佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hy_ryu

Celcom Broadband 讨论区

关闭 [复制链接]
有celcom broadband youth的咩????

PC fair 的promotion,给18-25岁的青年。
每个月RM50,给你用到25岁,25过后就每个月RM68回

我想请问下哦..
我的是RM68的..
我想update到RM89的
要怎样update啊?
能在网上update?
还是在手机里直接update么??

我有用streamyx 和 Celcom Broadband
Streamyx拿来普通用

Celcom是拿来上中国网下载BT东西用..呵呵
Celcom上什么网都是很快很快啊..
哪像Streamyx

请问如果申请RM98, 下载量是不是不可以超过5GB? 我的表哥天天下载戏, 却没有被CHARGE?

回复 2327# jeff_love_peace 的帖子

celcom 的不会另外charge 你的如果超过5G。。。

只会limit 你的speed 。。。

Follow Us
原帖由 reoz 于 26-8-2009 12:12 PM 发表
celcom 的不会另外charge 你的如果超过5G。。。

只会limit 你的speed 。。。

请问LIMIT到什么速度呢?

回复 2329# jeff_love_peace 的帖子

不包括celcom BB business plan 。。。

原帖由 reoz 于 26-8-2009 08:14 PM 发表

不包括celcom BB business plan 。。。

谢谢你

回复 2330# reoz 的帖子

其实5GB很快就用完了!
*如果有下载的话

请问我申请98的,要等大概几久他们才开线?

原帖由 ubuntu7 于 1-9-2009 06:06 PM 发表
请问我申请98的,要等大概几久他们才开线?

我最近刚申请d68,其实是今天申请的。1个小时之内就会active了

这里有没有 celcom 的 reseller?
我要申请 celcom broadband 但最近又没有出街
如有的话请 PM 我
谢谢

回复 2317# angel_90 的帖子

靠!你的速度,小孩子騎4輪腳踏車都比他快!

celcom broadband在KL KEPONG ok吗? 我的streamyx慢到吐血!!

我用celcom68(RM50学生配套),每天的空就断线,不的空也断线。就连几乎每次要connect都要retry几次才会上的到。有时上网上到爽爽突然又断,reconnect 20-40++才connect到。 你们会这样吗?这个是celcom还是我的modem的问题?我用着CSL-U1.

不知道有没有人有这样的问题啊,用firefox开不到facebook,然后ie可以开,我的是d68的

原帖由 kennethwch 于 5-9-2009 02:32 AM 发表
我用celcom68(RM50学生配套),每天的空就断线,不的空也断线。就连几乎每次要connect都要retry几次才会上的到。有时上网上到爽爽突然又断,reconnect 20-40++才connect到。 你们会这样吗?这个是celcom还是我的mod ...

可以告诉你,是CSL的问题。。。。它的CHIP很多人投诉,我是做CELCOM的。。。你那种便宜货都是AP货来的。。。。真不明白为什么就是有人喜欢便宜的。。。199包配套,呵呵。。。用后就后悔了。。。。

我用blue cube 的modem 也很好啊。。。很稳

原帖由 BENKOCW 于 6-9-2009 10:23 AM 发表

可以告诉你,是CSL的问题。。。。它的CHIP很多人投诉,我是做CELCOM的。。。你那种便宜货都是AP货来的。。。。真不明白为什么就是有人喜欢便宜的。。。199包配套,呵呵。。。用后就后悔了。。。。

我刚刚也问了在这附近的朋友,她用的是blueCuBe也是和我有一样的问题。我的modem是不用钱的,人家送的。

那你有什么好介绍吗,我可能会再自己买多一个。