 01:54 PM
如果不想被劇透最好不要亂搜索劇情王室and政府的之後會講到的,慢慢來別急

好吧

看到有漫画党说第三季动画目前删了漫画里6话的冗长剧情,那个商人爸爸本来有很多戏份,结果到动画里变成过客然后死了,可是作者说这是这才是他想要画的剧情,因为当初太多外来压力,结果把剧情拖得长长的。。日本漫画家真不好当。。

.Hardy. 发表于 14-8-2018 02:18 PM
Haa...你讲谁?我啊?

你吧

derek_c 发表于 14-8-2018 05:19 PM
好吧

看到有漫画党说第三季动画目前删了漫画里6话的冗长剧情,那个商人爸爸本来有很多戏份,结果到动画里变成过客然后死了,可是作者说这是这才是他想要画的剧情,因为当初太多外来压力,结果把剧情拖得长 ...

商人爸爸比動畫里多戲是真的最新這一集動畫,記者part漫畫里也是有多幾幕戲份的,
漫畫里那兩位記者之前有在猶豫該不該報道真相什麼的。。。怕得罪政府不敢寫政府的不好,然後有一天晚上hanji有去找他們說服他們還原真相用報道告訴人民政府的真相什麼的。

節奏來說動畫確實明快很多,但漫畫更多的細節是更豐富了劇情。。
我覺得沒有不好,漫畫的看得還是很過癮。。。動畫也有動畫的節奏.
真正喜愛的人大概都會看完動畫再去看漫畫的
我就是那種人 看到喜歡的動畫了,就會接着去看漫畫
因爲畢竟漫畫才是原作,動畫一定會增加或刪減東西,
只要不是偏離原作的改編我都不介意,看動畫就是要享受

评分

碟立飞 + 5

哎呀~哪里老道啦...这个不是很简单的道理吗

.Hardy. 发表于 15-8-2018 02:41 PM
哎呀~哪里老道啦...这个不是很简单的道理吗

正所謂no zuo no die

2个作者的戏份其实很多。
动画删完。

“作者说这是这才是他想要画的剧情”, 我不信。。
我觉得他是受到外在的压力,收视率的压力,才说这一番话。

建议整部动画播完后,去看漫画,会有很多惊喜。剧情也比较符合。也更加流畅。

而且漫画里,皮克Pixis是反对艾爾文erwin,反他。
漫画里皮克Pixis有自己的看法和立场。
看漫画的我当时是很受到惊讶!

结果动画里,变成皮克Pixis配合艾爾文erwin,听从他的指示。 毫无立场而言。

没想到那么快恢复自由,看来时候要揭晓真相?

.Hardy. 发表于 20-8-2018 10:40 PM
没想到那么快恢复自由,看来时候要揭晓真相?

嗯,接下來會慢慢揭曉一部分真相

RAIN的老婆 发表于 21-8-2018 10:52 AM
嗯,接下來會慢慢揭曉一部分真相

预计也会慢慢,因为这一季有25集
不过也没有期待会有人类对战巨人的战斗场面了

我要看中文翻译的了
我看得英文翻译,乱水到,看到我蒙查查