佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yplee

到过浪中岛(Lang Tengah)的,可以一起分享住宿,风情。。。

http://www.redanglangresort.com.my/
我住这里,在3月~4月15号的价钱是RM269,3天两夜地接.2009的价钱 ,2010就不知道了,在matta fair和他的agen De Lang拿的,除了不热闹,其他都ok.

大家不要笑我,请问什么是浮浅 ?

穿救生衣,浮在水上看海底的鱼,龟,虾XXX

lang tengah 浮潜 会看到很多海洋生物吗?还是只适合潜水???
刚刚从perhentian回来,想plan下次去lang tengah~
看到很两极化的comment,所以一定要做好research才去!

ls的是去大岛还是小岛?我刚从小岛回来,鬼妹很多.
喜欢热闹的不建议去浪中岛,但浮潜来讲浪中岛最美,但前提是要要求resort给比较多的浮潜trip,因为大部分的resort的浮潜trip好像都是草草了事,不像停泊岛那么多point

刚从Lang tengah回来
入住的是D'coconut Lagoon Resort..

度假村前的海水虽然清可是很多珊瑚和大石头...
度假村外观OK可是房间有点残旧...不过灯啊冷气啊热水器全部OK.
我住superior的双人房 deluxe的有浴缸..standard的在餐厅楼上
餐厅楼上楼下都很吵下...(我住的是楼下) 餐厅拉椅子的声音可以听得很清楚..
游泳池的水很咸 (淡水的) 海水的游泳池没有去游 因为水很污浊看不到底
早午晚餐都ok 比较马来式的菜 curry鸡/牛/羊/鱼...小孩吃的话没什么选择...加一粒煎蛋rm5,汽水rm5.5/6.5 矿泉水1.5l Rm6.5..咖啡奶茶面包饼干免费供应
只有下午4pm左右有一次出海浮潜 其他时间可以自己找地点浮潜 或者爬山到隔壁resort
在码头千万不要买marine park的票 因为这里没有去...

Follow Us
想请问到过浪中岛的朋友们,CELCOM 的收线率强吗? 原本想订Sari Pacifica  Lang Tengah , 他们说CELCOM不强,整个岛只有Maxis最好。。。我和老公又很想去

请各位帮帮忙

我和老公决定了,无论如何还是要去 Sari Pacifica Lang Tengah

决定买一张Tempolary 的 Hotlink Sim Card , 然后Convert 我们的 Incoming  Calls 去这个号码。

终于都订了房间,好险啊,差点就订不到了

HALF BOARD SPECIAL (RM638 Per Night)

LUXURY BOUTIQUE ISLAND RESORTS

Special Introductory Package (Half Board)

Package includes:

Garden Villa of your choice
Welcome drink & cold towel
Breakfast & dinner

Terms & Conditions
* Rates are quoted in Ringgit Malaysia (MYR).
* A credit card number is required to guarantee the booking.
* Check in time is from 14:00 hours & Check out until 12:00 noon.
* Baby cot is free and advance request must be made.

* Children age 5-12 yrs will be charge at 50% from the additional person.
* The exchange rates is only for information.
* Method of Payment: On personal account upon departure.
* Rate is subject to change without notice.

回复 26# singingpisces

Can Om me浪中岛(Lang Tengah)的agent detail ?

还大家好,终于可以跟大家分享下Sari Pacifica Resort & Spa (LangTengah) 的美景了。

住了4D3N 总共是RM2220.24 。 废话不多说了,来看看照片吧。我们住的是Garden Villa 。

Sari Pacifica 码头,是夏日乐悠悠的景哦
[img][/img]

未去過, 很想去

我上次去的是 redang lang resort.
http://www.redanglangresort.com.my/

真的很不错。
除了他们的package,
他们还私底下带我们去浮潜。
他们私底下带的真的很美。
因为有一部分是两边都是大石头
然后很多鱼在那里
我们从石头的中间游过去
即使你不会游泳
他们也会拉着你
很好

说到Lang tengah..我还想去过... ^^ 真的很悠闲...

请问哪一些resort 在吃方面是自助式的?那边晚上会有节目吗?

还大家好,终于可以跟大家分享下Sari Pacifica Resort & Spa (LangTengah) 的美景了。

住了4D3N 总共是R ...
applepie8899 发表于 3-9-2011 08:59 PM

想问下,

夏日乐悠悠的景, 只有Sari Pacifica 码头 才可以看到吗?
如果住其他resort, 是不能看到的?
他家酒店有snorkelling吗???

谢谢!!!!!!!!!!!!!

想问下,

夏日乐悠悠的景, 只有Sari Pacifica 码头 才可以看到吗?
如果住其他resort, 是不能看 ...
阿不- 发表于 15-4-2012 01:09 AM

如果你住别的resort,还是可以过去乐悠悠resort看看的,每个resort都会有snorkeling的

请问哪一些resort 在吃方面是自助式的?那边晚上会有节目吗?
您好 发表于 18-11-2011 11:10 PM

我住的是D'coconut,以前也去过 redang lang resort。
一般都是自助式的,只是选择可能比较少

说到Lang tengah..我还想去过... ^^ 真的很悠闲...
yplee 发表于 24-9-2011 12:50 PM

我也四月11日刚去过回来,这次是第2次去了,因为那里人潮不多,所以感觉很悠闲,我个人也比较喜欢宁静的环境。
但是下次可能会去热浪岛看看,感受那里比较热闹的气氛,因为我大零比较喜欢热闹

我上次去的是 redang lang resort.

真的很不错。
除了他们的package,
他们还私底下带我们去浮潜。
...
lavander99 发表于 23-9-2011 10:37 PM

你说的那个浮潜的地方我没去过呢。。我这次去没有像在perhentian那里看到这么多鱼,鱼儿不集中,很可惜